Цитата(evgen105 @ 1.6.2013, 23:55)
интересно ваше мнение на счет сверления суппортов,они же из чугуна???,не разобъется ли он??,в общем будут ли какие нибудь последствие,у кого какие догадки??? собираюсь сделать так уже на днях, может вы переубедите !
Ну, ты ведь не большую дырку в нем сверлить будешь. Отмеченное стрелкой место не советовал бы сверлить. А так ничего суппорту не будет. Тоже думал, что трудно сверлится, а оказалось, нет. Покупаешь новое сверло, и суппорт сверлится как по маслу! пробовал

Но, мне пружинки не понравились.
Когда начался стук, ну я думал суппорта, проклеил их красным термостойким герметиком. Стало тише, но основной стук остался! Глухой стук, как будто разбит сайлентблок. Как оказалось потом это стучали амортизаторы!!! Но до того как заменить амортизаторы, я грешил на суппорта и решил поставить пружинки, думал оторвались. Начал разбирать, еле оторвал суппорт от колодки

Так что 3 месяца герметик выдержал и не изменил свои свойства. В итоге, всё-таки поставил пружинку на один передний суппорт, с той стороны, где больше стучало, смазал направляющие спец смазкой, естественно ничего не изменилось.
Тьфу тьфу, после замены амортизаторов и стоек поперечной устойчивости (это вообще расходник на любом авто из-за наших "супер дорог") тишина... Только суппорт с пружинкой мне не нравится, она перекашивает направляющие, что не есть хорошо. Хочу снова приклеить на герметик.
Советую попробовать приклеить суппорт к колодке обычным красным термостойким герметиком и смазать направляющие специальной смазкой. Может у тебя и не суппорта гремят.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Maxim2008: 02 Июнь 2013 - 16:17