Очередная общая встреча Опель-клуба в Москве
Автор
LIKA
, 24 Окт 2011 11:14
Сообщений в теме: 137
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:03
дарение предварительно попрошенных и заказаных рамок, флажков, групповое торжественно наклеивание наклеек)))
не дарение, а обмен
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:11
холодать уже будет просто((
Дорый день!Я тут новенький и не в курсе как у вас проходят встречи,но мне просто странно почему именно в ноябре.а не скажем в первое воскресенье сентября?Ну естественно не первого!
Мне кажется это время когда у всех последачное или послеотпускное состояние и ещё нет новых дел.
И есть что рассказать за лето.Но главное это погода.
Сообщение отредактировал Опель_Синтра_Москва: 27 Октябрь 2011 - 09:11
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:17
Дорый день!Я тут новенький и не в курсе как у вас проходят встречи,но мне просто странно почему именно в ноябре.а не скажем в первое воскресенье сентября?Ну естественно не первого!
Мне кажется это время когда у всех последачное или послеотпускное состояние и ещё нет новых дел.
И есть что рассказать за лето.Но главное это погода.
В каждое первое воскресенье МЕСЯЦА!

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 12:32
LRD3, Redomega, что ж вы на человека то тут кричите?! новый попелевод, еще не все изучил, всего не знает-значит нада спокойно и размашисто все обьяснить,например:
Опель_Синтра_Москва,
Встречи проходят у Театра Советской Армии(Суворовская площадь дом 2) каждое 1ое воскресенье месяца, независимо от сезона и погоды. Начало в 14:00. Так же читайте внимательно 1ый пост.
Опель_Синтра_Москва,
Встречи проходят у Театра Советской Армии(Суворовская площадь дом 2) каждое 1ое воскресенье месяца, независимо от сезона и погоды. Начало в 14:00. Так же читайте внимательно 1ый пост.
Сообщение отредактировал BamBarbia: 27 Октябрь 2011 - 12:33
заблудший_LRD3_*
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 13:20
LRD3, Redomega, что ж вы на человека то тут кричите?! новый попелевод, еще не все изучил, всего не знает-значит нада спокойно и размашисто все обьяснить,например:
уважаемый.кто-ж кричит!! мы наоборот радуем,этим известием...
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 14:11
а я вот хотел бы наклейку на заднее стекло. На что ее выменять можно?
Предлагаю выменять наклейку опель клуба на хорошее настроение и веселую компанию)))
vvshel - так что приезжайте с хорошим настроеием, а мы уж Вас на месте обклеим

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 14:11
а я вот хотел бы наклейку на заднее стекло. На что ее выменять можно?
на присутствие и публичное наклеивание
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 14:55
Очень по всем соскучился, но учитывая праздничные даты - скорее всего буду находиться в это время в Вологде
Всем удачно пообщаться и приятно провести время
Аналогично. В период с 1 по 8 ноября умчит меня поезд на Родину - в заполярный Североморск, оттуда скорее всего на пару дней заскочу в Питер и в Москве появлюсь числа 15 го наверное, так что удачной встречи и всего наилучшего!!! Давайте уже думать где Новый год будем встречать, скоро уже снег пойдет
Oleg-686
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:10
Аналогично. В период с 1 по 8 ноября умчит меня поезд на Родину - в заполярный Североморск, оттуда скорее всего на пару дней заскочу в Питер и в Москве появлюсь числа 15 го наверное, так что удачной встречи и всего наилучшего!!! Давайте уже думать где Новый год будем встречать, скоро уже снег пойдет
Олег, думаем-думаем, не переживай
Приедешь, мы уже списки писАть будем для отмечалова Нового Года

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:17
А на подарок расчитывать можно? У меня ДР 4 ноября.
ну,с тебя поляна!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь