Руководство, инструкции и прочее
Отправлено 08 Май 2008 - 13:33
Извините, Корса там не С, а В - т.е. минус одно поколение.
А наши машинки построены с использованием Корсы D. Слишком пного изменилось.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 07:28
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно раздобыть инструкцию по штатной магнитоле (МР3) и бортовому компу. В комплекте документов на машину есть только на магнитолу и то только на англ.
Странно у меня на русском и в 2-ух экземплярах и на магнитолу и на саму машину!!!
#146 заблудший_44-й_*
Отправлено 06 Июнь 2008 - 07:43
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно раздобыть инструкцию по штатной магнитоле (МР3) и бортовому компу. В комплекте документов на машину есть только на магнитолу и то только на англ.
А эта тема собственно о том и есть - "Где взять ?" :-)
На 6 страничке в этой теме
И здесь тоже есть
Отправлено 06 Июнь 2008 - 09:39
Всем добрый день!
Ну, магнитола у всех на английском (по крайней мере, в 2007 году покупки). А бортовой комп описан в мануале на машину, на русском. И мануал вам ОБЯЗАН отдать дилер. Причём я [лично я] даже ставил подпись в акте приёмки с отдельным пунктом о выдаче мне этих мануалов. ИМХО.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 09:58
Ну, магнитола у всех на английском (по крайней мере, в 2007 году покупки). А бортовой комп описан в мануале на машину, на русском. И мануал вам ОБЯЗАН отдать дилер. Причём я [лично я] даже ставил подпись в акте приёмки с отдельным пунктом о выдаче мне этих мануалов. ИМХО.
Получал полный комплект документов в 2007 году, ПОЛНОСТЬЮ на русском.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:52
Так вот ему тут же все выдали
Позвоните в салон, может нужно всего лишь подъехать и забрать !?
Отправлено 06 Июнь 2008 - 16:00
Отправлено 07 Июнь 2008 - 07:46
Так, непонятно значит ситуацию описала:
есть инструкция по машине (на русс.яз.) + инструкция по CD (на англ.яз.)
нет иструкции по CD на русском язык, инструкции по борт.компу
Извиняйте
ИМХО, отдельной инструкции по борт. компу для Меривы нет (он и так редкостно убого-урезанный), все функции описаны в соответствующих разделах основного мануала под знаком *.
Отправлено 16 Июнь 2008 - 21:30
Скачал эту кучу файлов, а они в конце сборки архива пишет что у 15 файла неожиданный конец, кто-нибудб скачивал, работает?
Сообщение отредактировал Kirkmak: 16 Июнь 2008 - 21:31
#154 заблудший_44-й_*
Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:54
Скачал эту кучу файлов, а они в конце сборки архива пишет что у 15 файла неожиданный конец, кто-нибудб скачивал, работает?
Ха !!! У 15-го !!! Я раз 10 наверно пытался распаковать , то ошибки в 2,4,6 и т.д. файлах , перезакачаю 3,5,7 ..... Последний раз думал вот оно счастье ругнулся только на 12-й , ан нет ! Перезакачал и по новой 2,4,8 ..... Вобщем плюнул пока ...
Отправлено 20 Июнь 2008 - 23:01
Ха !!! У 15-го !!! Я раз 10 наверно пытался распаковать , то ошибки в 2,4,6 и т.д. файлах , перезакачаю 3,5,7 ..... Последний раз думал вот оно счастье ругнулся только на 12-й , ан нет ! Перезакачал и по новой 2,4,8 ..... Вобщем плюнул пока ...
а я перезакачал 15 файл, все собрал в одну кучу и оно о радость заработало. Сижу наслаждаюсь, читую чего где можно пооткручивать.
А кто-нибудь скачивал каталог деталей, стоит или нет?
Отправлено 30 Март 2009 - 13:12
Друзья, коллеги!
Читал, читал. Да так ничего и не понял: что скачать мануал по ремонту Меривы негде?
Книжного варианта еще не выпустили(кроме совместных журналов с Корсой и Тигрой- но это устаревшие варианты). В электронном виде в инете выложен TIS2000 но объемом 3.7гига. Если есть возможность- качайте, если нет, можно заказать диск, но выльется в копеечку- 1200 р в среднем. Это так как я понял ситуацию.
Отправлено 30 Март 2009 - 13:52
Приобрел книгу OPEL Corsa C Combo / Meriva с 2000 г. по 2006 г. выпуска.
Однако в ней нет моего Z16XEP.
Лежит за ненадобностью.
Может кому-то пригодится - пищите в личку.
Уважаемый а вы не можете с ней поделиться в электронном виде?
я замучался ее искать, да и формучанам пойдет!?
Отправлено 30 Март 2009 - 14:23
Уважаемый а вы не можете с ней поделиться в электронном виде?
я замучался ее искать, да и формучанам пойдет!?
Михаил, она толстенькая. Замается человек сканировать. В бумажном виде была то ли тут, то ли тут.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных