@Антон Юрьевич Добро пожаловать! Коробку только еще укажите, на всякий случай

Принимайте новичка
Отправлено 28 Июнь 2020 - 17:52
Народ,всем привет,я новенький подскажите плиз:по поводу климота, на диогностике сказали накрылся датчик испарителя (какой номер у него номер по эмексу), кто-то говорит что его там нет правда или нет? у кого есть фото этого датчика пришлите плиз.заранее спасибо.OPEL ASTRA H 1.6. 2007 год.
Отправлено 28 Июнь 2020 - 21:18
DEN 164 rus точнее мотор называйте, у астры 1,6 было 6 штук разных. А дальше, с QH без него, климат или автоматический кондиционер и так далее.
Речь может про расширительный клапан?
http://www.elcats.ru...tle=Подгруппа 3
№ 21X на схеме.
А еще есть 46 номер - тоже как бы датчик.
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 12:36
@Полина3484939748 задача со слишком большим количеством неизвестных )
Отправлено 18 Май 2021 - 11:23
Добрый день. Извините если тема была уже, но уже не знаю куда копать.
Суть в том, обломался ролик натяжной с механизмом полностью на навесное оборудование, что бы выкрути обломыш пришлось снимать мысленный насос. Всё сделал, собрал. (пока машина стояла на ремонте, просел аккумулятор) зарядил, поставил, вставляю ключ, поворачиваю, топливный насос молчит, пытаюсь крутануть стартер - молчит. Приборка работает как полагается, магнитола тоже, op-com не может подключится к мозгам, что бы считать ошибки. Педалями тоже не считывает ошибки... Ремонтировал одно, а не работает другое.... Что и как не могу понять, машина работала нормально... Глюков ни каких не было...
Отправлено 19 Май 2021 - 10:33
Добрый день. А может быть такое, что слетел ИММО? машина с недель стояла без аккумулятора, и при попытке завестись ноль эмоций, не стартер не бензонасос не работает. Проводку прозвонил, всё вроде ок. И Opcomом не могу подключится, вин, год и т.п. считывает, но пишет нету связи с ECM
Отправлено 19 Май 2021 - 10:44
Angelp "слетевший" иммо раскажет вам об этом мигающей лампочкой чека на приборке.
не стартер не бензонасос не работает
Иммо дает крутить и тому и другому, сигнала на модуле зажигания не будет.
Если стартер не крутит, ищите косяк в другом месте, по жирным цепям питания
Отправлено 19 Май 2021 - 12:57
Angelp "слетевший" иммо раскажет вам об этом мигающей лампочкой чека на приборке.
не стартер не бензонасос не работает
Иммо дает крутить и тому и другому, сигнала на модуле зажигания не будет.
Если стартер не крутит, ищите косяк в другом месте, по жирным цепям питания
Тогда ещё вопросик, почему у меня перестал работать ключ при нажатие на кнопки, не срабатывает центральный замок.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных