Фары, противотуманки
#1 заблудший_andro_*
Отправлено 10 Январь 2007 - 21:32
народ такая тема буквально сегодня заказал Мериву комплектация космо и вот ещё такой наворот :адаптивные фары .живьем я такие не видел у нас в городе Мерив вообще мало ( из Сургута я может земляки есть ) а на фото вещь прикольная и я думаю полезная .Короче господа у кого имеется данная опция напишите хороша ли.А то мне ещё 3 месяца с вами общаться пока моа красавица приедет так что скучно мне может я вам еще ине один вопрс задам вы то все -БЫВАЛЫЕ
Отправлено 11 Январь 2007 - 13:02
А потом сбежишь?
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 12 Январь 2007 - 01:39
Млин прикольно!Если когда нибудь буду заказывать себе новую машину,обязательно себе такие закажу.
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 29 Январь 2007 - 12:55
Возникла пара вопросов - знакомый утверждает, что противотуманки постоянно летят со страшной силой и требуют замены чуть ли не каждый месяц. Это так?
И второй К большому своему сожалению, узнала, что на Enjoy нельзя поставить элетростеклоподъемники на задние двери
Вообще отдельно это сделать возможно и не будет ли это стоить нереальных денег?
Спасибо!
Отправлено 29 Январь 2007 - 13:16
Если использовать их именно как противотуманки а не "понты", что с ними может быть, они же практически не включаются
Собственно саму возможность поставить стеклоподъемники надо выжимать из диллера, уж больно разная информация у разных диллеров. По крайней мере как отдельная опция задние электростеклоподъемники есть, цена около 200уе, другой вопрос даст ли их заказать дилер.
А уж поставить задние стеклоподъемнки после покупки машины - не думаю что это такая проблема... Наверняка найдется хотя-бы один дилер желающий влепить любую опцию на Ваш авто за Ваши же деньги
Отправлено 29 Январь 2007 - 13:52
Противотуманки... Нда, вероятно дело у знакомого в понтах, т.к.он их врубает довольно часто и стекла на них лопаются.
Сообщение отредактировал Медведка: 29 Январь 2007 - 13:56
Отправлено 29 Январь 2007 - 14:31
Противотуманки... Нда, вероятно дело у знакомого в понтах, т.к.он их врубает довольно часто и стекла на них лопаются.
А у знакомого Мерива? Проблема с птф вроде бы присутствует у Астр Эйч - при включенных в сырую погоду (а когда ж их включать-то? ) трескается стекло, меняют по гарантии. У меня почти год никаких проблем - включены практически постоянно, особенно зимой - на работу/с работы еду очень рано/поздно.
Отправлено 29 Январь 2007 - 14:38
Сообщение отредактировал pipitas: 29 Январь 2007 - 15:08
Отправлено 29 Январь 2007 - 15:03
Да, еще забыла спросить и у дилеров тож. У меня будет стоять ксенон, там в опцию еще входит омыватель фар высокого давления, а вот дворники для фар туда включены?
Сообщение отредактировал Медведка: 29 Январь 2007 - 15:07
Отправлено 29 Январь 2007 - 15:07
там в опцию еще входит омыватьель фар высокого давления, а вот дворники для фар туда включены?
когда омыватель высокого давления стоит, дворники не требуются.... Копите денежки на водичку для омывателя, расход - бешеный
Отправлено 29 Январь 2007 - 15:19
pipitas, да? И каков предполагаемый расход? А если серьезно, то тогда еще возникает вопрос, а каков объем бачка?
у меня этой штуки нет я щеткой, когда снег счищаю поутру, а у батьки на зафире стоит. думаю что бачок такой-же 2-2,5 литра. Расход - канистра в день (4 литра), но мы понимаем, что использовать омыватель можно и реже и погода не всегда заставляет это делать.
Отправлено 29 Январь 2007 - 15:55
Проблем c противотуманки лично у меня не было, но не очень понятно, почему бы это им "лететь" каждый месяц.
Если использовать их именно как противотуманки а не "понты", что с ними может быть, они же практически не включаются ...
Сам включал пару раз. При движении в темное время суток по мало или вообще неосвещенной трассе (Можайское шоссе - 22:00) - очень помогали мне. А так ... короче, не понтуюсь.
Хотя знаю, что могут быть траблы. В ГСК у меня есть мужичок на Зафире. Он говорил, что, выехав с мойки, пришлось заниматься заменой, т.к. одна противотуманка треснула.
Отправлено 29 Январь 2007 - 16:21
Dergatchev, я вот поэтому и надумала ксенон ставить (а противотуманки там входят в опцию), так как на дачу езжу исключительно в ночь.
Да, тогда для Вас данная опция актуальна. Если просто ночью по городу и МКАД гонять, то не нужна (понты - молчать! ). Если загород - я бы порекомендовал ПТФ. Мне реально было лучше и спокойней ехать с ними по неосвещенной дороге ночью.
Отправлено 29 Январь 2007 - 21:56
pipitas, да? И каков предполагаемый расход? А если серьезно, то тогда еще возникает вопрос, а каков объем бачка?
Ну если на память из мануала, при установке омывателя бачок 4 литра.
А со стеклоподъемниками я то же попал. Был сильно растроен, раньше можно было на любую комплектацию задние, а 2007 модельный год только в космо. Бред. И вообще список опций сильно сократили, я например еще сигнализацию хотел заводскую.
Я думаю дилер Вам потом конечно может их доставить, только вместо "весел" придется ставить заглушки, как то это на мой вкус не очень.
Сообщение отредактировал Gabber: 29 Январь 2007 - 21:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных