Принимайте новичка
Автор
заблудший_Serj_GTC_*
, 20 Фев 2007 18:44
Сообщений в теме: 1482
Отправлено 03 Март 2008 - 16:54
Denchik,
У меня такой цвет. Его восприятие зависит от освещенности, на чистой машинке, в солнечный день он действительно серо-голубой, в пасмурный день серый. В общей и так правильно и эдак.
Вот фотография моей машинки с последней встречи клуба, на переднем плане слева.
http://forum.opel-cl...t...st&id=13659
У меня такой цвет. Его восприятие зависит от освещенности, на чистой машинке, в солнечный день он действительно серо-голубой, в пасмурный день серый. В общей и так правильно и эдак.
Вот фотография моей машинки с последней встречи клуба, на переднем плане слева.
http://forum.opel-cl...t...st&id=13659
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 03 Март 2008 - 20:55
Вот по цвету у меня еще засада!!! не как неогу понять что за цвет заказал!!! у меня написан Silver Lightning M2 (серый) а по каталогу дилера идет серо-голубой! лжет у кого есть такой цвет!!!????
Подскажите!!!!
У меня такой цвет, вот фотка[attachmentid=13722]
Отправлено 08 Март 2008 - 12:18
ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ!!!
В конце января купил Астру-седан!!! СУПЕР!!! Слов нет, чтобы описать кайф от управления и комфорта!!!
Покупал в Москве. Автоцентр-Сити на Антонова-Овсеенко. У нас в Белгороде наш офиц дилер заряжает на 100К деревянных дороже Где логика?
В конце января купил Астру-седан!!! СУПЕР!!! Слов нет, чтобы описать кайф от управления и комфорта!!!
Покупал в Москве. Автоцентр-Сити на Антонова-Овсеенко. У нас в Белгороде наш офиц дилер заряжает на 100К деревянных дороже Где логика?
Отправлено 08 Март 2008 - 12:20
ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ!!!
Добро пожаловать!
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 20 Март 2008 - 20:03
поздравлямс! ручка или автомат? сам вот собираюсь прикупить 1.8 акпп космо, но не будет ли по трассе акпп минусом?
Никого не слушаем и берём автомат!!! Очень умный, проверено (в смысле автомат) :-)))
Да и при мощности двигателя в 140 кобылок он никак не может отразиться плохо... запас солидный!!!
Отправлено 28 Март 2008 - 11:54
еще +1 опилевод
обстоятельства вынуждали купить машину втечение недели, так что пришлось выбирать из того что есть.....с горем пополам была найдена в наличии астра 1.6 энджой! ну и недолго думая взял!))
за 3 дня накатал 1000 - машиной доволен как слон=)))))
обстоятельства вынуждали купить машину втечение недели, так что пришлось выбирать из того что есть.....с горем пополам была найдена в наличии астра 1.6 энджой! ну и недолго думая взял!))
Отправлено 28 Март 2008 - 19:43
поздравлямс! ручка или автомат? сам вот собираюсь прикупить 1.8 акпп космо, но не будет ли по трассе акпп минусом?
Автомат, тоже переживал на счет трассы-показала она себя замечательно, особенно при обгонах фур. Рекомендую. Опять же по городу лучше чем автомат ничего не придумали. Роботизированная механика-та вещь которую лично я обходил бы за два квартала!!!
Удачи
Отправлено 03 Апрель 2008 - 13:04
Автомат, тоже переживал на счет трассы-показала она себя замечательно, особенно при обгонах фур. Рекомендую. Опять же по городу лучше чем автомат ничего не придумали. Роботизированная механика-та вещь которую лично я обходил бы за два квартала!!!
Удачи
Поздравляю с покупкой. А я вот как раз тот человек, который не пошел через два квартала и купил Астру с ИЗЕЙ. Жена на автомате, а я на ручке. (80% езды по Москве)
Отправлено 04 Апрель 2008 - 10:49
еще +1 опилевод
Поздравляю, правильный выбор
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:14
Как изя себя ведет?
Тьфу-тьфу-тьфу, нормально ведет, пробег 20500 км. с начала лета 2007 года. Думал как же буду оставлять зимой на ручнике? . Но вот зима прошла, а я и не заметил ничего, правда и зимы то не было . Но мне нравиться. Когда настроение хорошее (обычно в выходной) езжу на ручке, а вбудни после работы, да еще и в пробках автоматический режим выручает. Пользовался кнопками "Спорт" и "Зимний режим" - свое название оправдывают.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:31
Тьфу-тьфу-тьфу, нормально ведет, пробег 20500 км. с начала лета 2007 года. Думал как же буду оставлять зимой на ручнике? . Но вот зима прошла, а я и не заметил ничего, правда и зимы то не было . Но мне нравиться. Когда настроение хорошее (обычно в выходной) езжу на ручке, а вбудни после работы, да еще и в пробках автоматический режим выручает. Пользовался кнопками "Спорт" и "Зимний режим" - свое название оправдывают.
Были разговоры-что изя с большим нежеланием катается задним ходом, особенно груженый. Есть нарекания?
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:13
Были разговоры-что изя с большим нежеланием катается задним ходом, особенно груженый. Есть нарекания?
Как понять с большим нежеланием? У меня Караван, а это уже значит то, что я пустой не езжу. Мало того, у меня и прицеп есть (фаркоп заказал с завода, здесь даже дилер не ставит). Езжу с прицепом за 220 км в деревню, задом приходится иногда, но вроде ничего такого не замечал
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:38
Как понять с большим нежеланием? У меня Караван, а это уже значит то, что я пустой не езжу. Мало того, у меня и прицеп есть (фаркоп заказал с завода, здесь даже дилер не ставит). Езжу с прицепом за 220 км в деревню, задом приходится иногда, но вроде ничего такого не замечал
Отлично!!! Спешу исправиться-в дальнейшем попытаюсь найти ссылку "недовольных", но примерно это звучало именно так-с грузом в горку задним ходом авто отказывался ехать.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 15:19
Отлично!!! Спешу исправиться-в дальнейшем попытаюсь найти ссылку "недовольных", но примерно это звучало именно так-с грузом в горку задним ходом авто отказывался ехать.
Недовольные будут всегда. Я когда только присматривался к Астре с ИЗЕЙ такого начитался , потом оказалось, что были косячки GM, сменили поставщика этих КПП, перепрошили старые и сейчас все ОК!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных