Принимайте новичка
Автор
заблудший_Serj_GTC_*
, 20 Фев 2007 18:44
Сообщений в теме: 1482
Отправлено 20 Май 2015 - 01:10
дык ) я еще и Опеля не купил )) думаю только. Сегодня тысячу заплатил чтоб забронировать. Но сомнения одолевают. Хочу, чтоб кто-нибудь развеял. 3 дня есть на обдумывание
очень мне понравилась Астра Фэмили и по цене, и по комплектации. Да и вообще, довольно приятное впечатление произвел автомобиль. В связи с этим вопрос - стоит ли связываться с GM в свете последних событий ? Чего то стремно немного, как там будет с гарантией и запчастями. Помогите определиться. Спасибо
очень мне понравилась Астра Фэмили и по цене, и по комплектации. Да и вообще, довольно приятное впечатление произвел автомобиль. В связи с этим вопрос - стоит ли связываться с GM в свете последних событий ? Чего то стремно немного, как там будет с гарантией и запчастями. Помогите определиться. Спасибо
Сообщение отредактировал Igor_SPB: 20 Май 2015 - 01:35
Отправлено 21 Май 2015 - 10:48
Привет ) Принимайте еще одного новичка.

Igor_SPB
Мы Вас конечно сильно приветствуем

Далее поясняю.
Если Вам не удается создать новую тему, значит это не просто так и возможно (а на самом деле это так и есть) об этом написано в Правилах форума http://forum.opel-cl...?showtopic=4575.
Почитайте, там много интересного и полезного написано

Опель Астра Н выпускается уже более 10-ти лет и почти все вопросы, связанные с покупкой, эксплуатацией или ремонтом в одноименной ветке разжеваны. Нужно просто воспользоваться поиском или полистать страницы соответствующей ветки, чтобы найти нужную тему

Удачи!

Отправлено 01 Июль 2015 - 21:05
Всем привет! принимайте в ряды- вчера приобрел опель астра H 1,8 АТ, 2009 г/в (куплена 2010), пробег 70000. До нее были астра F, G, Мерива А. Впечатления от машины-суперрррр. Эмоции пока переполняют, насколько разнится уровень авто от тех, чем владел ранее.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных