Фары, противотуманки
Автор
заблудший_andro_*
, 10 Янв 2007 21:32
Сообщений в теме: 1052
Отправлено 29 Январь 2007 - 22:50
Когда я узнал сколько стоит поставить оригинальные ПТФ у диллера, то я сразу передумал - 12 тыщ - это круто.Если бы можно сразу заказать, то однозначно заказал бы. ПТФ - это круто, понты нормальные получаются :-)
Это потому,что кроме самих ПТФ,требуется замена блока управления освещением.
Сам пользовался этими фарами много раз.И в туман и в солнечную погоду,и ночью.Ночью-бесполезны (только слепят встречных),т.к.дают освещение перед самым "носом"машины.В туман-для обозначения себя перед встречными,а,в солнечную-вместо ближнего,для"понтов".Но быстро надоело кнопку нажимать.Слава богу пока не треснули,т.к.,если на дороге лужи,то не включаю.

Отправлено 31 Январь 2007 - 14:19
Gabber, действительно бред
В принципе, я тяну и Cosmo, но так как я на машину ставлю много доп.опций, то мне это не выгодно по деньгам. Там такая фигня, что если ты ставишь какой-либо пакет, а часть опций из пакета уже есть в комплектации, то все равно платишь за полный пакет. Ради задних стеклоподъемников платить лишних несколько тыщ, это перебор.
Кроме того, они еще убрали часть цветов. Я изначально хотела Bossa Nova металлик, в итоге при заказе получился Star Blue металлик

Кроме того, они еще убрали часть цветов. Я изначально хотела Bossa Nova металлик, в итоге при заказе получился Star Blue металлик

Сообщение отредактировал Медведка: 31 Январь 2007 - 14:23
Отправлено 31 Январь 2007 - 23:51
По поводу опций звоните на горячую линию дженерал моторс... что-что, а точный список они вам скажут... что можно ставить, а что нельзя... и примерно в каком салоне, какую приблуду к машинке заказать... я 1 раз звонила - осталась довольна....
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!
Отправлено 02 Февраль 2007 - 01:26
Gabber, действительно бред

Я сам заказал вначале ENJOY+пакеты,но потом перезаказал на COSMO+ 1пакет.Получились те-же деньги,но комплектация богаче.+салон в COSMO не сравнить.
Отправлено 03 Февраль 2007 - 20:07
Я сам заказал вначале ENJOY+пакеты,но потом перезаказал на COSMO+ 1пакет.Получились те-же деньги,но комплектация богаче.+салон в COSMO не сравнить.
Ну тут главное вовремя остановиться.

Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:30
был в салоне в субботу, противотуманку меняют по гарантии, при этом действительно дают подписать бумажку, что менять будут 1 раз в течение всего срока, типа они предназначены только для включения в туман, а не для понтов. Подтвердили, что на Астрах летят тока шорох...

Отправлено 02 Март 2007 - 04:38
Свои включал пару раз. Треснули через две недели после покупки! В Дженсере сказали, что GM по гарантии меняет ОДИН раз. Ставят тоже самое. Рекомендуют включать ТОЛЬКО в туман. НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ!!! :-)
Сообщение отредактировал Максим Ремезов: 02 Март 2007 - 04:40
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»
Отправлено 02 Март 2007 - 09:27
Спасибо все понятно, ПТФ -Г..но. GM в своем репертуаре противотуманки включать только в туман, руль поворачивать только если прямо уже ехать некуда, тормозить только в случае аварийной ситуации, двери не открывать, из машины не выходить...........
Да и вообще, желательно не досождать своим неудовольствием качества продукции...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных