Очередная общая встреча Опель-клуба в Москве
Автор
LIKA
, 24 Окт 2011 11:14
Сообщений в теме: 137
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:14
Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 06.11.11 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА! Приглашаются все Опелеводы!
Желающие смогут получить клубные карточки, рамки, наклейки, флажки.
Место встречи:
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь, пишите!!!
Желающие смогут получить клубные карточки, рамки, наклейки, флажки.
Место встречи:
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь, пишите!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:00
ну все же привыкли первое Воскресенье месяца))
ну да, некоторые уже автоматически приезжают в первое воскресенье месяца.
а в октябре встречи у ТСА не было, была встреча в Дракино - так что давайте уже организуемся и подтянемся на встречу как обычно!
а реально потом пойти куда-нить, типа кафешки? или мы как обычно не воткнем все свои машины у какой-нить кафешки?
холодать уже будет просто((
Юль, зачастую желающие едут в Вокзал после встречи
#7 заблудший_alyans_*
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:01
ну да, некоторые уже автоматически приезжают в первое воскресенье месяца.
а в октябре встречи у ТСА не было, была встреча в Дракино - так что давайте уже организуемся и подтянемся на встречу как обычно!
Юль, зачастую желающие едут в Вокзал после встречи
аа...тоесть за 4 года моего непоявления в вокзале ничего не изменилось))0 где почитать? а далеко ехать?
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:28
аа...тоесть за 4 года моего непоявления в вокзале ничего не изменилось))0 где почитать? а далеко ехать?
Ехать 5 минут.
Почитать тут http://www.cafe-vokzal.ru/
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:08
Желающие могут поставить машину у Вокзала и идти к ТСА пешком
но только на Казанском надо оставлять
Буду стараться быть)
#15 заблудший_LRD3_*
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:24
Шмель2,
быть может Вы и правы,но давайте посмотрим на это с другой стороны:
многие,приезжают на встречу к ТСА, не просматривая форум,в любую погоду...а почему? а потому-что они увренны! что встреча состоится именно в воскресение,и именно в первое воскресение...а теперь представим таких людей,мы тут сговорились провети встречу в субботу,провели...а они приедут в воскресение,зная что это происходит из месяца в месяц,а тут облом...
многие,приезжают на встречу к ТСА, не просматривая форум,в любую погоду...а почему? а потому-что они увренны! что встреча состоится именно в воскресение,и именно в первое воскресение...а теперь представим таких людей,мы тут сговорились провети встречу в субботу,провели...а они приедут в воскресение,зная что это происходит из месяца в месяц,а тут облом...
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 07:01
Шмель2,
Ладно,буду ждать встречу сенатороводов!!!!!
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:00
Шмель2,
А что разве встречи ни разу не переносились, с учетом праздников и других мероприятий?
Из последних : презентация новой Меривы в Авто Сити - это раз, построение в Дракино - это два и т.д.
Лично моё мнение, что после окончания дачного сезона встречи логичнее проводить в субботу - больше опелеводов смогут подъехать, т.к. в воскресенье не нужно будет идти на работу и можно будет спокойно расслабится в любой кафешке до позднего вечера или раннего утра
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:25
Kobra (Whitesnake), Вам не удобно в воскресенье,а мне в субботу и что делать будем?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:33
Kobra (Whitesnake), Вам не удобно в воскресенье,а мне в субботу и что делать будем?
Сергей, да не на чем и не настаивал.
Просто в первом посте данной темы просили высказать предложения и я сделал предложение.
Примут его или не примут - это вопрос Опелеводов.
Пусть будет так, как всем удобнее
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных