сегодня получил ответ от менеджера Михаил из автоцентр сити,что моя машина на 44 статусе,присвоили вин и через 2 недели будет в москве,заказывал 10 октября,оговорил,что-бы обязательно была 13 года 1,4 мех.космо+допы пакет парк энг го и ещё чего-то,короче нет нави 600,камеры заднего вида,флекса,парктроников ,задних стеодиодных фонарей и квик хита,зато впендюрили блютуз и омыватели фар.Теперь стоит дилема может забрать предоплату и послать опель на х.......,до этого всю ездил на шкодах и фольцах,пойти заказать туран и бох сним или поискать зафиру из наличия похожую ну доплатить если что ,тем более кредитов я не планировал.
Послать ли Опель - кроме Вас никто не решит. А вот предоплату - я бы точно забрал. Если есть возможность ждать - перезаказал бы желаемое. Или поиск из наличия, но в наличии могут быть только отказные машины. Вы откажетесь - и Ваша будет отказная. Конечно, в АЦСити больше бы не пошёл.
Туран? Не знаю, не знаю. Думаю, что он, даже при его наличии, не конкурент Зафире. Тесный, дорогой, отягощённый ДСГ. Впрочем, если Вы платили в АЦСити на Каширке (МКАД) - там же, у них же открылся и ФВ. Я там прошлой весной и наблюдал Туран во всей красе в подробностях.
Сообщение отредактировал lpm61: 15 Апрель 2013 - 12:02