Фары с системой Afl, неисправность
Автор
jkbogdan
, 25 Янв 2013 20:19
Сообщений в теме: 62
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:19
В конце декабря купил в Руси Мокку 1,8 2WD Cosmo, и вот первый сюрприз, вчера загорается "сервис AFL". Причем в ручном режиме работают и дневные ходовые и ближний, дальний не включается совсем.
Я так понимаю многим сушат фары и т.д. но это не решение проблемы
Ошибка снова вылетает.
Чего делать ? Поездка к ОФФ диллеру
Я так понимаю многим сушат фары и т.д. но это не решение проблемы
Ошибка снова вылетает.
Чего делать ? Поездка к ОФФ диллеру
Отправлено 27 Январь 2013 - 09:46
jkbogdan, у ОД уже появилось решение проблем, ДжиЭм спустило им инструкцию.
А поподробнее можно, может действительно стоит съездить к ОД.
Если действительно решение проблемы появилось, а не просто потерянное время на сушку фар феном
Отправлено 28 Январь 2013 - 15:52
А поподробнее можно, может действительно стоит съездить к ОД.
Если действительно решение проблемы появилось, а не просто потерянное время на сушку фар феном
Когда вы сушите фары феном - вы добавляете туда пыль, укорачивая срок службы фар.
Кроме того, если фара потеет - значит она плохо вентилируется. Не занимайтесь самолечением, отвезите машину дилерам. Пусть чинят.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 10:17
У меня так же вылетела ошибка еще неделю назад, но я выключил и включил зажигание и ошибка пропала.
Задам вопрос в этой теме,чтоб не создаватьновой... вроде видел в инструкции как отмывать фары.. но не могу найти ..( как отмывать1работает? Может кто подскажет...
Задам вопрос в этой теме,чтоб не создаватьновой... вроде видел в инструкции как отмывать фары.. но не могу найти ..( как отмывать1работает? Может кто подскажет...
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:49
Всем привет подскажите что может быть Адаптивные передние фары – AFL линзы не реагируют на повороты раньше крутились щяс перестали стоят на мести и все только доп лампы загораются но от них толку 0
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:55
Jurik848, переключатель в режиме авто стоит?
И так и так пробовал но не влево не в право они не заглядывают. А до перепрошивки все работало супер. Предохранители все перепроверил
И так и так пробовал но не влево не в право они не заглядывают. А до перепрошивки все работало супер. Предохранители все перепроверил
Пока тачка на гарантии сегодня хочу к ОД заехать пусть на ошибки посмотрят сканером.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 13:12
Jurik848, прошивка к фарам не имеет отношения. Ну и помните да, работает только на скорости? На месте только боковые секции включаются.
Амбр у меня они двигались на месте без разницы еду я или стою. А щяс они светят как на жигулях прямо и только доп лампы загораються что крайне не удобно в ночное время. Может и не из-за прошивку но все равно есть какае та ошибка скрытая или хз диагностика покажет.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 13:27
Цитата
Амбр у меня они двигались на месте без разницы еду я или стою.
На сколько помню, это не так. Стоя только дополнительные секции. Функция заглядывания по сторонам активизируется после 30 км\ч, до этого фары опущены вниз и разведены в стороны. По мере набора скорости, они сходятся и приподнимаются.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:10
Доброго времени суток,такая проблема: гаснет правая фара через несколько минут после включения ,левый ближний продолжает гореть но дальний не включается,если перезапустить автомобиль все повторяется.постоянно горит желтый значок корректировки фар и выходит надпись "Сервис AFL"
Блоки розжига ,сами фары ,датчики положения кузова -живые, проверяли,остается только блок управления AFL но найти где он спрятан не могу.
Блоки розжига ,сами фары ,датчики положения кузова -живые, проверяли,остается только блок управления AFL но найти где он спрятан не могу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных