Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Комплектование Zafira Tourer

Сообщений в теме: 207

Опрос: Прошу высказаться (ждунам будет понятнее ситуация) (88 пользователей проголосовало)

Насколько полученная комплектация соответствовала заказанной?

1. Соответствовала полностью (46 голосов [52.27%])

Процент голосов: 52.27%

2. Не соответствовала, но я всё равно взял машину (33 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

3. Не соответствовала, пришлось отказаться (8 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

4. Не дождался машины :) (1 голосов [1.14%])

Процент голосов: 1.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 1.4 AT. COSMO.

Отправлено 05 Август 2013 - 08:15

Цитата(ugin11 @ 5.8.2, 8:01) Просмотр сообщения

Получил свою MY13,5 Cosmo - все опции на месте, из не заказанного - сетка багажник/салон, все подсветки и лонж на месте

Спасибо за ответ. А вам удачной эксплуатации, без поломок. Удачи! aj.gif
Изображение

#162 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:34

Сегодня пришла моя машина в салон , из всего ,что я заказывал есть: лонж-ситинг, подсветка в дверях и консоли, соответственно сама консоль тоже есть, мертвые зоны, пяти местный салон,(комплектация космо),пакет дисенг космо, пакет премиум, подушки безопасности. В машине не оказалось , направляющих в багажнике для флекс-органайзера, и сетки от выподения груза, честно говоря не знаю должна она быть или нет? Требовать мне её в салоне? Менеджер сказал , что не идет, потом сказал чтобы я радовался, потому что сейчас невозможно получить лонж-ситинг, а я переживаю из за какой-то сетки. К сожалению у опель такой бардак, ни кто ни чего не знает, и не за что не отвечает. Машину ждал ровно 4 месяца( с 29 апреля).
Изображение

#163 Gathor

Gathor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo DTH Summit White

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 10:40

Цитата(Dimon45 @ 1.9.2013, 21:34) Просмотр сообщения

Сегодня пришла моя машина в салон , из всего ,что я заказывал есть: лонж-ситинг, подсветка в дверях и консоли, соответственно сама консоль тоже есть, мертвые зоны, пяти местный салон,(комплектация космо),пакет дисенг космо, пакет премиум, подушки безопасности. В машине не оказалось , направляющих в багажнике для флекс-органайзера, и сетки от выподения груза, честно говоря не знаю должна она быть или нет? Требовать мне её в салоне? Менеджер сказал , что не идет, потом сказал чтобы я радовался, потому что сейчас невозможно получить лонж-ситинг, а я переживаю из за какой-то сетки. К сожалению у опель такой бардак, ни кто ни чего не знает, и не за что не отвечает. Машину ждал ровно 4 месяца( с 29 апреля).

Поздравляю, а какой модельный год в результате?

#164 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 130
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 10:45

Dimon45, флекс, теперь, вроде вообще недоступен. А что за сетка-то? Если это сетка флекса, то её не должно быть. А бывает ещё сетка, отделяющая второй ряд от багажника, так она опциональная. если заказывали - должна быть, если нет.... Крепления для этой сетки должны быть, по-моему, у всех.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#165 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:27

Спасибо за поздравления, модельный год 13.5, позвонил сегодня на горячую линию, насчет сетки и напровляющих, сказали , что так просто не идут,надо было при заказе прописывать в договоре, а по умолчанию они отсутствуют. Но так как у меня поменялись три менеджера ,произошёл камфуз ,и теперь виноватых нет. Кстати консоль по ходу изменили,она теперь более воздушная, теперь под подсветкой сделаны овальные отверстия. Получу машину сфоткаю. П.Т.С. сказали где-то неделю будет идти после 100% оплаты.

Цитата(lpm61 @ 2.9.2013, 11:45) Просмотр сообщения

Dimon45, флекс, теперь, вроде вообще недоступен. А что за сетка-то? Если это сетка флекса, то её не должно быть. А бывает ещё сетка, отделяющая второй ряд от багажника, так она опциональная. если заказывали - должна быть, если нет.... Крепления для этой сетки должны быть, по-моему, у всех.

Да к сжелению именно так av.gif
Изображение

#166 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 265
  • Автомобиль: Opel ЗТ 1,4Т АТ Космо

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:55

Сегодня ездил смотреть свою красавицу! ar.gif По поводу сетки, которая устанавливается на задний борт, у меня в наличие, хотя я специально её не заказывал... Может в какой нибудь из пакетов опций она входит? Я то заказал всё, кроме перевозки великов. Но вопрос менеджеру я задал, может ли сетка отсутствовать, на это он мне ответил, что сколько заказывали Космо во всех была. Фиг его знает, где правда? Сегодня же и оплатил всю оставшуюся сумму, и оформил страховки. Сказали, что завтра будет ПТС! al.gif А раньше говорили про 3-5 дней... Но забирать буду в пятницу и сразу домой! 1100 км пробега, думаю хватит чтобы оценить всю радость от вождения и владения!
Изображение

#167 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:39

Цитата(Guru71 @ 2.9.2013, 20:55) Просмотр сообщения

Сегодня ездил смотреть свою красавицу! ar.gif По поводу сетки, которая устанавливается на задний борт, у меня в наличие, хотя я специально её не заказывал... Может в какой нибудь из пакетов опций она входит? Я то заказал всё, кроме перевозки великов. Но вопрос менеджеру я задал, может ли сетка отсутствовать, на это он мне ответил, что сколько заказывали Космо во всех была. Фиг его знает, где правда? Сегодня же и оплатил всю оставшуюся сумму, и оформил страховки. Сказали, что завтра будет ПТС! al.gif А раньше говорили про 3-5 дней... Но забирать буду в пятницу и сразу домой! 1100 км пробега, думаю хватит чтобы оценить всю радость от вождения и владения!

Ещё раз поздравляю,и удачного возвращения домой, думаю дорога будет о-о-о-очень короткая!!! flag.gif
Изображение

#168 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:34

Спасибо, Дима! Я тоже на это очень надеюсь! И Вас поздравляю ещё раз с машинкой! Пусть служит Вам верой и правдой! От всей души желаю получать только положительные эмоции! az.gif flag.gif
Изображение

#169 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:50

Сегодня ездил в салон оплачивать 100% за машину. Сказал менеджеру, что ни чего платить не буду пока не найдут мою сетку,менеджер стал суетиться, хотел уйти в восемь вечера, в итоге пришол с сеткой, пошли вместе к машине , и положили туда. На этом я успокоился, и оплатил машинку, так-что не понятно, что было с сеткой? Осталось дождаться п.т.с. Изображение
Изображение

#170 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 05:40

Цитата(Dimon45 @ 3.9.2013, 21:50) Просмотр сообщения

Сегодня ездил в салон оплачивать 100% за машину. Сказал менеджеру, что ни чего платить не буду пока не найдут мою сетку,менеджер стал суетиться, хотел уйти в восемь вечера, в итоге пришол с сеткой, пошли вместе к машине , и положили туда. На этом я успокоился, и оплатил машинку, так-что не понятно, что было с сеткой? Осталось дождаться п.т.с. Изображение

Отчего же непонятно, что с сеткой. Очень понятно smile.gif. А что, все таки за сетка? Флексовская? А когда ПТС обещают?
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#171 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:16

lpm61, , имеется в виду сетка, которая отгораживает багаж от салона или ставиться перед задней дверью, чтобы груз не выпал при открытии 5 двери.
Изображение

#172 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:38

Dimon45, , какой у вас там бардак твориться в салонах! Изображение

Сообщение отредактировал Guru71: 04 Сентябрь 2013 - 06:39

Изображение

#173 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:02

Цитата(lpm61 @ 4.9.2013, 6:40) Просмотр сообщения

Отчего же непонятно, что с сеткой. Очень понятно smile.gif. А что, все таки за сетка? Флексовская? А когда ПТС обещают?

Сетка закреплена на перекладину, и скручина в рулон понял ,что она крепится в специальные отверстия по бокам в богажнике. Птс обещали в середине следующей неделе, у них там какая-то очередь на получение, и я в ней двадцать-какойто,что за очередь х.з. av.gif
Изображение

#174 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:14

Цитата(Guru71 @ 4.9.2013, 7:38) Просмотр сообщения

Dimon45, , какой у вас там бардак твориться в салонах! Изображение

Да вообще афигеть! Жена мне сказала: Ты видел лицо менеджера когда ты с ним о сетке разговаривал?Вообще в салоне отношение никакое, полный пофигизм всех работающих там. Кстати Олег , а не обратили какая у вас стоит резина? У меня бридстоун потенза,рисунок протектора вроде ничего, посмотрим как будет служить bf.gif
Изображение

#175 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:41

Цитата(Dimon45 @ 4.9.2013, 9:02) Просмотр сообщения

Сетка закреплена на перекладину, и скручина в рулон понял ,что она крепится в специальные отверстия по бокам в богажнике. Птс обещали в середине следующей неделе, у них там какая-то очередь на получение, и я в ней двадцать-какойто,что за очередь х.з. av.gif

У меня есть ещё отверстия в стенках/потолке для разделения сеткой второго ряда и багажника. Туда не эта сетка не подходит? А то получается, что это сетка флексорганайзера, креплений для которого нету.
Рассказка про ПТС (очередь, почта плохо работает, ГМ задерживает и т.д) тоже хорошо известна smile.gif.
А что за ОД-то?

#176 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:29

Салон "Арманд" на Алтуфьево, о них и так плохие отзывы, жаль ,что прочитал о них после заказа машины. Такие крепёжные отверстия у меня тоже есть.какая сетка? можно будет сказать после получения машины, разверну ,и посмотрю куда она подойдёт. blink.gif
Изображение

#177 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Zafira Tourer /DTH/cosmo/deep sky blue

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:58

Скорее всего речь идет о сетке-перегородке которая втыкается каркасной частью в потолок и лямками к петлям в ногах пассажиров второго ряда при сложенном втором ряде, либо к петлям за спинками второго ряда. Служит для удержания грузов от попадания в пассажирскую часть салона. Она не может воткнуться в проем багажной двери и не сможет служить для удержания багажа от выпадания при открытии багажника(там совсем другой крепеж)

ИзображениеИзображение

#178 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:15

Ну гадать не буду , получу машину посмотрю Изображение
Изображение

#179 Guru71

Guru71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:00

Цитата(Dimon45 @ 4.9.2013, 11:14) Просмотр сообщения

Да вообще афигеть! Жена мне сказала: Ты видел лицо менеджера когда ты с ним о сетке разговаривал?Вообще в салоне отношение никакое, полный пофигизм всех работающих там. Кстати Олег , а не обратили какая у вас стоит резина? У меня бридстоун потенза,рисунок протектора вроде ничего, посмотрим как будет служить bf.gif

Резина тоже потенза.
Изображение

#180 Dimon45

Dimon45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:22

Кстати в салоне в месте с моей машиной пришло ещё четыре зафиры, осмотрел все, ни на одной направляющих для флекс-органайзера нет, очень печально , что перестали их ставить blink.gif
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных