Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Фары

Сообщений в теме: 765

#201 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 851
  • Интересы:Autocar/Elektronic/Rock Music
  • Автомобиль: OPEL SINTRA 2.2i GLS

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 19:39

хм...=((( а у меня печалька....вчера отполировал тусклые стёкла на фарах с внешних сторон без снятия - всё ОК!!! ....и принялся тоже самое сделать с внутренними сторонами...а фигушки...облом петрович=(((...когда их снял и стал мыть и вытирать заметил, что конденсат, якобы скопившийся изнутри не убирается......в общем корррррррозия свои дела сделала.....эх....придёться покупать новые.

#202 p_martynov

p_martynov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 356
  • Автомобиль: Была Opel Sintra 2.2,ВАЗ-2111 сейчас ЛАРГУС

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:11

Может кому пригодится. Надыбал ссылку на фары от китайского GL8 под ксенон.Только там какой то интересный разъем проводов не такой как на обычной галогенке Н4. Продаются вродь как штучно, посредник между китайским магазином таобао является ebaytoday.
Вот ссылка. На сколько я понял по этой ссылке продается тока левая фара.Я находил и правую та кстати на картинке правая была с блоком розжига.
Немного не в тему но на этом же сайте находил колпаки на диски которые закрывают гайки на литье рублей за 150.

Сообщение отредактировал p_martynov: 10 Октябрь 2012 - 20:15

#203 генадич

генадич

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 294
  • Автомобиль: sintra 2.2i

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:48

Всем привет,посмотрел фары на сайте выше,очень понравились,взял бы не задумываясь,если кто будет заказывать то я в теме flag.gif

#204 ALL

ALL

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 240
  • Автомобиль: OPEL SINTRA x22xe '97

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:03

На коробке DEPO может кто пробьет?

#205 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:29

Цитата(ALL @ 11.10.2012, 21:03)  

На коробке DEPO может кто пробьет?

DEPO 132-1102

sintra-kl-gif-199-144.gif

#206 ALL

ALL

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 240
  • Автомобиль: OPEL SINTRA x22xe '97

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 08:47

По этому номеру бьется:
http://depo.in.ua/ec...amp;model=Buick GL8 China Type&code=132-1102&year=1999&partname=Head Lamp

#207 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 08:51

Цитата(ALL @ 12.10.2012, 8:47)  

По этому номеру бьется:
http://depo.in.ua/ec...amp;model=Buick GL8 China Type&code=132-1102&year=1999&partname=Head Lamp

ССЫЛКА При запросе указывать Bi-Xenon

Сообщение отредактировал sergemoskva: 12 Октябрь 2012 - 08:52

#208 sv vip

sv vip

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 214
  • Автомобиль: Opel Sintra 2.2 ХЕ

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 09:47

Цитата(sergemoskva @ 12.10.2012, 9:51)  

ССЫЛКА При запросе указывать Bi-Xenon

не могу разобраться с сайтом как заказать такие фары и по чем?

#209 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 11:36

Цитата(sv vip @ 13.10.2012, 9:47)  

не могу разобраться с сайтом как заказать такие фары и по чем?

Сайт , который я указал , является интернет магазином. Заказ из этого магазина возможен , но общая цена 2-х фар выше ( фары+доставка ) , чем с Ebay.cn .( сайт указал p_martynov- сообщение 146 ) . Стоимость 2-х фар ( с Ebay ) + доставка = от 400 до 500 $ blink.gif А с интернет магазина 550 - 600 $. blink.gif
Для заказа с Ebay надо зарегистрироваться ( достаточно на Ebay Today ) и проделать процедуру заказа товара , пройдя поэтапно порядок его оформления . Как заказывать - написано на сайте Ebay.

Сообщение отредактировал sergemoskva: 13 Октябрь 2012 - 11:37

#210 lexa novik

lexa novik

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: opel sintra

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 10:52

Цитата(sergemoskva @ 13.10.2012, 12:36)  

Сайт , который я указал , является интернет магазином. Заказ из этого магазина возможен , но общая цена 2-х фар выше ( фары+доставка ) , чем с Ebay.cn .( сайт указал p_martynov- сообщение 146 ) . Стоимость 2-х фар ( с Ebay ) + доставка = от 400 до 500 $ blink.gif А с интернет магазина 550 - 600 $. blink.gif
Для заказа с Ebay надо зарегистрироваться ( достаточно на Ebay Today ) и проделать процедуру заказа товара , пройдя поэтапно порядок его оформления . Как заказывать - написано на сайте Ebay.

дорого 500, а подешевле нет?

#211 p_martynov

p_martynov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 15:23

Цитата(sergemoskva @ 13.10.2012, 11:36)  

Что то я так и не разобрался как там выбрать фары. Цены плавают от 70 долларов и до бесконечности. Хотелось чтоб в фаре был и дальний и ближний ксеноновый свет. На яндексе вычитал что есть биксенон или со шторкой или линза вверх низ двигается. Какой там установлен шторка иль еще чего не понятно. Не хотелось бы нарваться на то что фара будет светить только одним светом. И опять же непонятна комплектация и цена за одну или комплект.
Есть кто нить кто разобрался что там к чему?

#212 evgenic4

evgenic4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 644
  • Автомобиль: МСС.газель-фермер.

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:05

Цитата(lexa novik @ 18.10.2012, 11:52)  

дорого 500, а подешевле нет?

у мну дешевле.новые фары-2 шт.-5500р.
немного запчастей от синтры на продажу

#213 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:44

Цитата(p_martynov @ 18.10.2012, 16:23)  

Что то я так и не разобрался как там выбрать фары. Цены плавают от 70 долларов и до бесконечности. Хотелось чтоб в фаре был и дальний и ближний ксеноновый свет. На яндексе вычитал что есть биксенон или со шторкой или линза вверх низ двигается. Какой там установлен шторка иль еще чего не понятно. Не хотелось бы нарваться на то что фара будет светить только одним светом. И опять же непонятна комплектация и цена за одну или комплект.
Есть кто нить кто разобрался что там к чему?

Американские фары с биксеноном это теже наши фары + установочный кит биксенона, можете купить биксенон и получите тоже, однако поверьте мне, на своем опыте скажу у меня стоял биксенон обычный со шторкой на лампе - свет все равно плохой.
До тех пор пока я невкорячил линзу в фару никаких серьезных изменений получить не удавалось.
У меня стояло 4 фары 2 основных и 2 дополнительных с биксеноном, итог 1: либо засветка встречки, либо яркое пятно перед собой и ничего не видно дальше.
Линзы есть 2 варианта купить готовые комплекты ля установки под цоколь Н4 или взять от какой-нибудь машины по габаритам подходящие и вставить. В обоих случаях фару разбирать, но во втором нужно еще и крепления мутить, если ручки очумелые не проблема, если нет - то 1 вариант, хотя и там есть свои тонкости...
Я на этом форуме больше не играю...

#214 p_martynov

p_martynov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 14:22

Цитата(PODBOX @ 22.10.2012, 11:44)  

Американские фары с биксеноном это теже наши фары + установочный кит биксенона, можете купить биксенон и получите тоже, однако поверьте мне, на своем опыте скажу у меня стоял биксенон обычный со шторкой на лампе - свет все равно плохой.
До тех пор пока я невкорячил линзу в фару никаких серьезных изменений получить не удавалось.
У меня стояло 4 фары 2 основных и 2 дополнительных с биксеноном, итог 1: либо засветка встречки, либо яркое пятно перед собой и ничего не видно дальше.
Линзы есть 2 варианта купить готовые комплекты ля установки под цоколь Н4 или взять от какой-нибудь машины по габаритам подходящие и вставить. В обоих случаях фару разбирать, но во втором нужно еще и крепления мутить, если ручки очумелые не проблема, если нет - то 1 вариант, хотя и там есть свои тонкости...

На сколько я понял биксенон и билинза это разные вещи, я раньше думал , что это одно и то же. Биксенон это когда в ксеноновой лампе совмещен ближний и дальний.А билинза это когда с ксеноновой лампой стоит еще линза в которой при переключении света ходит шторка ,обеспечивая тем самым ближний или дальний свет. Правильно я понял?Тогда по вашим рассуждениям получается , что лучше брать билинзу со шторкой нежели биксенон.

Сообщение отредактировал p_martynov: 22 Октябрь 2012 - 20:42

#215 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:06

Установка Bixenon ....
Что-то , типа , этого......................ССЫЛКА

#216 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 10:48

Цитата(sergemoskva @ 22.10.2012, 23:06)  

Установка Bixenon ....
Что-то , типа , этого......................ССЫЛКА

Да именно такие линзы я вставил, только у меня проще немного сделано (отражатель крупнее и точить меньше) я крепил на штатные уши и в отверстия в фаре.

Цитата(p_martynov @ 22.10.2012, 15:22)  

На сколько я понял биксенон и билинза это разные вещи, я раньше думал , что это одно и то же. Биксенон это когда в ксеноновой лампе совмещен ближний и дальний.А билинза это когда с ксеноновой лампой стоит еще линза в которой при переключении света ходит шторка ,обеспечивая тем самым ближний или дальний свет. Правильно я понял?Тогда по вашим рассуждениям получается , что лучше брать билинзу со шторкой нежели биксенон.

Однозначно да)
Я на этом форуме больше не играю...

#217 Игорь_Б

Игорь_Б

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль: Opel Sintra X22DTH

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:30

Есть интересная тема, ее сейчас опробируют на СААБовском форуме (просто вторая машина у меня СААБ).
думаю и нам не помешает мимо не пройти
http://www.drive2.ru...152297695/#post

у меня есть уже убитые фары, и купил новые. старые могу предоставить для матриц, если откликнится кто нибудь из питера

Сообщение отредактировал Игорь_Б: 01 Ноябрь 2012 - 19:40

#218 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 851
  • Интересы:Autocar/Elektronic/Rock Music
  • Автомобиль: OPEL SINTRA 2.2i GLS

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:38

Цитата(Игорь_Б @ 1.11.2012, 20:30)  

Есть интересная тема, ее сейчас опробируют на СААБовском форуме (просто вторая машина у меня СААБ).

у меня есть уже убитые фары, и купил новые. старые могу предоставить для матриц, если откликнится кто нибудь из питера

+1

#219 Трианон

Трианон

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Opel Sintra 2.2 -> KIA Sorento 2.5 CRDi AT 2007

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:14

Цитата(Игорь_Б @ 1.11.2012, 20:30)  

у меня тоже есть старые фары, так что если они возьмутся, то я тоже хотел бы поучаствовать.

#220 Игорь_Б

Игорь_Б

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль: Opel Sintra X22DTH

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:21

Ну чего?!
попробуем собрать народу? не думаю что у них есть матрицы на Синтру!
чтоб получить матрицы надо собрать минимум три заказа
Питерский филиал, согласен кто нибудь предоставить фары под матрицы?
Будем формировать заказ?
Я задал вопрос на ДРАЙВЕ, как ответят отпишу, или следите сами ))

пока такая инфа:
Стоимость 2800 р за комплект.
Есть скидки: 5-10 комплектов -5%; 10-20 -10%; 20-30 -20%
Для изготовления стёкол на новую для них модель (отсутствует матрица) надо заказать минимум 3 комплекта и предоставить оригинальные стёкла для снятия матриц.

Сообщение отредактировал Игорь_Б: 01 Ноябрь 2012 - 22:31

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных