скрученный пробег и ТО
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 23:10
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 23:31
Устанавливать реальный пробег, докручивать показания одометра до реального, тогда ключик сбрасывается комбинацией нажатия педалей.
700 бакинских, это он хватил.
а сколько реально может стоить докрутка одометра? может подскажете хороших спецов в Киеве?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 23:31
Всем привет! такая вот проблема: загорелся ключик, потом СЕРВИС. поехал к диагносту, а он говорит, мол пробег скручен до.уя тысяч так на 100 разница. Поэтому снять значок этот нереально. Или стоить это будет 700 баксов. Кто сталкивался с подобной проблемой? как решить?
Шли их с их ценой! Сгоняй к Юре в Хмельник, дешевле будет.
заблудший_Серый 01_*
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 23:54
Всем привет! такая вот проблема: загорелся ключик, потом СЕРВИС. поехал к диагносту, а он говорит, мол пробег скручен до.уя тысяч так на 100 разница. Поэтому снять значок этот нереально. Или стоить это будет 700 баксов. Кто сталкивался с подобной проблемой? как решить?
Здесь у немцев нарыл:Inspektions Anzeige zurückstellen beim Opel Vivaro
http://www.motor-tal...7-t2074865.html]
Сообщение отредактировал Серый 01: 10 Ноябрь 2012 - 12:37
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 00:22
Здесь у немцев нарыл:Inspektions Anzeige zurückstellen beim Opel Vivaro
http://www.motor-tal...7-t2074865.html]
Zündung an ohne Motorstart. Gaspedal treten und festhalten. Mit dem linken Fuß 3x Bremse treten. Gaspedal loslassen . Zündung aus.
Попробуй:
Включить зажигание, не запуская двигатель.Нажать газульку до упора. Потом нажать на тормоз. Отпустите педаль акселератора. Выключения зажигания. Все.
Первый пост читали? Если пробег по приборке, и глубокий в мозгах сервисный не совпадают? Жмите на те педали хоть круглый год, не поможет.
а номерок контактный в личку можно?
Пиши ему в личку. ГЮГ Юра.
Сообщение отредактировал Чижик: 10 Ноябрь 2012 - 00:23
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:21
Первый пост читали? Если пробег по приборке, и глубокий в мозгах сервисный не совпадают? Жмите на те педали хоть круглый год, не поможет.
Пиши ему в личку. ГЮГ Юра.
подтверждаю езжу уже месяц с мигающим ключиком у всех ответ нужно переписать дан но не берутся хотя Москва или заряжают сумаш. деньги гарантии не дают. Подожду до новогодних поеду к вам на Украину там решать
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:11
Скрутить спидометр в районе 10 уе как Саня и говорит.
Потом ножками пробовать скинуть.
Я пробег пока не кручу --- но прогер уже приехал
700 уе явный перебор --- держись от того спеца подальше.
Вот только не знаю как там получается для вычисления реального считать --- когда ключик появляется в постоянку --- что с числами до ТО --- на нуле остаются или с минусом появляется отсчет и уменьшается???
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:24
Вот только не знаю как там получается для вычисления реального считать --- когда ключик появляется в постоянку --- что с числами до ТО --- на нуле остаются или с минусом появляется отсчет и уменьшается???
остаются на нуле, входит в аварию появляется машинка и постоянно горит.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:20
Была у меня такая проблема, тоже не мог обнулить сервис. Ездил, ездил, пока не включился аварийный режим. А режим этот можно снять если сервис обнулить. Вот и получался заколдованный круг. К тому же еще и ошибка датчика температуры ОГ присутствовала. Я уже и сажевый надумался удалять, да все обошлось. И никто не мог помочь обычыми сканерами, пока не попал на фирменный Tech2. Все ошибки сняли за 10 минут и надцать долларов (все описано в какой-то из веток, точно уже не помню). И сервис сейчас обнуляется без проблем.
Так что надо искать фирменный сканер. Удачи
Сообщение отредактировал SanёК: 10 Ноябрь 2012 - 19:22
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:04
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 23:49
Решил проблему! В Киеве нашел спеца по реношным мозгам. Он попробовал стереть моторный пробег, но не получилось. Зато получилось переустановить и выровнять приборный и моторный пробег. Ну,а потом педальками убрали значок. Так что могу порекомендовать Михаил 0672676759 (около сырецкого парка). Цена вопроса - 250 грн. И ехать никуда не пришлось. Всем спасибо за советы.
Я его знаю но только увидел эту тему. Так что даже не успел и порекомендовать. Так как ремонтировал свою бошку в машине.
Отправлено 07 Январь 2013 - 15:15
Решил проблему! В Киеве нашел спеца по реношным мозгам. Он попробовал стереть моторный пробег, но не получилось. Зато получилось переустановить и выровнять приборный и моторный пробег. Ну,а потом педальками убрали значок. Так что могу порекомендовать Михаил 0672676759 (около сырецкого парка). Цена вопроса - 250 грн. И ехать никуда не пришлось. Всем спасибо за советы.
И я решил проблему там же. После московских спецов с трудом разобрались.( Они же уменя и стеклоподьемник водительский отключили) А я думал я сломал.
В итоге отсоединили блок комфорта и все сделали, сняли педальками.
У михаила последний 11 года сканер + оригинальные программы адрес: Рижская 73А
Отправлено 28 Январь 2013 - 20:53
И я решил проблему там же. После московских спецов с трудом разобрались.( Они же уменя и стеклоподьемник водительский отключили) А я думал я сломал.
В итоге отсоединили блок комфорта и все сделали, сняли педальками.
У михаила последний 11 года сканер + оригинальные программы адрес: Рижская 73А
В москве тоже можно ,если кому интересно могу дать телефон .
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:23
В москве тоже можно ,если кому интересно могу дать телефон .
А чего шифроваться? Этож не рекламма, а помощь страдальцам. Я думаю надо тут открыто выложить.
Ну а если нет, то мне в личку пожалуйста.
------------------------------------------------
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО !
Спасибо админам, поржал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь