Изитроник
#1 заблудший_Незнайка_*
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:14
Разъясните особо одаренным, стоит ли брать Корсу с изитроником, что это за фигня такая и чем она конкретно кого-то не устраивает, если не стоит брать?
В дилерском центре инфу не смогли выбить, в обычные сервисы такое еще не попадает из-за относительной новизны, гарантийщики не колются. Вы хоть помогите, плисссссс!!!!
#2 заблудший_Olinka_*
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:49
#4 заблудший_Olinka_*
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:56
Сообщение отредактировал Olinka: 04 Декабрь 2006 - 17:58
#6 заблудший_Murlen_*
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:04
#7 заблудший_Mitiok_*
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 16:03
#8 заблудший_Murlen_*
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 10:45
А как он вообще работает? Если я правильно понял это практически автомат с возможностью ручного переключения передач. Т.е. в обычном режиме коробка самостоятельно переключает передачи, а если я хочу переключиться вверх/вниз, то толкаю ручку вперед /назад и машина автоматически переключает передачи. Сцепления нет как и на машине с автоматом.
Все правильно, только отличия от автомата в том, что переключения бывают достаточно чувствительны. Я вот, например, в ручном режиме езжу только иногда на 1-й скорости: это когда выезжаю со стоянки или по льду со снегом, чтобы машина сама не переключилась на более высокую скорость. Кроме того прочитала в журнале, что нельзя стоять на светофоре упершись в левую педаль, т.к. идет износ выжимного подшипника и теперь переключаюсь в положение N сразу когда останавливаюсь.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 20:39
а раз есть сцепление и чтоб небыло сбоев ненадо на светофорах тупо держать на тормозе включайте нейтраль.
#12 заблудший_Stana_*
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 22:18
а вы как начинающий,у вас ручная коробка? заказла коробку сама ручную и вот теперь думаю может автомат? rewers,
Не поняла вопрос.... У меня Изитроник. Механическая роботизированная коробка передач))) Изитроник намного лучше механики, на мой взгляд.
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 09:39
а чем лучше? хотя бы кратко....
в принципе он хорош уже тем что коробка механическая можно смело буксовать рвать с места чего нельзя категорически делать на АВТОМАТЕ, и педальки сирано 2, что очень удобно особенно в наших пробках.
для тех кто любит быстро погонять ручной режим само то, а так поставил на автомат и забыл едеш и едеш
так же очень полезная штука особенно для начинающих это зимний режим, коробка не даст сорвать колеса в букс на льду а сделает это плавно и машина тронеться.
у меня вторая корса на первой я отъездил год МКПП , сейчас взял с изи очень доволен нежалею
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 11:15
в принципе он хорош уже тем что коробка механическая можно смело буксовать рвать с места чего нельзя категорически делать на АВТОМАТЕ, и педальки сирано 2, что очень удобно особенно в наших пробках.
для тех кто любит быстро погонять ручной режим само то, а так поставил на автомат и забыл едеш и едеш
так же очень полезная штука особенно для начинающих это зимний режим, коробка не даст сорвать колеса в букс на льду а сделает это плавно и машина тронеться.
у меня вторая корса на первой я отъездил год МКПП , сейчас взял с изи очень доволен нежалею
для девочки очнь убидительно) пасиб)
просто я вот заказала ручную и думаю может автомат, т.к. отучилась на 10, а ездила на опеле омеге автомате и то немного....и я даже не знаю....потом что на ручной так и не ездила....
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 14:09
просто я вот заказала ручную и думаю может автомат, т.к. отучилась на 10, а ездила на опеле омеге автомате и то немного....и я даже не знаю....потом что на ручной так и не ездила....
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 19:14
Здравствуйте. А по Москве ручку дёргать не устанете?
мда....с учетом того , что работаю в чентре, думаю устану)
но все таки заказла ручную....думаю смогу.....начала тренироваться на семерке...трогаться и переключаться.....
Тогда и начинать не нужно...
ну как начинать...училась то я на десятке и сдавал сама.....прошел всего год...я ищредка садилась....но вот к сожалению большого опыта стоять по пробкам нет...очень страшно?)
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 19:20
изя очень не плохая коробка. у меня жена села и сразу поехала. а с механикой ездить очень боялась.
и я профессиональный водитель с бооольшим стажем работы очень хорошо себя чувствую за рулём корсы 1.2 с изитроником.
с уважением fant.
я небоюсь просто меня все так стращают) изитроник это без сцепления да?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных