Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Принимайте новичка

Сообщений в теме: 1482

#181 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 11:57

Цитата(indus 1 iney @ 10.12.2008, 11:09) Просмотр сообщения

новости я принципиально не смотрю, :

да уж, там все гладко рассказывают, а по факту.... ai.gif ai.gif ai.gif

#182 junky

junky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: astralёt sedan 1.8 AT, cosmA, black sapphire...

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:12

кризис после нг будет))

#183 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 09:00

Цитата(junky @ 10.12.2008, 20:37) Просмотр сообщения

кризис после нг будет))

Может хватит народ пугать? Самый большой кризис в голове и у тех кто ей думать не желает.

#184 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 14:30

Цитата(indus 1 iney @ 11.12.2008, 9:25) Просмотр сообщения

Может хватит народ пугать? Самый большой кризис в голове и у тех кто ей думать не желает.

+1 bf.gif

#185 Dimas S.

Dimas S.

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: OPEL ASTRA СЕДАН 1.8 4АТ

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 23:32

Всем привет, вот и я стал обладателем OPEL ASTRA седан 1.8 (140) Enjoy 4АТ цвет метро. Впечатление просто супер, машинка просто класс, ну а теперь самое интересное сегодня ехал после работы как всегда в пробке и входят в мой задний правый бампер и делают на моей машинке вмятину и это в первые три дня после покупке, ну очень расстроен aq.gif

#186 dpdp

dpdp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: \

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:10

Цитата(Dimas S. @ 18.12.2008, 23:57) Просмотр сообщения

Всем привет, вот и я стал обладателем OPEL ASTRA седан 1.8 (140) Enjoy 4АТ цвет метро. Впечатление просто супер, машинка просто класс, ну а теперь самое интересное сегодня ехал после работы как всегда в пробке и входят в мой задний правый бампер и делают на моей машинке вмятину и это в первые три дня после покупке, ну очень расстроен aq.gif

он че слепой или тупой? был)

#187 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 08:00

Поздравляю (с покупкой) и сочувствую, что так быстро Вам машину "обновили". Неплохо бы подробности услышать blink.gif

#188 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 11:46

Сочуствую, страховка какая?

#189 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 11:58

наверное не успел обмыть az.gif покупку....
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#190 Dimas S.

Dimas S.

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: OPEL ASTRA СЕДАН 1.8 4АТ

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 01:14

Страховка полное каско в росгосстрах. А дело было так: ехал я по своей полосе, пробка, все ползут еле-еле, этот дядя который меня чмокнул ехал поралельно со мной справа только его морда была на уровне моего зада, я видел что он включил поворотник что-бы перестроится в мой ряд с зади меня ну оказалось что он не справился с этим манёврам и баццц....... И что самое интересное у него не царапины потому что он был мерседес броневик инкоссатор, у него по бокам стоят дуги которые выпирают, вот этой дугой он меня и задел.Вот такая неприятная история, мне ещё тех.осмотр проходить. Но машинка я скажу очень,очень гуд bf.gif

#191 sergbesson

sergbesson

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Astra H Z18XER 5MT. Cosmo Универсал, была Astra F Caravan x16sz 94г.

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:27

Ну наконец то и я приобрел что хотел. Astra H 1,8 механика, Cosmo черная + допы: заводская защита картера, биксенон, ESP, зад. эл. стеклоподъемники, CD40 Opera ar.gif Приветствую всех!
Изображение

#192 edo

edo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Автомобиль: OFB 2000, X22DTH, RS Sport, АКПП

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:53

Всем привет! А из-за границы к вам можно? Я живу в Болгарии, София и как все которые более-менее пользуются русским языком часто посещаю технические сайты из России - они, по-моему мнению, содержат информацию которую нигде иначе не наидеш! 3 месяца назад приобрел Астру из магазина, наехал уже 7000 км, в общем все в норме. Много полезных вещей уже узнал из форума, но хотел бы тоже задать вопрос: кроме меня никого не доводит что на дисплее БК нет силы звука магнитолы? Как-то привык визуально определять громкость, а сейчас все приходиться делать на слух.
OFB 2000, X22DTH,АКПП, коротыш

#193 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:30

Цитата(sergbesson @ 22.12.2008, 23:52) Просмотр сообщения

Ну наконец то и я приобрел что хотел. Astra H 1,8 механика, Cosmo черная + допы: заводская защита картера, биксенон, ESP, зад. эл. стеклоподъемники, CD40 Opera ar.gif Приветствую всех!

Приветствую. А расскажите про заводскую защиту картера blink.gif blink.gif Насколько я знаю машины приезжают с родным пластиковым пыльником

#194 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:45

Цитата(edo @ 23.12.2008, 12:18) Просмотр сообщения

Всем привет!
на дисплее БК нет силы звука магнитолы? Как-то привык визуально определять громкость, а сейчас все приходиться делать на слух.

Добрый день!
А что в этом плохого? Может некоторым не нравится, что все ручки на "бороде" не имеют ограничителя, т.е. крутяться во все стороны и не упираются. Вот я например просто тащусь от этого. Что касается звука, то как ни крути Вы всегда подстраиваете музыку по своему слуху. Даже если Вы привыкли её слушать скажем на +19, то в тоннеле Вы прибавите звук, а при плохом настроении наоборот убавите. Я не считаю это косяком GM.

#195 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 19:43

Цитата(edo @ 23.12.2008, 12:18) Просмотр сообщения

Всем привет! А из-за границы к вам можно? Я живу в Болгарии, София и как все которые более-менее пользуются русским языком часто посещаю технические сайты из России - они, по-моему мнению, содержат информацию которую нигде иначе не наидеш! 3 месяца назад приобрел Астру из магазина, наехал уже 7000 км, в общем все в норме. Много полезных вещей уже узнал из форума, но хотел бы тоже задать вопрос: кроме меня никого не доводит что на дисплее БК нет силы звука магнитолы? Как-то привык визуально определять громкость, а сейчас все приходиться делать на слух.

Добро пожаловать!!!!! Мне тоже не нужна визуальная картинка звука))) Не переживайте, все будет хорошо, обязательно привыкните!))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#196 sergbesson

sergbesson

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Astra H Z18XER 5MT. Cosmo Универсал, была Astra F Caravan x16sz 94г.

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 17:56

Цитата(Главспец @ 23.12.2008, 14:55) Просмотр сообщения

Приветствую. А расскажите про заводскую защиту картера blink.gif blink.gif Насколько я знаю машины приезжают с родным пластиковым пыльником

Про пыльник не знаю, но родная защита алюминивая с ребрами жесткости. У дилера то же можно установить, но она как правило Питерская стальная без ребер жесткости.
Изображение

#197 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 08:37

Цитата(sergbesson @ 24.12.2008, 18:21) Просмотр сообщения

Про пыльник не знаю, но родная защита алюминивая с ребрами жесткости. У дилера то же можно установить, но она как правило Питерская стальная без ребер жесткости.

очень интересно blink.gif , ведь немцы сами не делают стальных защит картеров. Может у Вас авто Питерской сборки? blink.gif

#198 edo

edo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Автомобиль: OFB 2000, X22DTH, RS Sport, АКПП

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:54

У меня тоже металическая, предложили установить в виде подарка. Вот какой от нее толк - не знаю, сегодня покатался по свежему снегу так вот там резина переднего бампера так ниско что все сломаеш задолго до того как дело дойдет до этой защиты.
OFB 2000, X22DTH,АКПП, коротыш

#199 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 16:12

Цитата(edo @ 26.12.2008, 22:19) Просмотр сообщения

У меня тоже металическая, предложили установить в виде подарка. Вот какой от нее толк - не знаю, сегодня покатался по свежему снегу так вот там резина переднего бампера так ниско что все сломаеш задолго до того как дело дойдет до этой защиты.

Будь внимателен, у меня на ОД установили защиту без одного болта и через месяц она, как положено начала греметь... "оторвал" мастерам руки!

#200 fork

fork

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: opel astra 1.6 enjoy esytronic

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 00:23

Всем привет! в сентябре приобрел Астру 1.6 enjoy esytronic хэтч 5д rolleyes.gif , решил присоединиться к вам, надеюсь вы не против! biggrin.gif flag.gif loveopel.gif az.gif
Если жизнь повернулась к тебе жопой, не расстраивайся, а пристраивайся!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных