Я встретил Вас....
Автор
lpm61
, 12 Янв 2013 22:30
Сообщений в теме: 142
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:14
ну Вы же сами оставляли пост, о том, что у Вас в златоглавой одни бентли и ягуары, а у нас Зафирки))))

То ж Златоглавая, а то Подмосковье. Хоть и недалёкое

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 07 Май 2013 - 22:26
Сегодня около 19 часов, увидев в боковое зеркало знакомые очертания бумерангов, пытался на двух пониженных догнать коричневого дизелька 108сс77 на въезде в Балашиху, чтобы живьем показать семейству, что нас ждет! Если б не пробка впереди, все мои 150 лошадей надорвались бы в попытке и смотрины б не удались..
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 15 Май 2013 - 16:27
Сегодня около 15 часов видел на Третьем кольце в районе Сущевки Серебристую Зафирку с номером 950...на заднем стекле написано, что продается...и номер телефона....увы и ах...кому то не понравилась или еще что то...
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)
Отправлено 27 Май 2013 - 05:36
Сегодня, примерно в 6:00 - 6:15 смешно было ехать за фисташковой 549 (по-моему турба) по Ленинскому. Водитель рвал со светофора, через полкилометра упираясь в красный, где я его и догонял. И так несколько раз
. Товарисчь! Там бессмысленно вваливать 120 и стартовать ещё на красный. Всё равно приедешь на следующий красный! Между 60 и 80 - самое то - почти зелёная волна будет. Да и камер там полно. Неужто так спешил?

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 22 Июнь 2013 - 15:43
Сегодня двух близнашек встретил: примерно в 14 часов, 342 шоколадка- трактор на Вернадском. Помахали друг другу рукой. И, немного позднее, на Нахимовском, в районе Азовской, шоколадка въезжала во дворы (номер не запомнил). Привет!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 17:19
Наконец-то увидел в воскресенье около 12 часов на Косинской улице, Махагон выезжал со стоянки мне моргнул и помахал, я только успел в ответ махнуть, номер не запомнил, в пятнашку торопился к матери... Я на белой 155 был ))
Сообщение отредактировал Vertolet4ik: 24 Июнь 2013 - 17:20
Отправлено 25 Июнь 2013 - 05:54
Вчера, в воскресенье, примерно в 16, на парковке у Ашана - Алтуфьевка загорала шоколадка. Хотел даже рядом запарковаться. Но места маловато было.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:50
А нет ли среди тут владельца, опять же, шоколадки 861? Живёт где-то рядом с моим домом. Или просто часто паркуется. А-ууу! 
И ещё на Вернадском, на пересечении с Университетским, в районе 16:30 в центр, 075 - коричневая. Тутошний?

И ещё на Вернадском, на пересечении с Университетским, в районе 16:30 в центр, 075 - коричневая. Тутошний?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных