[Meriva-B] Багажники, поперечины
Отправлено 04 Май 2017 - 21:00
@roman-sp есть более бюджетные LUX, CRUZ и Amos. У Thule есть вариант выдвижных поперечин Slidebar. Мне например нужны были поперечены которые торчат за креплениями т.к. помимо бокса еще надо велокрепление вешать и более длинная поперечина предпочтительна.
По бесшумности не скажу, т.к. закрепленный велосипед создает большой шум на скорости 70км/ч и шумят ли поперечины неизвестно.
Отправлено 17 Май 2017 - 21:33
С поперечинами таки определился и даже уже установил (Whisbar).
Теперь вот осталось выбрать автобокс. Прочитав предыдущие страницы, я так понял что по размерам идеально подходит бокс до 175 см.
Хотелось бы попасть в бюджет до 20 килорублей.
На текущий момент приглянулся бокс terradrive (серый).
Уважаемые, что можете порекомендовать (производитель/модель) по опыту эксплуатации?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:50
Декорация! Настоящих рейлингов для нашей машинки так и не нашёл. То, что предлагают - декорация!
- kostik 44 сказал за это спасибо
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 06 Июнь 2017 - 09:27
@Alex0511, вот видишь, сразу вопросы возникают. У нас штатные места для крепления багажника и я, в своё время, не нашёл рейлингов, которые туда крепятся (некоторое время назад уже обсуждался в ветке этот вопрос). А только таким манером возможно установить не декоративные рейлинги. Или я не прав?
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:34
у нас, если правильно помню, между передним и задним штатными креплениями 70см. Вопрос, куда и как крепится задняя часть рейлинга, если они во всю длину крыши?Почти на всю длину.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных