Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Комплектование Zafira Tourer

Сообщений в теме: 207

Опрос: Прошу высказаться (ждунам будет понятнее ситуация) (88 пользователей проголосовало)

Насколько полученная комплектация соответствовала заказанной?

1. Соответствовала полностью (46 голосов [52.27%])

Процент голосов: 52.27%

2. Не соответствовала, но я всё равно взял машину (33 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

3. Не соответствовала, пришлось отказаться (8 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

4. Не дождался машины :) (1 голосов [1.14%])

Процент голосов: 1.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 KDL

KDL

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 248
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer DTJ 2.0 AT -> Nissan X-Trail T32

Отправлено 24 Январь 2013 - 08:55

Цитата(lpm61 @ 20.12.2012, 6:35) Просмотр сообщения

Пока отмечен некомплект у ОД:
Атлант-М Балтика в СПб
Автомир, Мск
Фаворит моторс (Мск) х2
"Кунцево" Москва
Лаура Купчино СПб
Юг-Авто ПЛЮС Адыгея.
РРТ моторс Юго-запад
Капитал-Авто Кудрово
кто ещё?

СТС моторс ai.gif

#102 Axium

Axium

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Zafira Tourer C

Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:35

Всем привет!
Приобрёл Зафиру С в ноябре 2012 в МэйджорАвто Красногорск. Специально машину не заказывал, а просто поехал в конце октября в салон смотреть, что есть в наличии. В наличии была только одна 1,4 акпп, но меня интересовал дизель 165л.с + автомат. Выяснилось, что такая машина находится в пути. Комплектация космо, белая, салон комбинированный коричневый.
Через три недели при получении оказалось, что отсутствует система второго ряда lounge seating, ещё несколько позже понял, что вместо двухтонового сигнала стоит однотоновый, всё остальное вроде бы соответсвует. Из допов установлен фаркоп.
Единственное, не могу для себя уяснить - в конфигураторе на opel.ru, в комплектации космо, имеется пункт - фоновая подсветка салона. Это когда по дверям внутри салона тянутся подсвеченные красные линии или нет? Или это есть только при пакете премиального освещения? У меня подсвечены только алюминиевые направляющие подлокотника между передними сидениями.

#103 Andrey402

Andrey402

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Автомобиль: Zafira Tourer 2.0 CDTI

Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:31

Axium, С подсветкой тоже самое что и с лонгситинг. Должно было быть но к сожалению не сделали.
Зафир был пьян и Космос не удался ))))))), доехала, зараза, но не вся )))

#104 dims3506

dims3506

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 11 Февраль 2013 - 13:00

Цитата(Axium @ 11.2.2013, 11:35) Просмотр сообщения

Всем привет!
Приобрёл Зафиру С в ноябре 2012 в МэйджорАвто Красногорск. Специально машину не заказывал, а просто поехал в конце октября в салон смотреть, что есть в наличии. В наличии была только одна 1,4 акпп, но меня интересовал дизель 165л.с + автомат. Выяснилось, что такая машина находится в пути. Комплектация космо, белая, салон комбинированный коричневый.
Через три недели при получении оказалось, что отсутствует система второго ряда lounge seating, ещё несколько позже понял, что вместо двухтонового сигнала стоит однотоновый, всё остальное вроде бы соответсвует. Из допов установлен фаркоп.
Единственное, не могу для себя уяснить - в конфигураторе на opel.ru, в комплектации космо, имеется пункт - фоновая подсветка салона. Это когда по дверям внутри салона тянутся подсвеченные красные линии или нет? Или это есть только при пакете премиального освещения? У меня подсвечены только алюминиевые направляющие подлокотника между передними сидениями.

Фоновая подсветка салона это потолочное освещение.

#105 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 11 Февраль 2013 - 13:04

Цитата(Axium @ 11.2.2013, 12:35) Просмотр сообщения

Всем привет!

и к сожалению,начиная с 13,5 м.г. ее уже в дверях вообще не будет.

#106 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 12 Февраль 2013 - 00:14

Цитата(sergei376 @ 11.2.2013, 14:04) Просмотр сообщения

и к сожалению,начиная с 13,5 м.г. ее уже в дверях вообще не будет.

Вы хотели сказать "в напольной консоли" bf.gif
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#107 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2013 - 07:58

Цитата(Zmol @ 12.2.2013, 1:14) Просмотр сообщения

Вы хотели сказать "в напольной консоли" bf.gif

именно в дверях,в консоли оставили.

#108 mirav666

mirav666

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 85
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1.4AT Cosmo

Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:27

Цитата(sergei376 @ 12.2.2013, 8:58) Просмотр сообщения

Судя по опциям подсветка в дверях идет теперь только с кожаным салоном идет

#109 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Февраль 2013 - 07:20

Цитата(sergei376 @ 12.2.2013, 8:58) Просмотр сообщения

Кто-то все таки ошибается: или Вы, или Руководство по составленю заказов (раздел Электрооборудование, строка 430, код опции C9B)..

#110 mirav666

mirav666

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 85
  • Автомобиль: Zafira Tourer 1.4AT Cosmo

Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:12

Цитата(Zmol @ 13.2.2013, 8:20) Просмотр сообщения

Кто-то все таки ошибается: или Вы, или Руководство по составленю заказов (раздел Электрооборудование, строка 430, код опции C9B)..

Если посмотреть отделки салонов, то можно увидеть, что C9B идет только в кожаных комбинациях салона. Дождусь свою - отпишу, будет там подсветка в дверях или нет. Пока пишут, что с подсветкой, хотя салон комбинированый ткань-кожзам

#111 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:21

Цитата(mirav666 @ 13.2.2013, 10:12) Просмотр сообщения

Если посмотреть отделки салонов, то можно увидеть, что C9B идет только в кожаных комбинациях салона. Дождусь свою - отпишу, будет там подсветка в дверях или нет. Пока пишут, что с подсветкой, хотя салон комбинированый ткань-кожзам

С другой стороны в разделе Электрооборудование на эту опцию нет ограничений, кроме стандартности для Космо. Надежда - наш компас земной..

#112 алмин

алмин

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: opel zafira С 1.4 АТ Космо

Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:08

Цитата(mirav666 @ 13.2.2013, 10:12) Просмотр сообщения

Сегодня ходил смотреть пришедший заказ. Космо 1.4 автомат ПТС 13 год комбинированный салон. Подсветка дверей и консоли красная есть, эл ручник и подлокотник с подстаканниками есть, задний подлокотник лс присутствует, 2 тон сигнал и квик хет поставили. Диски пришли какие заказал(звездочки),коврик ворс положили. Спросил, почему нет ящика под пассажирским сиденьем? Ответ, вы сами заказали комфорт сидений с эл приводом валика,а с таким пакетом ящик не идет. Фирменные брызговики 3300р с установкой. Скидку после этого просить было стыдно. GM после 5.5 месяцев ожидания не разочаровал.

#113 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:49

Цитата(алмин @ 16.2.2013, 18:08) Просмотр сообщения

Сегодня ходил смотреть пришедший заказ. Космо 1.4 автомат ПТС 13 год комбинированный салон. Подсветка дверей и консоли красная есть, эл ручник и подлокотник с подстаканниками есть, задний подлокотник лс присутствует, 2 тон сигнал и квик хет поставили. Диски пришли какие заказал(звездочки),коврик ворс положили. Спросил, почему нет ящика под пассажирским сиденьем? Ответ, вы сами заказали комфорт сидений с эл приводом валика,а с таким пакетом ящик не идет. Фирменные брызговики 3300р с установкой. Скидку после этого просить было стыдно. GM после 5.5 месяцев ожидания не разочаровал.

вам надо было начать с такой фразы:сегодня произошел невиданный случай...... rolleyes.gif

Цитата(Zmol @ 13.2.2013, 8:20) Просмотр сообщения

не поленился,нашел -сообщение №1011
http://forum.opel-cl...o...47&st=1000#

Сообщение отредактировал sergei376: 16 Февраль 2013 - 17:50

#114 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Февраль 2013 - 22:29

Цитата(sergei376 @ 16.2.2013, 18:49) Просмотр сообщения

вам надо было начать с такой фразы:сегодня произошел невиданный случай...... rolleyes.gif
не поленился,нашел -сообщение №1011
http://forum.opel-cl...o...47&st=1000#

Это была машина Модельного года 12.5. Подсветка должна была быть и там, и там. В те времена полная чехорда была по комплектации. И с подсветкой в частности - кому-то в дверях не ставили, кому-то в консоли, а в основном вообще не было. Моя Первая такая пришла. В нынешнем модельном году из консоли ее официально убрали. Может, только для нас. Но известно это было еще в декабре. Вот.

Сообщение отредактировал Zmol: 17 Февраль 2013 - 06:44

#115 orthodox

orthodox

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49

Отправлено 17 Февраль 2013 - 10:52

Цитата(алмин @ 16.2.2013, 22:08) Просмотр сообщения

Пожалуйста подскажите - когда заказ был сделан?

#116 алмин

алмин

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: opel zafira С 1.4 АТ Космо

Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:13

Цитата(orthodox @ 17.2.2013, 11:52) Просмотр сообщения

Пожалуйста подскажите - когда заказ был сделан?

8.09.2012г заказал, декабрь немецкий вин, январь 2013 вин Калининград,15 февраля од Казань.

#117 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:29

Цитата(Zmol @ 16.2.2013, 23:29) Просмотр сообщения

Это была машина Модельного года 12.5. Подсветка должна была быть и там, и там. В те времена полная чехорда была по комплектации. И с подсветкой в частности - кому-то в дверях не ставили, кому-то в консоли, а в основном вообще не было. Моя Первая такая пришла. В нынешнем модельном году из консоли ее официально убрали. Может, только для нас. Но известно это было еще в декабре. Вот.

не удивляюсь,хотя недавно заезжал к дилеру(по поводу приезда своей),и я его спросил,но он мне как то уклончиво ответил:вот начнут приходить подтвержденные заказы с кодами-тогда и увидим.я так понимаю они уже сами боятся чего то обещать.

#118 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:53

Цитата(sergei376 @ 17.2.2013, 20:29) Просмотр сообщения

не удивляюсь,хотя недавно заезжал к дилеру(по поводу приезда своей),и я его спросил,но он мне как то уклончиво ответил:вот начнут приходить подтвержденные заказы с кодами-тогда и увидим.я так понимаю они уже сами боятся чего то обещать.

Они не боятся, они просто не знают, что говорить после осенних событий ai.gif

#119 madmaz

madmaz

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Nissan NOTE

Отправлено 07 Март 2013 - 15:51

А что как то тема приутихла? Заказал середина октября 2012. на этой неделе манагер обещал что приедет в Калининград. Пока только положительные новости. Машину собрали по 13,5 модельному ряду. Две опции которые заказывал вошли в стандарт (эл.отопитель и сетка богажного отделения). Надеюсь что и остальные будут. Обещает что через месяц приедет. flag.gif

#120 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2013 - 17:49

Цитата(madmaz @ 7.3.2013, 16:51) Просмотр сообщения

А что как то тема приутихла? Заказал середина октября 2012. на этой неделе манагер обещал что приедет в Калининград. Пока только положительные новости. Машину собрали по 13,5 модельному ряду. Две опции которые заказывал вошли в стандарт (эл.отопитель и сетка богажного отделения). Надеюсь что и остальные будут. Обещает что через месяц приедет. flag.gif

просто обещают,что 13,5 год уже будет без косяков.поживем-увидим.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных