Сообщение отредактировал YUR@sic221: 08 Март 2007 - 16:19
Кожаный салон
Отправлено 08 Март 2007 - 16:24
Хочу сидеть на кожаных сидениях, узнавал чехлы-22000р., перетяжка- 28000р, + перетяжка дверей- около 6000р., Чё лучше и стоит ли вообще???
Если хочешь, то почему нет! Купи на разборе или закажи там же салон и пусть сидушки у тебя будут сразу с подогревом.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 08 Март 2007 - 16:35
Если хочешь, то почему нет! Купи на разборе или закажи там же салон и пусть сидушки у тебя будут сразу с подогревом.
Хорошие кожаные сиденья не так-то просто найти, а покупать протертые как-то не хочется, у меня велюровые-как новые! А свои куда девать?
Сообщение отредактировал YUR@sic221: 08 Март 2007 - 16:35
Отправлено 08 Март 2007 - 16:39
Хорошие кожаные сиденья не так-то просто найти, а покупать протертые как-то не хочется, у меня велюровые-как новые! А свои куда девать?
Найти можно не потёртый. А свой так же продашь, он и на Омегу А подходит. Совсем недавно сразу несколько ребят искали себе салон в Омегу А.
СКИДКИ
Отправлено 08 Март 2007 - 17:01
Найти можно не потёртый. А свой так же продашь, он и на Омегу А подходит. Совсем недавно сразу несколько ребят искали себе салон в Омегу А.
Больше всего склоняюсь к тому, чтоб отдать 22000р. за новые кожаные чехлы! Может знает кто-нибудь, где дешевле есть???
Отправлено 08 Март 2007 - 17:08
Больше всего склоняюсь к тому, чтоб отдать 22000р. за новые кожаные чехлы! Может знает кто-нибудь, где дешевле есть???
Заполни свой профиль, а то непонятно из какого ты города.
СКИДКИ
Отправлено 08 Март 2007 - 17:35
Заполни свой профиль, а то непонятно из какого ты города.
Москва- СЗАО
YUR@sic221, одно не пойму никак , для чего кожа, если говоришь что велюр как новый, чем привлекательно такое решение!?
по солидней!!! Меньше пыли, Легче чистить!!!
Сообщение отредактировал YUR@sic221: 08 Март 2007 - 17:33
Отправлено 08 Март 2007 - 17:46
Тогда мне кажется лучше сшить чехлы на заказ, чем покупать готовые.
Попробуй в сервисах узнать где производят пошив чехлов.
Я знаю на Алтуфьевском ш. сервис возле Рольфа, там неплохо шили, не отличить от настоящего.
СКИДКИ
заблудший_Prax_*
Отправлено 08 Март 2007 - 18:09
Хочу сидеть на кожаных сидениях, узнавал чехлы-22000р., перетяжка- 28000р, + перетяжка дверей- около 6000р., Чё лучше и стоит ли вообще???
Как-то видел на разборе целиком кожаный салон с обшивкой дверей електро регулеровками сидений , за 10000
Отправлено 08 Март 2007 - 18:32
Тогда мне кажется лучше сшить чехлы на заказ, чем покупать готовые.
Попробуй в сервисах узнать где производят пошив чехлов.
Я знаю на Алтуфьевском ш. сервис возле Рольфа, там неплохо шили, не отличить от настоящего.
[/quote
Так я на заказ и узнавал- 22000р.
Отправлено 09 Март 2007 - 00:56
За 28 можно и с обшивкой дверей найти
Вот это точно ещё летом и жепа в придачу на коже потеет,я бы при велюре остался
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 09 Март 2007 - 11:26
Красиво, конечно, запах приятный от кожи, но мне лично даже предложи нахаляву-я б не поменялся. А тут за такие бабки-подумай, аффтар хорошенько, поговори с людьми...У меня приятель бедняга, у него 124 мерс, из тех, что без кондиционера выпускались, так летом он вешается натурально..
Отправлено 09 Март 2007 - 16:38
Поддерживаю полностью, прежде чем тратить такую сумму подумай 10 раз.В кожаном салоне есть только один плюс тряпочкой протер и все(и то не всегда),а минусов побольше.К тому же тебе сделают салон не из кожи,а скорее из качественного кожезаменителя....А забыл второй плюс..это понт.У меня был америкос с кожаным салоном, так там в поворот входишь и задница по сиденью начинает скользить,меня это бесило.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 09 Март 2007 - 23:09
Отправлено 09 Март 2007 - 23:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь