Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Фары "упали" вниз. Штатный адаптивный биксенон.

Сообщений в теме: 33

#21 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 821
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:45

Цитата
Увы, паять такие мелкие детальки не умею.

привози Изображение
Не забудь кролика и креветки. Коньяк у меня есть.

#22 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: Vectra C+ cosmo 2.2 direct AT5

Отправлено 12 Январь 2013 - 21:49

ну так что, сделали?

#23 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 821
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:02

Out, фару он поменял... хитропопый... Изображение

#24 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:10

Итог всех манипуляций: Фара заменена на новую.
Новая фара (одна пока) светит примерно вдвое лучше двух старых вместе. На нонешних фарах отражатель потускнел. Отчего - непонятно, вероятно, это "искусственно заложенный механизм старения".
В ближайшее время планирую покупать вторую фару.
Неисправный блок все равно передам Амбру, может пропаяет smile.gif Не жрать же ему креветки просто так! smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#25 Kabazoid

Kabazoid

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Opel Frontera A (X22XE)

Отправлено 30 Январь 2013 - 17:03

алигарх детекдет ))) новый фары афл стоит по 30ку каждая ))) плохо, что поздно прочитал - была у меня тут на виду правая фара афл. разбитая, но зато с живыми потрахами.

КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

#26 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2013 - 11:56

Цитата(Kabazoid @ 30.1.2013, 18:03)  

алигарх детекдет ))) новый фары афл стоит по 30ку каждая ))) плохо, что поздно прочитал - была у меня тут на виду правая фара афл. разбитая, но зато с живыми потрахами.

Ну...
Как сказать... Новая фара светит шедеврально. А для меня безопасность превыше всего, и в определенной степени денег на это я не жалею. Ну и фары брал Валео. От производителя, а не посредника smile.gif
И удовольствие от вождения когда ты видишь ВСЮ дорогу ночью даже когда она мокрая увеличивается в разы smile.gif
Огорчает только качество в том смысле, что фары быстро мутнеют (отражатели_, уже года через три я заметил что стали светить похуже. Притом, что эти три года в них никто не лазил, не открывал и пыли не запускал. А плексиглаз у меня сохранился в почти идеальном состоянии, потому что за ним я следил. Он прозрачен почти как новый и потертости на нем минимальны.
Но почему мутнеет отражатель? Загадка.

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#27 Kabazoid

Kabazoid

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Opel Frontera A (X22XE)

Отправлено 31 Январь 2013 - 16:15

хмм. надо как-нибудь посмотреть как светят свежие фары, а то прям задумался я... на очередной схотке может?
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

#28 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2013 - 17:36

Цитата(Kabazoid @ 31.1.2013, 17:15)  

хмм. надо как-нибудь посмотреть как светят свежие фары, а то прям задумался я... на очередной схотке может?

biggrin.gif
Ну ежли я там буду smile.gif К сожалению, я нечастый гость. Да и сравнивать качество освещения лучше всего ночью. Но поверь мне - несравнимо smile.gif
Сделай фотку своей фары, только помой снаружи. Я сделаю для сравнения фотки старой и новой, разница будет видна невооруженным взглядом smile.gif

Изображение

#29 Bzzzzzyk

Bzzzzzyk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Opel Signum 2.2 Direct (03г.)

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 23:27

Добрый вечер.
Фары bixenon AFL. Появилась похожая проблема,как у Rules. Только у меня упала одна фара,правая. Манипуляцию влево/вправо при заводке выполняет,но нос повесила. Дальний светит отлично. Дополнительные лампочки при поворотах загораются. Ошибки никакой не выскакивает. Простояла машина без движения 2 недели,но до этого всё было в норме. И ещё-фара потеет,всю герметиком измазал,все равно потеет,но запотевание быстро проходит. Может окислились контакты блока управления? Плохо,что похолодало,снег,особо не поковыряешься. Кто,что посоветует,с чего начать осмотр? Предохранители проверю завтра.

#30 RamZeS-III

RamZeS-III

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Signum 3.2l Opel Insignia 1.8l

Отправлено 21 Февраль 2015 - 00:24

Доброго времени суток всем! Вот и на моём сигнуме фары замерли. У меня Сигнум 2004 года, с ксеноном ближнего света, дальний - галоген. Регулировка наклона - автоматическая. Датчики на передней и задней оси. На инф. дисплее горит пиктограмма наклона фар. Прочитали ошибку, пишет что "нет связи с блоком AHL по CAN шине", "модуль сброса CAN перегружен" Что делать? Где искать неисправность? В отличии от фар AFL , где два модуля, отвечающие за вертикальную и горизонтальную регулировку, у меня вроде один модуль, могу ошибаться. Поправьте меня, если я не прав. не уж то с модулем этим беда? дабы не слепить встречных водителей приспустил луч света механическим путём, при помощи шестигранника по оси X.

Сообщение отредактировал RamZeS-III: 21 Февраль 2015 - 00:27

#31 RamZeS-III

RamZeS-III

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Март 2015 - 22:25

Форумчане, АУУУ!!! flag.gif Кто нибудь! Подскажите где искать неисправность...

#32 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: Vectra C+ cosmo 2.2 direct AT5

Отправлено 13 Март 2015 - 17:36

Цитата(RamZeS-III @ 10.3.2015, 23:25)  

Форумчане, АУУУ!!! flag.gif Кто нибудь! Подскажите где искать неисправность...

Вы сначала темку читали? Там есть фотки блока.

#33 RamZeS-III

RamZeS-III

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:33

Здравствуйте. Тему читал. я так понял там фотки блока AFL, у меня же только вертикальная рег-ка. Когда снял свои фары, то нашёл только один блок, который находится с левой стороны левой фары и он по заводу герметизирован. к сожалению не с фотал его, но в инете нашёл фотку аналогичного. У меня вопрос, есть ли какие-то ещё блоки управления?

Прикрепленные изображения

• HLL.JPG

#34 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:04

Если нет возможности поискать неисправность в соответствии с рекомендациями ТИС - поищите специалиста который это сделает.
Вариант 2 - найти машину с такими же фарами и договориться с хозяином о проведении "обмена" запчастями.
Если фары не поворачиваются - то и исполнительный модуль один и вряд ли такой же как у меня. Моя рестайловая, фары длинные.
В моем случае на левой фаре - общий блок управления и два блока верт/гориз регулировок, на правой - только два блока регулировок. Причем блок гориз регулировки встроен в исполнительный модуль.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных