Процесс парковки
Автор
Reader
, 05 Мар 2007 10:38
Сообщений в теме: 78
Отправлено 05 Март 2007 - 11:47
Руки, ноги и глаза! 
Когда покупал Мериву, думал поставить себе парктроник. Потом решил так, что попробую покататься некоторое время, если будет очень напряжно - поставлю. Для меня оказалось нормально, но вот когда жена садится - ей тяжело. Если начнет активно кататься - буду ставить.
Когда покупал Мериву, думал поставить себе парктроник. Потом решил так, что попробую покататься некоторое время, если будет очень напряжно - поставлю. Для меня оказалось нормально, но вот когда жена садится - ей тяжело. Если начнет активно кататься - буду ставить.
- Okay ramblers, let's get rambling
Отправлено 05 Март 2007 - 12:25
Руки, ноги и глаза!
Логично
Вопрос в другом, на сколько этот процесс считаете комфортным? Может какой навык новый отработать пришлось?
Отправлено 05 Март 2007 - 12:48
Логично
Вопрос в другом, на сколько этот процесс считаете комфортным? Может какой навык новый отработать пришлось?
Парктроника нет. Лично меня до сих пор напрягают асферические зеркала, ну никак не могу отработать навык
Отправлено 06 Март 2007 - 14:58
...Один раз в самом начале посадил приличную царапину на переднюю правую часть бампера, но этим все и ограничилось...
Ага! До первой царапины! И будете лучше парктроника!
У меня тоже был неприятный случай.
Сообщение отредактировал Максим Ремезов: 06 Март 2007 - 15:08
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»
Отправлено 06 Март 2007 - 15:34
У меня правда всего-лишь Astra G Хетчбек. Парковаться удобно, зад видно, заднее стекло большое, зеркала (мне кажется) хорошие. Про парктроник даже и не думал... Хетчбеки вообще для парковки удобны. Мне думается что минивены должны быть похожи в этом плане?!
Ну, а на случай когда какой-нить урод для защиты своей ракушки от паркующихся рядом машин вроет ржавую трубу и оставит ее торчать на пол-метра из земли, и которую нифига не видно из машины, может парктроник и поможет, но в моем случае все решила страховая компания...
Видели бы как мой товарищ свой Getz паркует ... я на Астре в лучшем случае рискнул бы влезть передком, он поперек заковырял. У меня слов не было, как это удобно выглядело. Маленькая городская машинка - это все-таки вещь!
Удобно ездить на Вектре, а парковать Корсу
Ну, а на случай когда какой-нить урод для защиты своей ракушки от паркующихся рядом машин вроет ржавую трубу и оставит ее торчать на пол-метра из земли, и которую нифига не видно из машины, может парктроник и поможет, но в моем случае все решила страховая компания...
Видели бы как мой товарищ свой Getz паркует ... я на Астре в лучшем случае рискнул бы влезть передком, он поперек заковырял. У меня слов не было, как это удобно выглядело. Маленькая городская машинка - это все-таки вещь!
Удобно ездить на Вектре, а парковать Корсу
Сообщение отредактировал euphorine: 06 Март 2007 - 15:36
Отправлено 06 Март 2007 - 17:06
Судя по отзывам - парктроник иногда служит и плохую службу. Имеется столбик - парктроник может его пропустить - кирдык бамперу. Имеется бордюр, по высоте способный оторвать подбамперные прибамбасы - смело едете, т.к. парктроник молчит - и успешно отрываете.
Отправлено 06 Март 2007 - 17:37
Парктроник облегчает парковку, но не заменяет самого водителя... И после установки сего дивайса смотреть по сторонам-зеркалам необходимость не отпадает.
Тогда нужно ставить камеру заднего вида, чтобы не ловить все возможные столбики и т.п.
Тогда нужно ставить камеру заднего вида, чтобы не ловить все возможные столбики и т.п.
- Okay ramblers, let's get rambling
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь