Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Комплектование Zafira Tourer

Сообщений в теме: 207

Опрос: Прошу высказаться (ждунам будет понятнее ситуация) (88 пользователей проголосовало)

Насколько полученная комплектация соответствовала заказанной?

1. Соответствовала полностью (46 голосов [52.27%])

Процент голосов: 52.27%

2. Не соответствовала, но я всё равно взял машину (33 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

3. Не соответствовала, пришлось отказаться (8 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

4. Не дождался машины :) (1 голосов [1.14%])

Процент голосов: 1.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 130
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:01

Цитата(knysh @ 15.4.2013, 11:36) Просмотр сообщения

сегодня получил ответ от менеджера Михаил из автоцентр сити,что моя машина на 44 статусе,присвоили вин и через 2 недели будет в москве,заказывал 10 октября,оговорил,что-бы обязательно была 13 года 1,4 мех.космо+допы пакет парк энг го и ещё чего-то,короче нет нави 600,камеры заднего вида,флекса,парктроников ,задних стеодиодных фонарей и квик хита,зато впендюрили блютуз и омыватели фар.Теперь стоит дилема может забрать предоплату и послать опель на х.......,до этого всю ездил на шкодах и фольцах,пойти заказать туран и бох сним или поискать зафиру из наличия похожую ну доплатить если что ,тем более кредитов я не планировал.

Послать ли Опель - кроме Вас никто не решит. А вот предоплату - я бы точно забрал. Если есть возможность ждать - перезаказал бы желаемое. Или поиск из наличия, но в наличии могут быть только отказные машины. Вы откажетесь - и Ваша будет отказная. Конечно, в АЦСити больше бы не пошёл.
Туран? Не знаю, не знаю. Думаю, что он, даже при его наличии, не конкурент Зафире. Тесный, дорогой, отягощённый ДСГ. Впрочем, если Вы платили в АЦСити на Каширке (МКАД) - там же, у них же открылся и ФВ. Я там прошлой весной и наблюдал Туран во всей красе в подробностях.

Сообщение отредактировал lpm61: 15 Апрель 2013 - 12:02

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#142 knysh

knysh

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:31

Цитата(lpm61 @ 15.4.2013, 13:01) Просмотр сообщения

Послать ли Опель - кроме Вас никто не решит. А вот предоплату - я бы точно забрал. Если есть возможность ждать - перезаказал бы желаемое. Или поиск из наличия, но в наличии могут быть только отказные машины. Вы откажетесь - и Ваша будет отказная. Конечно, в АЦСити больше бы не пошёл.
Туран? Не знаю, не знаю. Думаю, что он, даже при его наличии, не конкурент Зафире. Тесный, дорогой, отягощённый ДСГ. Впрочем, если Вы платили в АЦСити на Каширке (МКАД) - там же, у них же открылся и ФВ. Я там прошлой весной и наблюдал Туран во всей красе в подробностях.

платил на каширке,но за время пока ждал там уволились 2 менеджера и меня передали на 1905 года,по поводу поискать авто уже нашёл тоже самое как и моя преидушая комплектация,единственное что смущает опельвский убогий автомат.

#143 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 130
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:41

Цитата(knysh @ 15.4.2013, 12:31) Просмотр сообщения

платил на каширке,но за время пока ждал там уволились 2 менеджера и меня передали на 1905 года,по поводу поискать авто уже нашёл тоже самое как и моя преидушая комплектация,единственное что смущает опельвский убогий автомат.

А чёй-то он убогий? Автомат, как автомат. Хотя были с ним проблемы и даже тут была история про развалившуюся коробку, но, с точки зрения комфортности езды, как я понял, он вполне. У меня другой автомат (AF40), потому судить про 6Т40 могу только с чужих слов. Но, вроде, никто не жаловался, что плохая коробка.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#144 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:47

knysh, дождитесь ее. Отказаться успеете в любой момент.

#145 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 28 Апрель 2013 - 16:57

Цитата(sergei376 @ 28.4.2013, 17:33) Просмотр сообщения

на космо изначально уже боковины в дермантине и смысла в чехлах почти нет.по поводу подголовников-и там и там они активные,разница только в обивке.

Активные, то понятно. Почему не регулируются по вылету? Как в руководстве. Да и в конфигураторе, по моемому, тоже написано, что регулируемые по высоте и наклону.

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#146 алмин

алмин

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: opel zafira С 1.4 АТ Космо

Отправлено 28 Апрель 2013 - 18:12

Цитата(mike6688 @ 28.4.2013, 17:57) Просмотр сообщения

Активные, то понятно. Почему не регулируются по вылету? Как в руководстве. Да и в конфигураторе, по моемому, тоже написано, что регулируемые по высоте и наклону.
А в Енджое регулируются по вылету, это нас в Космо прокатили.

#147 hozoff

hozoff

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Zafira Tourer, 1,4AT, Cosmo, кожа-рожа + допы всякие

Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:59

Цитата(алмин @ 28.4.2013, 19:12) Просмотр сообщения

А в Енджое регулируются по вылету, это нас в Космо прокатили.

Почему прокатили? У меня точно так же регулируются.
Всегда говорил, что Японцы круче! А тут задумался...

#148 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Апрель 2013 - 23:37

Цитата(hozoff @ 28.4.2013, 22:59) Просмотр сообщения

Почему прокатили? У меня точно так же регулируются.

По видимому это только в my13. Урезали не только подсветку в дверях, ЛС, и консоль но и другие мелкости. Так, на моей нет:
1. подсветки в дверях. (без компенсации)
2. ЛС (компенсация 7500р.)
Выяснилось.
3. Защита арок без шумоизоляции.
4. подголовники не регулируются по вылету. (салон комбинированный, кокко/марокко.)
Может и еще, что вылезет.
А, вот еще, нет лейки для заправки жидкостей. (в комплекте были только балонник, домкрат, и буксировочная проушина.

Сообщение отредактировал mike6688: 28 Апрель 2013 - 23:44

ab232313.gif
mike6688.gif

#149 алмин

алмин

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: opel zafira С 1.4 АТ Космо

Отправлено 28 Апрель 2013 - 23:51

Цитата(mike6688 @ 29.4.2013, 0:37) Просмотр сообщения

По видимому это только в my13. Урезали не только подсветку в дверях, ЛС, и консоль но и другие мелкости. Так, на моей нет:
1. подсветки в дверях. (без компенсации)
2. ЛС (компенсация 7500р.)
Выяснилось.
3. Защита арок без шумоизоляции.
4. подголовники не регулируются по вылету. (салон комбинированный, кокко/марокко.)
Может и еще, что вылезет.

У меня есть подсветка, есть ЛС,есть передняя консоль,только подголовники не регулируются по вылету. Салон комбинированный, коричневый. Нету ящиков под передними сиденьями, но ОД объяснили это тем ,что с комфортом сидений 2 они не ставятся .

#150 badis-badis

badis-badis

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer. Cosmo. 1.4AT бензин

Отправлено 19 Май 2013 - 01:07

Спустя 2 мес. эксплуатации окончательно удостоверился, что дилер кинул на:
- датчик света
- датчик дождя.
Все остальное вроде присутствует...
Mike6688, а что за лейка для заправки жидкостей?

#151 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2013 - 08:20

Цитата(badis-badis @ 19.5.2013, 2:07) Просмотр сообщения

Спустя 2 мес. эксплуатации окончательно удостоверился, что дилер кинул на:
- датчик света
- датчик дождя.
Все остальное вроде присутствует...
Mike6688, а что за лейка для заправки жидкостей?

Пластиковая лейка, должна находиться в правом боксе на корме. Здесь кто-то говорил, что у него, шла в комплекте.

ab232313.gif
mike6688.gif

#152 clero39

clero39

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: opel zafira tourer

Отправлено 30 Май 2013 - 20:55

Амбр, Подскажите перепрошивка экрана на панели приборов это точно можно сделать, а то диллер в Юг-Авто сказали что это совершенно другая панель приборов.

#153 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 31 Май 2013 - 15:43

clero39, а вот тут как повезет. Оказывается из 3 разных вида. Старая версия, переходная и новая. Вот старую прошить нельзя, промежуточную можно, а самую последнюю прошивать не надо, она и так с большими цифрами.

#154 clero39

clero39

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: opel zafira tourer

Отправлено 31 Май 2013 - 20:21

Амбр, А как узнать какая стоит. Машина август 2012 года. На экране большие цифры, а мне хотелось бы информацию в полосках.

#155 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT. COSMO.

Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:50

Уважаемые форумчане!
Очень захотелось приобрести Zafira Tourer, но читая форум, понял, что есть какая-то неразбериха. ai.gif

В конце апреля заказал машину в "Арманде" (Москва, ул.Гостиничная) Заказал комплектацию Космо 1,4 турбо автомат, 5-местную, слепые зоны, коричневый салон.

Особо отметил, что мне нужен "Лонж ситинг" и подготовку в багажник (направляющие) под флекс органайзер. Менеджер немного повыеживался, потом все-таки включил в заказ.

В конце мая звонил менеджеру узнать, как дела, все ли из заказанного осталось в заказе? Ответ был таков: у вас 21 статус, завод все одобрил. А уж как там на заводе соберут?
Не очень-то хочется прождать 4 месяца и получить не то что нужно. blink.gif

У меня такой вопрос, есть ведь люди, кто заказывал машину сразу после Нового года? И может быть уже получили свои машины в конце мая? Какие машины сейчас приходят, все ли на месте, что заказывали?

Жду ответа, Заранее спасибо.
Изображение

#156 Pavlov@

Pavlov@

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Zafira Tourer

Отправлено 02 Август 2013 - 11:14

Добрый день. Заказывал машину зимой, получил в конце мая. Комплектация Cosmo: в машине отсутствовал подлокотник на среднем ряду сидений, датчик дождя, боксы под передними сидениями (дилер съехал на том, что сидения комфорт и не положены к ним боксы), также туннель между передними сидениями оказался обычным((( В общем Опель очень сильно разочаровал не понятной сборкой (я его слепила из того что было или под руку попалось). Хотел отказаться, но жена решила, что еще несколько месяцев без машины (тем более лето) она не выдержит. В итоге выбили с дилера -60т.р. и взяли машину.

#157 sokol2005

sokol2005

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: Zafira Tourer A20DTH, Cosmo, 6AT

Отправлено 02 Август 2013 - 13:56

Цитата(Pavlov@ @ 2.8.2013, 12:14) Просмотр сообщения

Добрый день. Заказывал машину зимой, получил в конце мая. Комплектация Cosmo: в машине отсутствовал подлокотник на среднем ряду сидений, датчик дождя, боксы под передними сидениями (дилер съехал на том, что сидения комфорт и не положены к ним боксы), также туннель между передними сидениями оказался обычным((( В общем Опель очень сильно разочаровал не понятной сборкой (я его слепила из того что было или под руку попалось). Хотел отказаться, но жена решила, что еще несколько месяцев без машины (тем более лето) она не выдержит. В итоге выбили с дилера -60т.р. и взяли машину.

очень печально.
даже странно.
я тоже заказывал зимой, в конце января, мне пришло в точности что надо
может у вас модель предыдущего года? (13 а не 13.5)

#158 mikol

mikol

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1,8 МТ

Отправлено 04 Август 2013 - 15:07

Цитата(Dimon45 @ 3.6.2013, 14:50) Просмотр сообщения

У меня такой вопрос, есть ведь люди, кто заказывал машину сразу после Нового года? И может быть уже получили свои машины в конце мая? Какие машины сейчас приходят, все ли на месте, что заказывали?

Жду ответа, Заранее спасибо.

Перезаказывал в январе-феврале, т.к. в связи со сменой модельного ряда часть опций отсутствовала. Пришла в мая, модель 13,5, все, что заказывал в наличие: cosmo, Premium, Design Cosmo, BSA, кожа + LS, подсветка салона.

Сообщение отредактировал mikol: 04 Август 2013 - 15:08

#159 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT. COSMO.

Отправлено 04 Август 2013 - 20:03

Цитата(mikol @ 4.8.2013, 16:07) Просмотр сообщения

Перезаказывал в январе-феврале, т.к. в связи со сменой модельного ряда часть опций отсутствовала. Пришла в мая, модель 13,5, все, что заказывал в наличие: cosmo, Premium, Design Cosmo, BSA, кожа + LS, подсветка салона.

Спасибо! Обнадёжили, буду дальше ждать, недолго уже!! flag.gif
Изображение

#160 ugin11

ugin11

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Zafira Tourer + Mokka

Отправлено 05 Август 2013 - 07:01

Цитата(Dimon45 @ 4.8.2013, 21:03) Просмотр сообщения

Спасибо! Обнадёжили, буду дальше ждать, недолго уже!! flag.gif

Получил свою MY13,5 Cosmo - все опции на месте, из не заказанного - сетка багажник/салон, все подсветки и лонж на месте
2013`Opel Zafira Tourer 2,0DTH Cosmo Mahogony
2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE

2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных