Очередная общая встреча Опель-клуба в Москве
Автор
LIKA
, 24 Окт 2011 11:14
Сообщений в теме: 137
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:39
Евгений,мне в принципе тоже всё равно когда,как администрация скажет,моё отсутствие может быть по трём причинам:болезнь,работа и покатушки.
Просто периодически возникают такие предложения и начинается флуд в плодь до голосовалки,по-этому давно решили в первое воскресенье,но бывают и исключения
Просто периодически возникают такие предложения и начинается флуд в плодь до голосовалки,по-этому давно решили в первое воскресенье,но бывают и исключения
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:33
А давай те перенесем встречу на 13 ))))) А вот тоже не могу 6-го уезжаю, а так хочется.
Уважаемые опелеводы - ну поймите вы - невозможно подстроиться под каждого, как бы нам этого не хотелось.
Так что встреча будет в традиционном месте, в традиционный день, в традиционное время
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:44
Уважаемые опелеводы - ну поймите вы - невозможно подстроиться под каждого, как бы нам этого не хотелось.
Так что встреча будет в традиционном месте, в традиционный день, в традиционное время
Да я не спорю. Но попытка не пытка поетому и предложил ))))) а на этой встрече с последнего построения будут фото видео раздавать????? ну и флажки а то ни как не получу себе!! )) Эх придется на следущую встречу поехать)))
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:56
Предлагаю перенести встречу на как мне удобно. Если будет удобно часов в 12 ночи после дождя в четверг, то тогда и соберёмся.
Гражданы, суббота на шестидневке - рабочий день, единственный полностью выходной день у большинства - воскресенье.
И из Иваново при желании вполне можно прикатить на встречу, а уехать вечером в воскресенье из Москвы - не проблема, в отличие от въезда. 380-420 км - 6-7 часов размеренной езды, есть варианты по Ярославке (несколько штук).
Гражданы, суббота на шестидневке - рабочий день, единственный полностью выходной день у большинства - воскресенье.
И из Иваново при желании вполне можно прикатить на встречу, а уехать вечером в воскресенье из Москвы - не проблема, в отличие от въезда. 380-420 км - 6-7 часов размеренной езды, есть варианты по Ярославке (несколько штук).
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
#26 заблудший_alyans_*
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:04
ну какая нафиг суббота? Суббота у большинства людей - либо день отсыпа после чего-то в пятницу, либо у большинства - обычный хозяйственный день - несколько часов занимает гипермаркет, хоть какая-то попытка уборки, помывка кошки, отдых для себя в ванне с дынным шариком...ну всю жизнь было воскресенье, зачем суббота?
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:19
ну что завелись,успокойтесь,всё как обычно
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:58
Kobra (Whitesnake), а не фиг с огнём у разлитого бензина играться
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 12:05
Kobra (Whitesnake), а не фиг с огнём у разлитого бензина играться
может ему холодно стало
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 12:18
Всем привет!Я недавно на форуме.
Мне интересно пообщаться с опелеводами))
Свою -Синтру очень люблю и готов приехать на встречу.
милости просим!
я приеду не смотря на то что я теперь временно не опелевод(((
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 13:10
это как понять?
Татьяна,читай подпись... всю зиму буду пешеходом без опИля под собой( к весне будет другой опель...
Сообщение отредактировал BamBarbia: 26 Октябрь 2011 - 13:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных