Сообщение отредактировал sosed39rus: 08 Февраль 2016 - 23:28

[Meriva-B] Багажники, поперечины
Автор
nsaber
, 23 Янв 2013 19:03
Сообщений в теме: 384
Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:04
После продажи машины остались поперечины Yakima Whispbar, на мой взгляд, лучший багажник.
Подробности - в "Куплю-Продам."
Подробности - в "Куплю-Продам."
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 19 Февраль 2016 - 12:11
Отправлено 26 Март 2016 - 10:52
предложение по продаже поперечин в штатные места меривы в. Поперечины Prorak Wihspbar. Смотрите общий подраздел Продажа запчастей для опель. Там вся информация. (не хватает умения ссылку создать)
! | Предупреждение: Не нужно создавать новую тему для попытки продажи. Модератор. |
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 26 Март 2016 - 11:02
Отправлено 08 Июль 2016 - 21:54
если бы было всё так просто.. по Нижнему Новгороду катается одна с рейлингами.
визуально есть предположение что могут подойти от старой зафиры или астры универсал, которые ставятся вместо заглушки водостока.
Поставьте поперечины аэродинамические. И шуметь не будут. У добрых поперечин все отверстия заглушаются и свиста нет. На прежней машине были квадратные поперечины. Теперь же покупал сразу с расчетом, что бы меньше шумели. И не прогадал - шума нет. Даже от бокса, что также ездит на крыше.
Опыт эксплуатации поперечин аэродинамических 4 года с момента покупки и установки.
Отправлено 15 Июль 2016 - 22:02
Имеются аэродинамические поперечины,хочу приспособить к Мериве В. Периодически бывает нужно перевезти длинномерные предметы. В одном из интернет-магазинов нашел адаптеры для установки в штатные места http://www.avtozarya...x_meriva10.html и еще там же предложили http://www.avtozarya...lekt_1_lux.html .Кто-то ставил себе такие ? Не совсем понял чем они отличаются. Где-то вычитал что нам подходят адаптеры типа Е.
Может кто-то в теме ? Подскажите.
Может кто-то в теме ? Подскажите.
Отправлено 23 Июль 2016 - 17:56
Добрый день.Подскажите пожалуйста,на мериву с панорамной крышей возможна установка поперечин с боксом,крепления как я понимаю есть,а вот диллер не рекомендует.Если особо не перегружать, то теоретически ничего и не случится.Ведь нагрузка как я понимаю на стекло крыши неподсредственно не идет.
Отправлено 23 Июль 2016 - 19:32
крепления как я понимаю есть,а вот диллер не рекомендует.
а на чем основаны рекомендации дилера? Какие испытания они проводили?
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 24 Июль 2016 - 19:14
Я вполне с вами согласен,только я живу в Германии и там думают совсем по другому.Если зайти на сайт опеля и выбрать там поперечины для меривы,то там также написано что не предназначено для меривы с панорамной крышей.
Решено,буду брать и ставить,всем спасибо.
Решено,буду брать и ставить,всем спасибо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных