Принимайте новичка
Автор
заблудший_Serj_GTC_*
, 20 Фев 2007 18:44
Сообщений в теме: 1482
Отправлено 20 Май 2009 - 22:00
Привет всем новичкам

и хватит в этой теме обсуждать лампочки и стеклышки!))))

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 24 Май 2009 - 21:03
Всем привет! Купил Астру полотра месяца назад, 1.6(115лс) МКП
Принимайте в свои ряды

Принимаем!!! Приезжайте на встречи, а то мало Астра Н на встречи приезжают((((
Осваивайтесь на форуме и профиль подробнее заполняйте))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 25 Май 2009 - 18:39
встретится непременно надо... только не знаю как это со своим рабочим графиком совместить... в выходные дни бывают встречи?
Вам сюда)))):
http://forum.opel-cl...hp?showforum=58
+каждое первое воскресение к 14-00 у ТСА (Театр Советской Армии)
Отправлено 14 Август 2009 - 06:18
Здраствуйте. Приобрёл astra gtc 1.8 at в апреле. Откатал уже 11т.км. Если кто проходил в дженсере ТО поделитесь впечатлениями от данного мероприятия)) Выражаю всем своё глубочайшее почтение и прошу принять в свои ряды

Поздравляю с приобретением! Хороший апарат, вливайся!

Отправлено 17 Август 2009 - 10:09
Здраствуйте. Приобрёл astra gtc 1.8 at в апреле. Откатал уже 11т.км. Если кто проходил в дженсере ТО поделитесь впечатлениями от данного мероприятия)) Выражаю всем своё глубочайшее почтение и прошу принять в свои ряды

Поздравляю, хороший выбор.

Если не трудно, заполните профиль подробнее, так будет легче общаться

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:30
Доброго всем времени суток!!!
Зарегистрировалась на сайте еще в марте, но участия пока никакого не принимала...
Моей машинке уже больше года, Astra GTC 1.6
Хочу в ваши дружные ряды)))
Как-то зимой попала случайно в автопробег Астр по МКАДу - супер, очень понравилось!!!
Когда будут еще акции??? Хотелось бы поучавствовать и познакомиться)))
Зарегистрировалась на сайте еще в марте, но участия пока никакого не принимала...
Моей машинке уже больше года, Astra GTC 1.6

Хочу в ваши дружные ряды)))

Как-то зимой попала случайно в автопробег Астр по МКАДу - супер, очень понравилось!!!

Когда будут еще акции??? Хотелось бы поучавствовать и познакомиться)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных