Курилка, флудилка, говорилка, болталка и здоровалка)
Автор
заблудший_LRD3_*
, 19 Фев 2013 17:14
Сообщений в теме: 4136
Отправлено 18 Август 2014 - 05:49
Всем привет ииз солнечного KZ
ZergTr, Прювэт! не в курсе, лето будет?
У нас уже идет, вчера +36 было, сегодня то же самое обещают.
яседня прокатиласьна хендэ солярис
у меня жена грезит солярисом, правда у нас он носит имя accent
Всем привет)))
Наш местный эксперт по машинам про Солярис говорит что там задняя подвеска не продумана, идёт она как-то не так.
Я по тв смотрел тесты солярки, так там сказали, что задние стойки и 40 тыс не проживают, расходник типа.

ZergTr, Прювэт! не в курсе, лето будет?

У нас уже идет, вчера +36 было, сегодня то же самое обещают.
яседня прокатиласьна хендэ солярис

у меня жена грезит солярисом, правда у нас он носит имя accent
Всем привет)))
Наш местный эксперт по машинам про Солярис говорит что там задняя подвеска не продумана, идёт она как-то не так.
Я по тв смотрел тесты солярки, так там сказали, что задние стойки и 40 тыс не проживают, расходник типа.
Подпись
Отправлено 21 Август 2014 - 08:48
Ребята, может кто чего подскажет, пробурили на даче скважину, 24 метра, прокачивали ее больше недели, а вода всеровно ржавая идет,поставили два фильтра, грубой и тонкой очистки, не справляются, может какая система очистки есть?
驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 21 Август 2014 - 08:52
кстати, у меня пропало описание машинки из профиля... интересное кино
Ребята, может кто чего подскажет, пробурили на даче скважину, 24 метра, прокачивали ее больше недели, а вода всеровно ржавая идет,поставили два фильтра, грубой и тонкой очистки, не справляются, может какая система очистки есть?
А трубы новые поставили или б/у?
в гуглике набери "системы очистки воды от ржавчины" первые 2 ссылки
А трубы новые поставили или б/у?
в гуглике набери "системы очистки воды от ржавчины" первые 2 ссылки
Подпись
Отправлено 21 Август 2014 - 09:06
У меня тоже имя пропало и гос номер
трубы в скважине новые метал, с насоса пошел пластик до разводки, потом по дому полипропелен.
Да это все понятно, посмотрел я этиссылки, тут каждая фирма хвалит свой товар, цены то некпеечные, какбы не нагрется, я думал может у кого были такие проблемы и он их решил и мне посоветует.
трубы в скважине новые метал, с насоса пошел пластик до разводки, потом по дому полипропелен.
Да это все понятно, посмотрел я этиссылки, тут каждая фирма хвалит свой товар, цены то некпеечные, какбы не нагрется, я думал может у кого были такие проблемы и он их решил и мне посоветует.
驾驶生活
Отправлено 22 Август 2014 - 04:52
Всем приветище!!!
цены то некпеечные, какбы не нагрется, я думал может у кого были такие проблемы и он их решил и мне посоветует.
Тогда один выход, курить форумы, у меня хоть дом и частный, но с центральным водоснабжением.
Итересно, все данные по авто есть в профиле, а на форуме не рисуются

цены то некпеечные, какбы не нагрется, я думал может у кого были такие проблемы и он их решил и мне посоветует.
Тогда один выход, курить форумы, у меня хоть дом и частный, но с центральным водоснабжением.
Итересно, все данные по авто есть в профиле, а на форуме не рисуются

Подпись
Отправлено 22 Август 2014 - 08:36
Всем привет!)))))))
связался с одной фирмой по очистке воды, в общем, нужно анализ воды сделать а потом от этого и плясать))))
связался с одной фирмой по очистке воды, в общем, нужно анализ воды сделать а потом от этого и плясать))))
驾驶生活
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных