Сообщение отредактировал Sifon: 01 Март 2011 - 22:17

Двигатель работает как дизель после капиталки.
Автор
Sifon
, 01 Мар 2011 22:16
Сообщений в теме: 51
Отправлено 01 Март 2011 - 22:16
Значит так летом сделал легкую капиталочку а именно,поменял:колечки,кольца,вкладыши,все прокладки естественно,масло,а вот с голову брал другую так как в моей были трещены между клапанами,а в голове не чего не трогал кроме притирки клапанов и замены колечек.Все почистили собрали завел все нормально но как только прогрелась звук стал как будто дизель самый настоящий,вот ссылочка послушайте так я с этим звуком сьездил в отпуск на море и сейчас езжу вот решил разобратся в чем дело,да и еще я постель не менял с распедвалом,а пречина переборки двигателя потому что компрессия была 6.5 7.0 5.0 9.0 ,короче вывод двигатель перегрели,у меня есть подозрение что это распредвал в постеле,самое интересное что на холодную все тихо.Ну кто что скажет?А то просто так двигатель разбирать не хочется притом что я работаю на машине и без нее не могу.
Отправлено 01 Март 2011 - 22:43
очень похоже что гидрокомпенсаторам конец.((
Это врятли,так как при прогреве звук усиливается,а если бы гидрокомпенсаторы,то при прогреве тише становится!А вот розпредвал может быть!А еще надо брать стетоскоп и слушать откуда именно звук!Но думаю розпредвал это на 90%
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Отправлено 01 Март 2011 - 22:47
мне все говорят что гидрики они на холодную стучат а на горячую не стучат а у меня на оборот.
если они совсем конченые, то как раз наоборот. на холодную масло погуще будет!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 01 Март 2011 - 23:07
вариантов думаю 2: гидрокомпенсаторы. распредвал в пастели. (но тогда масло бы скорее всего на хх горело бы) склоняюсь к 1 варианту.
любовь к теще измеряется километрами!
Отправлено 01 Март 2011 - 23:16
вариантов думаю 2: гидрокомпенсаторы. распредвал в пастели. (но тогда масло бы скорее всего на хх горело бы) склоняюсь к 1 варианту.
не я все таки думаю что это распредвал предыдущий хозяин перегрел движку вот и повело пастель.
Сообщение отредактировал Sifon: 02 Март 2011 - 19:53
Отправлено 02 Март 2011 - 20:13
Sifon, их можно помыть и поменять не снимая распредвала. Вот тут посмотри как менять гидрики.
Отправлено 02 Март 2011 - 20:22
Ок попробую.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных