Сообщение отредактировал dmitriy64: 28 Январь 2013 - 22:53
скрученный пробег и ТО
Автор
АН-30
, 09 Ноя 2012 23:10
Сообщений в теме: 48
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:51
интересная проблемка.у меня одометр скручен на 100 тыс. 77 тыс. на приборке при покупке.моторный по последнему т.о. 152 тыс.но за два года эксплуатаци и пройденные 80 тыс.ни разу серввис по т.о.не беспокоил.видимо при корректировке пробега эту функцию тоже отключили,а может она изначально была не активна.х.з. машина 2007г.10мес.
Отправлено 29 Январь 2013 - 00:49
Подскажите...
-у меня при включении зажигания и заводке двигателя цифры на одометре появляются где-то через 40-50 сек... что это может быть...
А перед этим пишет oil ok.
Нам хоть лес валить, лишь бы лёжа.
------------------------------------------------
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО !
Спасибо админам, поржал.
------------------------------------------------
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО !
Спасибо админам, поржал.
Отправлено 29 Январь 2013 - 02:54
А перед этим пишет oil ok.
Нет. На этой надписи буржуи с 2007 года тоже сэкономили.
Foxik 7, если напрягает? То после заводки нажми два раза на кнопку что на приборной панели.
При первом нажатии должны появится кубики электронного щупа, при втором нажатии циферки одометра.
Сообщение отредактировал Чижик: 29 Январь 2013 - 02:54
Отправлено 29 Январь 2013 - 07:14
В москве тоже можно ,если кому интересно могу дать телефон .
телефончик огласите и желательно цену. Я тоже в москве находил за 5000-6000 руб. Эта сумма у меня ушла на топливо до киева + родствеников повидал. А за 250 гр или 1000 р никто в Москве не делает. Даже Калита 500 р уточнить + минимум 1200 р попробывать, разобрать. Звонил им.
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:49
Ребята,вы не поняли или я не правильно объяснил...
Показания пробега и одометра просто появляется немного с запаздыванием где-то 40-50 сек ...
У меня также. Поворачиваешь ключ, проходит тестирование, заводишь и только через несколько секунд появляются цифры одометра.
Отправлено 31 Январь 2013 - 16:17
Тока приехал ,работы много было .Даю ссылку и там два телефона ,звоните ,обязательно торгуйтесь
,я делал там ,отдал 3 тыс ,остался доволен ,находятся на ленинградке .
http://www.odolab.ru/
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:09
Тока приехал ,работы много было .Даю ссылку и там два телефона ,звоните ,обязательно торгуйтесь
http://www.speedometers.ru Здесь то же делают. Пока не пробовал, но после посещения отпишу. Объявили 2000 рублей. наверно менее жадные...)))
траф 2.0 m9r 2007
Отправлено 16 Март 2013 - 21:15
добрый вечер горит лампочка машинка с ключиком и не пристёгнутого ремня когда он пристёгнут. И еще заменил двигло и справой стороны слышен легкии писк и двиготель громче работает чем старый двиготель менял на сервисе
Разьем под сидением разъединить, полить спреем "Контакт" и снова соединить.
Пищит справа ремень генератора. Причина: прирабатывается или ему какой-то ролик не нравится, медленее крутится чем ремень. Вот ремень и проскальзывает с попискиванием.
Отправлено 16 Март 2013 - 21:52
поповоду ремня это критично или пройдёт. Когда менял двигототель ремень не менял. Но в сервисе ничего не скозали про ремень.должен быть нормальным значит.или может стоит заменить? Подскажите пожалуста. А провода под седеньем соединял напрямую ничего не изменилось
Отправлено 17 Март 2013 - 11:37
думаю менять дома щас в москве на работе а здесь цены космические. Как нащёт ремня на генераторе писк пройдёт? Дамой доеду? С старого двигла можно снять ремень грм там новый стоял
Все зависит от состояния ремня,Если пищит постоянно,надо менять,или смотреть натяжитель,возможно там натягивать некуда.Если попискивает только с утра когда машина прогревается и включаются догореватели, это не страшно.На счет ремня ГРМ сейчас пишут что дважды,его снимать и натягивать после пробега нельзя,но по моему,это разводилово.Раньше читал, если ремень проработал,до момента его снятия, менше 30000тыс,его можно ставить повторно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь