Я встретил Вас....
Автор
lpm61
, 12 Янв 2013 22:30
Сообщений в теме: 142
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:39
Сегодня я ехал в Москву и в 12:50 на Ярославке прямо перед МКАД попался по направлению в область серый металлик.
Тремя часами позже. около 16:00 внутренняя сторона МКАД напротив Крокус Сити Холла в среднем ряду коричневый, как мне показалось не Космо, но с задними светодиодными фонарями.
Номера в обоих случаях было не видно. Братьям пилотам привет!
Тремя часами позже. около 16:00 внутренняя сторона МКАД напротив Крокус Сити Холла в среднем ряду коричневый, как мне показалось не Космо, но с задними светодиодными фонарями.
Номера в обоих случаях было не видно. Братьям пилотам привет!
Не спеши, а то, не дай Бог, успеешь.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:13
А вообще сегодня урожайный денёк у меня.
В районе 15:30 на ул. Академика Волгина попался серый металлик.
А в районе 16:30 на МКАД между Рублёво-Успенским ш. и Молодогвардейской ул. белая в левом ряду внешнее направление. Яехал стоял так же в левом ряду, но по внутреннему.
В районе 15:30 на ул. Академика Волгина попался серый металлик.
А в районе 16:30 на МКАД между Рублёво-Успенским ш. и Молодогвардейской ул. белая в левом ряду внешнее направление. Я
Сообщение отредактировал Slavyanin: 29 Апрель 2015 - 21:13
Не спеши, а то, не дай Бог, успеешь.
Отправлено 11 Август 2015 - 16:22
Сегодня на парковке ОКей в Ногинске. Белый дизельный 967 (или 976?) стоял в трех машинах от меня. Видимо, как я приехал за почти бесплатным пивом .
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 22:39
Встретил в воскресенье примерно, в 11:30, коричневую ЗТ на Ярославке около поста ДПС (А108) в сторону Москвы. Некоторое время ехал за ней. Но потом я свернул на заправку. Тут и расстались. Тутошний кто?
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 09 Март 2016 - 10:26
Вчера на парковке возле Леруа Алтуфьево был третьим в группе коричневых ЗТ, стоявших рядом. На вод месте ЗТ, возле которой я парковался, сидел симпатичный сОбак. ГРЗ 828 (если правильно помню). Что за порода? Смахивает на лайку, но хвост не колесом. Собака некоторое время на меня смотрела, потом я ей надоел и она улеглась и отвернулась .
Отправлено 21 Июнь 2016 - 06:53
Видел вчера на парковке Глобуса в Электростали коричневую со страшным номером 666 . Наверное, батюшка из одной из местных церквей. Город-то Богородск (Ногинск - от коммунистов) рядом
Отправлено 12 Август 2016 - 11:13
lpm61, может аляскинский маламут?
Это был японский Акита. У меня теперь тоже такой. Симпатяга.
А вчера, на парковке Глобуса в Пушкино, некоторое время стоял у "своей" машины, пытаясь её открыть. Это был практически близнец и даже с дугами на крыше, только не тулевскими. номер позабыл, кажется 178 или 187. А моя стояла в пяти машинах дальше. Удивительные эмоции охватывают, когда стоишь возле машины с полной тележкой снеди, а машина не открывается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных