Принимайте новичка
Автор
заблудший_Serj_GTC_*
, 20 Фев 2007 18:44
Сообщений в теме: 1482
Отправлено 09 Март 2007 - 08:59
Поздравляю!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 10 Март 2007 - 14:29
Согласен но на прошлой встрече мне беленькой наклеички не досталось, все расхватали я и глазом не успел маргнуть
Так пока ты тряпочки держал -их всех и расхватали.А поначалу даже выбор по цветам был.
Наконец, забрала в понедельник из салона Астру. Хорошая машина, но почему-то нет особо радостных чувств.
Поздравляю И радостные чувства появятся-Астра -классная машинка.Я своей очень доволен.А если еще и на встречи будешь ездить-так вообще одни положительные эмоции появятся
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
#28 заблудший_@Lena@_*
Отправлено 15 Март 2007 - 17:16
радостные чувства будут после, когда покатаешься малость, а так классная машинка
поздравляю
Спасибо за поздравления, машинка и правда классная, но я к ней отношусь объективно, недостатки тоже замечаю! А так всё суппер.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 12:33
Не сказать что начинающий - обладатель "Opel-Olympia" \1938г.\, уже давно.... А еще было всякого советско-русского - ВАЗы, разные, много... Сегодня продал "010".... В октябре 2006г. заказал "Корсу". Ждать надоело, "добиваю" 2.5 кило$ и на седующей неделе "Астра", энжой - за 20 с небольшим... Салонный заказ забираю.... Поэтому и быстро! Однако - моя!!! Остаюсь под знаком "молнии"....
А вообще - врач, реанимация, Челябинская обл...
Отправлено 18 Апрель 2007 - 18:39
Не сказать что начинающий - обладатель "Opel-Olympia" \1938г.\, уже давно.... А еще было всякого советско-русского - ВАЗы, разные, много... Сегодня продал "010".... В октябре 2006г. заказал "Корсу". Ждать надоело, "добиваю" 2.5 кило$ и на седующей неделе "Астра", энжой - за 20 с небольшим... Салонный заказ забираю.... Поэтому и быстро! Однако - моя!!! Остаюсь под знаком "молнии"....
добро пожаловать... и прими мои поздравления, ты в одном посте умудрился отписаться по 3 темам!!!
врач в реанимации это сложная специальность, ответственная...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 18 Апрель 2007 - 22:16
добро пожаловать... и прими мои поздравления, ты в одном посте умудрился отписаться по 3 темам!!!
врач в реанимации это сложная специальность, ответственная...
Спасибо за поздравления! Главные из них - впереди..... А я еще и ведь вопросы, по мере эксплуатации, задавать., впечатлениями делиться.... Ну, таки еще, по мелочам может что..... Их у меня и сейчас есть....
Отправлено 18 Апрель 2007 - 22:31
Спасибо за поздравления! Главные из них - впереди..... А я еще и ведь вопросы, по мере эксплуатации, задавать., впечатлениями делиться.... Ну, таки еще, по мелочам может что..... Их у меня и сейчас есть....
ты только почитай для начала форум, а то в одной теме сложно будет) и приезжай на встречи!!!
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 28 Апрель 2007 - 08:53
Поступил как Лена! Ждал "Корсу" 6 мес. Надоело. Взял вчера "Астру" - сборка Германская, хорошо "заряженный" энжой в виде подогревов зеркал, сидений, литье R-16, 1,6л, МКПП, климат, МР-3, задние тормоза тоже дисковые, сигнализация, "защита" уже сразу стояла, Стар Сильвер.... Красавица "Астра"!!!! Жена считает - красавец "Опель"... Не повод для споров... 250 км вчера "накатал" - здорово! Классно! Помня о том, что "необмытые" товары гарантийному обслуживанию не подлежат - вечерком "почесались" коньяком... Рассторогался... И по небритой щеке моей скатилась скупая мужская слеза.... От избытка чувств, что ли?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных