Наша беседка
Автор
Князь
, 08 Фев 2013 07:02
Сообщений в теме: 336
Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:32
Зачем не правду говоришь? Ездят и ваши и наши. Спроси Энера. Он ездит с переодичностью. Ево кто нибудь у нас трогал или ещё чего. Я выезжал его встречать первый раз. Сейчас сам ездит. Тоже слухи слушал.
У меня сейчас жена с меньшей к маме на урал поехала. Без проблем.
У меня сейчас жена с меньшей к маме на урал поехала. Без проблем.
Отправлено 01 Март 2016 - 20:19
Привет. Да пусть будет,как есть. А то dorik2 подумает,что нас тут свинячий грипп положил всех...
Ан нет,живёхонькие мы
Вот смотрю,Серж,у тебя в подписи стоит- Город Дождей. И хочется у себя исправить на -город свиней и курей. Ну или-город светящихся теплиц....
Ан нет,живёхонькие мы
Вот смотрю,Серж,у тебя в подписи стоит- Город Дождей. И хочется у себя исправить на -город свиней и курей. Ну или-город светящихся теплиц....
Отправлено 01 Март 2016 - 20:25
arkadiy, ну в Питере дождь с 1703.... а я с детства привыкший к солнцу.....
Вот в маю к вам собираюсь. Родителей проведать.
Кстати если кому нужен гаражик с подъемником на несколько часов- свистите). Отец после инсульта слесарить не могет полноценно. Но инструмент и подъемник е
Вот в маю к вам собираюсь. Родителей проведать.
Кстати если кому нужен гаражик с подъемником на несколько часов- свистите). Отец после инсульта слесарить не могет полноценно. Но инструмент и подъемник е
Отправлено 01 Март 2016 - 20:31
А у нас теперь столица курятников и свинарников. И теперь ещё вокруг теплицами обложили, которые светятся ночью заревом приземлившейся летающей тарелки. Ты давно дома бывал?
arkadiy,
Ну чуть что-свистнем.... Спасибо
arkadiy,
Ну чуть что-свистнем.... Спасибо
Сообщение отредактировал arkadiy: 01 Март 2016 - 20:32
Отправлено 23 Март 2016 - 10:52
Ребят всем привет. Приехал в отпуск с ростова к родителям. Поехал обратно, с ребёнком. На объездной оборвало ремень грм. Если кто то может помочь, привезите ремень. Двигатель c16nz. Без натяжителя. 104 зуба. Срочно.телефон для связи 89511554555. Деньги отдам.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных