Курилка, флудилка, говорилка, болталка и здоровалка)
Автор
заблудший_LRD3_*
, 19 Фев 2013 17:14
Сообщений в теме: 4136
Отправлено 08 Август 2014 - 04:56
Всем привет!!!
Мы дождались бензинового кризиса, вчера стрелка бака показала в красную зону, поехал на заправку, на которой у меня дисконтная карта, результат все пистолеты, кроме А-80, завязаны веревочкой
, поехал на следующую та же песня. На выезде из города подъехал на заправку с огромной очередью, отстоял, спрашиваю есть ЧО? Говорят 92 по талонам, 80 и 95 лей сколько хочешь. залился 95 и поехал. Беда
Еще из новостей, сделал резонатор у дядьки-самопальщика, ибо кетай не охота ставить, а на хороший нет денег - результат приятный звук без сечения, и к моему удивлению, перестали плавать обороты на холостом ходу. Сделал он мне из толстостенной цинкованной трубы, дал гарантию 3 года.
Мы дождались бензинового кризиса, вчера стрелка бака показала в красную зону, поехал на заправку, на которой у меня дисконтная карта, результат все пистолеты, кроме А-80, завязаны веревочкой

Еще из новостей, сделал резонатор у дядьки-самопальщика, ибо кетай не охота ставить, а на хороший нет денег - результат приятный звук без сечения, и к моему удивлению, перестали плавать обороты на холостом ходу. Сделал он мне из толстостенной цинкованной трубы, дал гарантию 3 года.
Подпись
Отправлено 08 Август 2014 - 10:36
А почему бы и нет)))) если сделано на совесть, зачем покупать?
А с чего взялся этот кризис?
驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 12 Август 2014 - 05:51
Всем доброго чего-то там
ну прям лечь и издохнуть...скоро авиационный начнем сливать и мешать, ещекакие-нить санкции введут
Вчера 92 за деньги купил. по-ходу не вышло у этих гадов сделать кризис, а так народ на старых машинах 95 и 80 мешал

ну прям лечь и издохнуть...скоро авиационный начнем сливать и мешать, ещекакие-нить санкции введут
Вчера 92 за деньги купил. по-ходу не вышло у этих гадов сделать кризис, а так народ на старых машинах 95 и 80 мешал

Подпись
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных