Центральный замок
Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:23
Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:32
Ребят вообщем такая беда завожу машину, глушу с ключа нажимаю на кнопку закрытия дверей они закрываются и сразу открываются далее повторяется 4 раза с 5 раза закрываются все двери, дале попробовал при закрытой водительской двери нажать на флажок закрытия закрывается одна дверь( прозвонил предохранители все целые... Знатоки что подскажут, куда лезть в этом чудо авто для ремонта данной проблемы????????
Заглушите мотор, выйдите и попробуйте ключом ( а не кнопкой) закрыть водительскую дверь. Должны закрыться все двери( это есть центральный замок). После чего должно все восстановиться. Т.е. с ключа откроются все двери и т.д.
Сообщение отредактировал sergeiSH: 10 Февраль 2013 - 19:33
Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:41
Заглушите мотор, выйдите и попробуйте ключом ( а не кнопкой) закрыть водительскую дверь. Должны закрыться все двери( это есть центральный замок). После чего должно все восстановиться. Т.е. с ключа откроются все двери и т.д.
пробовал закрывается только водительская дверь , а открывваются с брелка все двери. Самое интересное, что после открытия с ключа и не завожу двигатель все закрывается и открывается как подожено, но стоит тока завести двигатель все по новому
Сообщение отредактировал leben: 10 Февраль 2013 - 19:48
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:02
leben, сторонняя сигнализация есть? Профиль дозаполните, у Меривы А были версии с и без штатной противоугонки.
И, так просто, это про Мерива А?
машина вся в стоке сторонних сигнализаций нет,просто ЦЗ
тема создана в разделе про мерива А, следственно да
Сообщение отредактировал leben: 10 Февраль 2013 - 20:03
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:11
машина вся в стоке сторонних сигнализаций нет,просто ЦЗ
тема создана в разделе про мерива А, следственно да
И - год-то какой?
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:45
2008 год, а концевик не в сборе с замком случайно идет?
Концевик (как предположение - я его не разбирал) - бывает в моторе ЦЗ в водительской двери.
#9 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:37
но чувствую надо скорее всего поменять водительский цз. мне если не изменяет память он пятипроводной. остальные двух проводные...
Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:12
Вот кстати именно в 2008 году вернули штатную сигналку.
Дядя БОБ не совсем верно. На начало апреля опция заказа штатной сигнализации была недоступна. Сам хотел чтоб была при заказе авто с завода, ан нет не положено. Хотя в 2007 была точно и вроде бы в 2009 снова вернулась.
Я свою колобуську сначала набрал на конфигураторе. Затем распечатал и пришел к дилеру. Заказал. Ждал 3,5 месяца. Сигналки в конфигураторе и у дилера небыло. хотя в прайсах она была, но затем мне распечатали новые прайсы, там уже нет. Пришлось смирится.
Сообщение отредактировал alexsys74: 11 Февраль 2013 - 06:13
Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:05
Дядя БОБ не совсем верно. На начало апреля опция заказа штатной сигнализации была недоступна. Сам хотел чтоб была при заказе авто с завода, ан нет не положено. Хотя в 2007 была точно и вроде бы в 2009 снова вернулась.
Я свою колобуську сначала набрал на конфигураторе. Затем распечатал и пришел к дилеру. Заказал. Ждал 3,5 месяца. Сигналки в конфигураторе и у дилера небыло. хотя в прайсах она была, но затем мне распечатали новые прайсы, там уже нет. Пришлось смирится.
Всё в жизни бывает, у меня друг неделю ездил на новой машине со всё время включенным коднеем из-за запотевания окон. Кнопка (рычажок у него) рециркуляции попрятан так, что сразу до него не дошло.
Не хочу задеть leben, но вдруг?
Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:21
Обратно не совсем верно. Опции сигналки не было в 2007 году, совсем. Ни в модельном, ни в календарном. Вернули в 2008 календарном, дату не скажу.
Всё в жизни бывает, у меня друг неделю ездил на новой машине со всё время включенным коднеем из-за запотевания окон. Кнопка (рычажок у него) рециркуляции попрятан так, что сразу до него не дошло.
Не хочу задеть leben, но вдруг?
Вдруг быть не может , знаю машину вдоль и поперек )
Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:35
Значит, жгуты уже все осмотрели?
да вчера разбирал пол салона и смотрел все жгуты толку небыло единственное подозрени на заднею правую дверь т.к. иам отказался работать динамик и следственно может контакт там хреновенький, но это все предположение т.к. дверь закрывается
Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:40
да вчера разбирал пол салона и смотрел все жгуты толку небыло единственное подозрени на заднею правую дверь т.к. иам отказался работать динамик и следственно может контакт там хреновенький, но это все предположение т.к. дверь закрывается
Прошлым летом я менял жгут левой задней двери, там примерно полтора десятка проводов было. Не работает динамик сзади справа и работает мотор? Там ещё тот же концевик есть.
И обратно вопрос - а не проблемы ли с нештатной сигналкой?
Игра в "застенки гестапо" получается - вытягиваем инфу по капле. Где уж тут ответы найти.
#17 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:55
Попробую потеоретизировать. итак начинаем со снятия разъема правой задней двери. то есть снимаем фишку с двери и пальцем держим концевик. закрываем с брелка.если в порядке-собиранм и идем дальше. переходим к следующей двери. Если нормальная работа восстанавливается то внимательно исследуем отключенную дверь. первое что проверить на данной двери- опускается ли. полностью кнопка закрытия.
но чувствую надо скорее всего поменять водительский цз. мне если не изменяет память он пятипроводной. остальные двух проводные...
то есть это не вариант???....
Вдруг быть не может , знаю машину вдоль и поперек )
тогда зачем вопросы задаете?
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:00
Уважаемый Сержепитер , если бы я знал в чем проблема, я бы не создавал постов о помощи в рещении этой задачки.
Я тут по ходу перый с такой проблемой, печально((( Поеду сначала к электрику, может что и подскажет, потом к ОД ((( отдавать деньги непонятно за какой ремот
Сообщение отредактировал leben: 11 Февраль 2013 - 11:02
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:15
Ответов на уточняющие вопросы вам вы не даёте, увы - похоже помочь вам у нас не получится.
И да, всё же вроде вы первый и единственный с такой проблемой.
#20 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:36
Uncle Bob я же писал выше , что машина в полном стоке, нет ни сигнализаций и других противоугонных устройств, единственное , что заменено это магнитолла через переходники)))
Уважаемый Сержепитер , если бы я знал в чем проблема, я бы не создавал постов о помощи в рещении этой задачки.
Я тут по ходу перый с такой проблемой, печально((( Поеду сначала к электрику, может что и подскажет, потом к ОД ((( отдавать деньги непонятно за какой ремот
то есть по очереди снять разъемы жгутов от дверей вам не хоца?вы же не пишете что вы делаете. разобрал полмашины - это ни о чем не говорит
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)