Принимайте новичка
Автор
заблудший_Serj_GTC_*
, 20 Фев 2007 18:44
Сообщений в теме: 1482
Отправлено 17 Март 2009 - 08:26
Это дилерская карта- типа помощь на дороге, вызов эвакуатора до ближайшего сервисного центра Опель.
Кто то на форуме писАл, что там телефон изменился, но Од почему то никого не оповещают. Давайте сравним номера телефонов?
Привет всем!
На третьем году обладания Астрой стало как-то одиноко...
Принимайте пожалуйста в свои ряды, - я пригожусь

А чего так?

Сообщение отредактировал Главспец: 18 Март 2009 - 08:37
Отправлено 17 Март 2009 - 17:47
Кто то на форуме писАл, что там телефон изменился, но Од почему то никого не оповещают. Давайте сравним телефоны?
А чего так?

Давай,у меня нокиа

Сообщение отредактировал Pol225: 17 Март 2009 - 19:43
Отправлено 17 Март 2009 - 21:14
Привет всем!
На третьем году обладания Астрой стало как-то одиноко...
Принимайте пожалуйста в свои ряды, - я пригожусь

Добро пожаловать!!! в теме про профессии можно конкретно написать чем можешь пригодиться)))))

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 18 Март 2009 - 21:36
Добро пожаловать!!! в теме про профессии можно конкретно написать чем можешь пригодиться)))))

запчастями и ремонтом...
общий стаж по Опелю - 15 лет.
также могу помочь аргументированно "построить" дилера, если оный "булки расслабил!

Отправлено 18 Март 2009 - 22:04
запчастями и ремонтом...
также могу помочь аргументированно "построить" дилера, если оный "булки расслабил!

да, для данного форума действительно тематично)))

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 19 Март 2009 - 08:54
запчастями и ремонтом...

Вы бы указали в профиле где конкретно обитаете и в каком регионе можете помочь если что
Отправлено 15 Апрель 2009 - 14:08
Добро пожаловать.

Спасибо! Нет, новую =) Просто сайт нашел только что. Теперь буду тут.

Чем дольше ты ездишь за рулем, тем страшнее потом ездить пассажиром.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных