Я встретил Вас....
Автор
lpm61
, 12 Янв 2013 22:30
Сообщений в теме: 142
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:23
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 17:36
Моя на приколе почти 2 месяца стоит, не было зимней резины, да и не до того было, завтра ставлю новые и в перед, на дачу.
За 2 месяца поездок на фьюжине не встречал ни одной ЗТ, но сегодня на Металлургов перед Новогиреевской на светофоре встал за черной 1,4 турбо 410, был на фьюжине, как уже писал. Водителю привет...
За 2 месяца поездок на фьюжине не встречал ни одной ЗТ, но сегодня на Металлургов перед Новогиреевской на светофоре встал за черной 1,4 турбо 410, был на фьюжине, как уже писал. Водителю привет...
Отправлено 22 Март 2014 - 19:02
Принимайте в свои ряды! Глаз на модель положил сразу, а вот купил сегодня. Махагон, Космо, БСА и Премиум пакет. Дизель 165 лс. Браз 2013 год из наличия и именно с тем, что мне надо. Пока ехал с Ярославки до гнезда, что в Хорошево-Мневники - кайфовал. Это мой шестой абсолютно новый авто, но первый свой-)))) Семья пищит от восторга. Номер 724.. вроде... меня тут старик Хенесси путает
Отправлено 23 Март 2014 - 05:41
FullThrottle, поздравляю! Удачи!
Вчера, примерно в 15:30, ехал вместе с белой и чистой 390 дизельной космой на Новочерёмушкинской/ Дмитрия Ульянова. Помахал рукой. Да водитель что-то рассказывал пассажиру (-ке) . ПС на белом фары лучше смотрятся, чем на тёмном.
Вчера, примерно в 15:30, ехал вместе с белой и чистой 390 дизельной космой на Новочерёмушкинской/ Дмитрия Ульянова. Помахал рукой. Да водитель что-то рассказывал пассажиру (-ке) . ПС на белом фары лучше смотрятся, чем на тёмном.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 07 Август 2014 - 22:45
Проехал уже около 2000км по Скандинавии. Встретил три ЗТ. Все три в Норвегии. Причем, новые опели вообще стали часто попадаться на Лафотенских островах. Причина оказалась простой: тут, посерёдке Лофотенской гряды оказался дилер Опель. Тут то и были встречены две ЗТ. А одна - такси на самом севере. Соотечественников -никого.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных