Термостат
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:49
Привет всем!! перерыл "все" что-то не могу найти подходящую вставку термостат для моей зины 2.2 D.
ТОВАРИЩЬ отдал 2 корпуса. От каких опелей подходит. В магазине мне дали от Вектра но там 89 градусов вроде. Посоветуйте пож.!!!!
Привет!!! Судя по катологу и Exist только вот http://www.exist.ru/...1...81&Cat=Opel
И других быть не может
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:48
Привет всем!! перерыл "все" что-то не могу найти подходящую вставку термостат для моей зины 2.2 D.
ТОВАРИЩЬ отдал 2 корпуса. От каких опелей подходит. В магазине мне дали от Вектра но там 89 градусов вроде. Посоветуйте пож.!!!!
Можно ещё пару добавить к вышесказанному........

А может тебе нужен термостат без корпуса ? Тогда вот ........смотри

Сообщение отредактировал sergemoskva: 06 Декабрь 2012 - 00:19
Отправлено 22 Январь 2013 - 16:09
Прошу прощения если повторяюсь, не могу найти термостат в городе!!))))) Где то был список терм. подходящ. из других марок., его я тож не могу найти. если у кого есть отпишитесь пожайлуйста!!

в сборе купи и не парься. вставку одну не советую покупать, может помочь не надолго. выработка в основном по корпусучтобы в минске не было термостата??? это ты очень-очень плохо ищешь
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:43
в сборе купи и не парься. вставку одну не советую покупать, может помочь не надолго. выработка в основном по корпусучтобы в минске не было термостата??? это ты очень-очень плохо ищешь
Уже все обыскал+рынки+крупных поставщиков+ знакомые......Целый день убил. Только под заказ с завода через 4 недели. На Екзисте нет
Вставки тоже не нашел-ЗИМА.Может так попало, у4 нас морозы бахнули. раскупили а завозы через пару дней!!

Отправлено 22 Январь 2013 - 18:17
Уже все обыскал+рынки+крупных поставщиков+ знакомые......Целый день убил. Только под заказ с завода через 4 недели. На Екзисте нет
Вставки тоже не нашел-ЗИМА.Может так попало, у4 нас морозы бахнули. раскупили а завозы через пару дней!!
на некрасова подъедь там должно быть. или 6550000, 6666029 все мтс вахлер термосы
Сообщение отредактировал jonas1983: 22 Январь 2013 - 18:17
Отправлено 22 Январь 2013 - 19:25
Прошу прощения если повторяюсь, не могу найти термостат в городе!!))))) Где то был список терм. подходящ. из других марок., его я тож не могу найти. если у кого есть отпишитесь пожайлуйста!!

Неужели у вас найти невозможно ?
Как-то странно

Сообщение отредактировал sergemoskva: 22 Январь 2013 - 22:12
Отправлено 23 Январь 2013 - 08:42
на некрасова подъедь там должно быть. или 6550000, 6666029 все мтс вахлер термосы
А то я там не был!? И телефоны фирм этих я нарыл на малиновке, звонил, нет там ничего. А так спасибо. Шате-м знакомым трезвонил, они отзванивались поставщикам Москвы, там тож нет.)))
Да был у меня где то целый список машин с которых подходит, не могу найти. Где то с форума слил, вчера облазил поиском -не нашел.
Сообщение отредактировал TRICH: 23 Январь 2013 - 08:45

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:26
А то я там не был!? И телефоны фирм этих я нарыл на малиновке, звонил, нет там ничего. А так спасибо. Шате-м знакомым трезвонил, они отзванивались поставщикам Москвы, там тож нет.)))
Да был у меня где то целый список машин с которых подходит, не могу найти. Где то с форума слил, вчера облазил поиском -не нашел.
Если судить по каталогам термостатов для дизельных Синтр , то почти каждый год они менялись , как по температуре , так и подополнениями на корпусе термостата . А с какой температурой включения у тебя термостат стоит , 83 или 92 ?
...........

... для дизельной Синтры . Подходит для Ситроен и Пежо .
В Витебске они есть ССЫЛКА, может и в Минске они есть ( пробей по номеру )

Сообщение отредактировал sergemoskva: 23 Январь 2013 - 09:47
Отправлено 23 Январь 2013 - 10:00
Если судить по каталогам термостатов для дизельных Синтр , то почти каждый год они менялись , как по температуре , так и подополнениями на корпусе термостата . А с какой температурой включения у тебя термостат стоит , 83 или 92 ?
...........

В Витебске и термостаты есть. У меня 92 термостат, а вставка не такая судя по фото, хотя не буду спорить, не знаю.
Сообщение отредактировал TRICH: 23 Январь 2013 - 10:21

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:08
В Витебске и термостаты есть. У меня 92 термостат, а вставка не такая судя по фото, хотя не буду спорить, не знаю.
На картинке , где изображён термостат , и надписью DiscountMS , просто бутафорская картинка , обозначающая , что под этим названием подразумевается именно сам термостат , а не термостат с корпусом .
А вот картинка с размерами - реальный термостат . Конечно может чуть внешне отличаться от оригинала , но всё же ........

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:16
...........

Как я понял, этот 83 гр. ставят не бензин, на дизель лучше 90 и выше

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:23
Как я понял, этот 83 гр. ставят не бензин, на дизель лучше 90 и выше
По поводу этого - я не посмотрел на температуру . Кстати . Попробую узнать , чем отличается термостат с окончанием G1 от G2 . Возможно - температурой . Надо проверить .
Отправлено 24 Январь 2013 - 09:01
...........

А вот это как?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных