Фары с системой Afl, неисправность
Автор
jkbogdan
, 25 Янв 2013 20:19
Сообщений в теме: 62
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:01
насчет проводки то да,вопрос был по поводу блока ,сам блок нашли только что.визуально целый ,надо будет прозвонить.без самого блока фары включаются ,просто нет коррекции и дальнего, ,есть ошибка сервис AFL,правая фара перестала отключаться ,отсюда и будем плясать.
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:02
Всем добрый вечер. Новую тему как новичку создать не разрешают, спрошу здесь.
Помогите разобраться с работой адаптивного света.
Авто Мокка Cosmo конца 2014г (со слов дилера при покупке - 2015 модельного года).
Не могу разобраться с работой функции адаптивного освещения - работает/не работает? При поворотах руля лампы бокового света вроде включаются. Но при этом на приборной панели лампа адаптивного света при включении зажигания не моргает 4 секунды, как написано в мануале. Пробовал включать/выключать функцию по инструкции из мануала (ключ в замке - поворотник на себя - включить зажигание - дождаться звука) - ничего не звенит и в работе системы не меняется.
Вот я и в раздумии - работает или не работает эта штука у меня? Как еще проверить ее работу? Она теперь вообще не включается/выключается или я что-то делаю не так?
Заранее благодарен.
Помогите разобраться с работой адаптивного света.
Авто Мокка Cosmo конца 2014г (со слов дилера при покупке - 2015 модельного года).
Не могу разобраться с работой функции адаптивного освещения - работает/не работает? При поворотах руля лампы бокового света вроде включаются. Но при этом на приборной панели лампа адаптивного света при включении зажигания не моргает 4 секунды, как написано в мануале. Пробовал включать/выключать функцию по инструкции из мануала (ключ в замке - поворотник на себя - включить зажигание - дождаться звука) - ничего не звенит и в работе системы не меняется.
Вот я и в раздумии - работает или не работает эта штука у меня? Как еще проверить ее работу? Она теперь вообще не включается/выключается или я что-то делаю не так?
Заранее благодарен.
Отправлено 13 Январь 2015 - 17:31
Цитата
Но при этом на приборной панели лампа адаптивного света при включении зажигания не моргает 4 секунды, как написано в мануале.
Внимательнее читайте мануал и что это означает.
Цитата
Пробовал включать/выключать функцию по инструкции из мануала (ключ в замке - поворотник на себя - включить зажигание - дождаться звука) - ничего не звенит и в работе системы не меняется.
Какую?
Система адаптивного света работает когда переключатель света выставлен в режим авто, ПТФ и дальний свет погашены. Автоматический дальний включается в темное время суток, дважды толкнув переключатель дальнего ОТ СЕБЯ.
Зачем Вы пытаетесь включить режим света для стран, где руль в бардачке, я так и не понял.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:28
что с блоком разобрались а то такаеже история только выгорает пред и правая фара не включает дальний и было выключалась совсем даже видео заснял помогите что делать в Иркутске дилер здох ближайший за 1000км в Красноярске .новую фару уже присматриваю интернете или проблема в блоке мои тел 89027638768 срочно нужна информация выручайте кто знает буду примного благодарен
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:17
andriyn, там именно с проводкой был косяк!
http://forum.opel-cl...howtopic=101733
Если не затруднит, используйте знаки препинания, очень сложно читать Ваши сообщения. Спасибо!
http://forum.opel-cl...howtopic=101733
Если не затруднит, используйте знаки препинания, очень сложно читать Ваши сообщения. Спасибо!
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 10:25
Приветствую всех!
Последнее время заметил такую вещь, после старта двигателя AFL калибруют пучек света - все ровно, как обычно, никаких ошибок не возникает. Но если проехать по какой ни будь кочке, лежачем или другой неровности - левая водительская фара начинает светить ниже. Заметил по рискам света на впереди стоящих машинах. Если заглушить/завести заново - калибруются ровно.
Кто ни будь сталкивался с таким? Может так и было и я загоняюсь, у вас в стоячем состоянии свет образует линию? Потому что сейчас у меня левая после езды светит ниже правой на сантиметров 5-7.
Последнее время заметил такую вещь, после старта двигателя AFL калибруют пучек света - все ровно, как обычно, никаких ошибок не возникает. Но если проехать по какой ни будь кочке, лежачем или другой неровности - левая водительская фара начинает светить ниже. Заметил по рискам света на впереди стоящих машинах. Если заглушить/завести заново - калибруются ровно.
Кто ни будь сталкивался с таким? Может так и было и я загоняюсь, у вас в стоячем состоянии свет образует линию? Потому что сейчас у меня левая после езды светит ниже правой на сантиметров 5-7.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных