Наша беседка
Автор
Князь
, 08 Фев 2013 07:02
Сообщений в теме: 336
Отправлено 23 Март 2016 - 13:15
Всё сделал, еду дальше. Огромное спасибо Коле, Аркадию и Роману за помощь и отзывчивость.
Сообщение отредактировал zobr82: 23 Март 2016 - 13:16
Отправлено 23 Март 2016 - 22:37
Всем привет ещё раз. Я дома. Доехал нормально. Спасибо ещё раз, ребята, за помощь! Естественно, если в Ростове что-то нужно будет, я к вашим услугам.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 04:41
Доброго времени суток!
Я новичок, скоро получу права. И разумеется встает выбор какой автомобиль преобрести. Запала в душу Вектра Б (99-01 годов после рестайлинга) Подскажите старшие товарищи, стоит ли с нее начинать? Как по запчастям в белгороде, трудно ли достать, дорого ли?
Или стоит взять все-таки ТАЗИК-ВАЗИК для начала: запчасти в любом магазине легко в обслуживании самому и тд и тп? Бюджет мой 150 + 10т.р.
вот такая делема...
Я новичок, скоро получу права. И разумеется встает выбор какой автомобиль преобрести. Запала в душу Вектра Б (99-01 годов после рестайлинга) Подскажите старшие товарищи, стоит ли с нее начинать? Как по запчастям в белгороде, трудно ли достать, дорого ли?
Или стоит взять все-таки ТАЗИК-ВАЗИК для начала: запчасти в любом магазине легко в обслуживании самому и тд и тп? Бюджет мой 150 + 10т.р.
вот такая делема...
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:01
Я бы не стал связываться с тазиками. Рано или поздно тазик захочется продать, но кто купит и за сколько...
Начинай с нормальной машины,а не тазопрома. Запчасти есть все и всегда, надо просто знать что и где покупать. Что-то бывает в наличии,что то на заказ,но 1-3 дня. Решать тебе, но буржуины делают машины для людей,а наши просто что бы ходить на работу... Кстати проверено временем, машины конца 90-х и начала 2000-х крепкие и надёжные. Выбирай хорошо, что бы видно было,что машинка ухожена,а не погремушка убитая. Успехов!
Сам то откуда? В профиле не указано...
Начинай с нормальной машины,а не тазопрома. Запчасти есть все и всегда, надо просто знать что и где покупать. Что-то бывает в наличии,что то на заказ,но 1-3 дня. Решать тебе, но буржуины делают машины для людей,а наши просто что бы ходить на работу... Кстати проверено временем, машины конца 90-х и начала 2000-х крепкие и надёжные. Выбирай хорошо, что бы видно было,что машинка ухожена,а не погремушка убитая. Успехов!
Сам то откуда? В профиле не указано...
Сообщение отредактировал arkadiy: 08 Апрель 2016 - 14:03
Отправлено 09 Апрель 2016 - 08:27
В том что Опель машина хорошая сомнений нет никаких. Одно смущает: в последствии с запчастями геморроя много будет? Разборки вектры, сервисы или люди- профессионалы именно по Опелям в Белгороде есть?
Сам я с Урала, вырос в Воронеже, переехал в Белгород 5 лет назад, живу в Гостищево.
Профиль заполню когда Верочку куплю
Сам я с Урала, вырос в Воронеже, переехал в Белгород 5 лет назад, живу в Гостищево.
Профиль заполню когда Верочку куплю
Отправлено 11 Апрель 2016 - 16:03
Доброго всем времени суток
Сменил коня
Астрачка под разбор или кто может замутит восстановление
Удар на переднюю левую сторону
чуть подмяло капот
левое крыло уф......
бампер,
оптика
радиатор
НО заводиться и без охолождайки передвигается
выставил на продажу в авито
Сменил коня
Астрачка под разбор или кто может замутит восстановление
Удар на переднюю левую сторону
чуть подмяло капот
левое крыло уф......
бампер,
оптика
радиатор
НО заводиться и без охолождайки передвигается
выставил на продажу в авито
РАзыскиваеться кнопка @any key@
проба пера мой сайт
проба пера мой сайт
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:46
arkadiy, arkadiy, Вы писали что есть в Белгороде мастера занимающиеся опелями. Не подскажите адреса? 1, нужно заменить "патисоны", 2. по кап. ремонту двигателя. НУжен человек который ремонтирует именно опеля, а не жигули(уже наслушался от таких). Заранее СПАСИБО!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных