Цитата(kukusya @ 20.12.2012, 12:58)

Привет,Сергей!
я сейчас не могу посмотреть сколько там датчиков. Но как только смогу - отпишусь.
А может быть количество датчиков зависит от комплектации авто - если кондиционер или нет?
Я понимаю , что это зависит от наличия или отсутствия кондиционера . Но при этом инфы по применению ( как пишут в каталогах:" БНО применять........" ) я не нашёл . Ну, да , ладно . Буду знать , хотя срашивал у немцев , так они покупают штуцер под второй датчик ( если его нет на радиаторе) и , просверлив отверстие , вкручивают , намазав спец.клеем , а уже потом вкручивают в него датчик . Бузвыходных положений не бывает . Удачи .
Кстати . Вчера набрёл , не помню на какой , сайт, так там аналог твоего радиатора OL2286 стоил около 6 т.р. - в России ( по-моему в Оренбурге

)
Цитата(Филиппыч @ 20.12.2012, 13:07)

я тоже это хотел озвучить, но потом меня смутило кое-что посерьезнее.
На 2,2-литровые движки идут радиаторы толщиной 24, а на 3-х литровые 32.
Похоже наши двухрядные, а 3-литровый трехрядный.
А это, считай, в 1,5 раза мощность (теплоотдача) отличается.
Это может быть плохо, потому, хоть и хотел (и даже практически такую же картинку нарисовал), но не рискнул даже озвучивать эти идеи по замене.
От газелей, действительно трехрядные.
Но , у меня другая инфа . Вот номера радиатора для 3.0 . И там толщина 24 . Тут сам чёрт голову свернёт - пока разберёшься .