Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Кожаный салон

Сообщений в теме: 38

#21 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 10 Март 2007 - 00:01

Цитата
Только сегодня разговаривал с конторой которая у нас в Твери шьет салоны. Хороший салон на машину, только сиденья стоит около 1000-1500$, это без потолка и дверей и это наши, тверские расценки на качественный пошив. Спросил про недостатки - типа холодно зимой, летом жарко - ответили что все зависит только от типа используемой кожи. Причем очень часто качественный кожзам стали выдавать за кожу. На нормальной коже нет таких недостатков. Вернее зимой да, холодно, но если есть подогрев, то терпимо, а вот летом все проблемы только от подделок и плохого качества материалов. Про заводские салоны из кожи высказались очень отрицательно - самая дешовая используется и часто в комбинациях с кожзамом. Где кончается кожа, а где начинается кожзам отличить сможет только специалист. Более менее нормальная кожа встречается только у американцев, но и ее переделывать надо... Лично меня ребята уговорили. После покраски буду мутить

MickKiller, ну в канторах тебе наговорят,их только и слушать...,если уж и перетягивать,то комбинировано с алькантрой
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#22 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 10 Март 2007 - 00:03

Все время ездил на велюре...щас после перетяжки получается так-все кожа,передние сидухе от максимально оснащенного Вауксхола,а задние перешитой дорогой кожей,да еще и с подогревом...так что думаю особых проблем не будет...во всяком случае пока не было bf.gif но одно точно-что солидное авто без кожи-это не солидное авто ar.gif да ксати и удобней на коженных сидухах...

ЗЫ у меня есть кожанный салон от все того же люксового Вауксхола,в отличном состоянии,но без передних сидух(у меня стоят)-отдам за недорого,по всем вопросам в личку-СОРРИ ЗА ОФФ az.gif

Сообщение отредактировал Stepler: 10 Март 2007 - 00:04

Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#23 MickKiller

MickKiller

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 351
  • Интересы:Видеомонтаж
  • Автомобиль: Senator B 88г.

Отправлено 10 Март 2007 - 00:25

Цитата
если уж и перетягивать,то комбинировано с алькантрой
Есть и такой вариант. Но альконтарой еще дороже, хотя говорят практичней. Я понимаю что могут и разводить, но к ним я пришел не по объявлению в газете (они их вообще не дают) а по рекомендации людей что занимаются автозвуком и тюнингом и туфту не впаривают (хозяин их чемпион России по автозвуку, все таки дорожит своим именем и репутацией). Надо ж кому-то верить... К стати салон из кожзама будет как раз 20000-22000 рублей стоить. Так же сообщили что многие ателье используют мебельную кожу для авто, а она трескается со временем.
Вобщем через пару месяцев наверно закажу если не отговорить никто az.gif ...

#24 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 10 Март 2007 - 02:39

Цитата
Есть и такой вариант. Но альконтарой еще дороже, хотя говорят практичней.

Ну это понятно что дороже.Зато и КРУТО smile.gif,и намного практичней чем кожа
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#25 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 18:47

в коже есть одно неоспоримое преимущество... с дачи картошку возить можно без мешка, просто высыпая на заднее сиденье...

Как успехи, кто нить че нить переделал?
Отзывы?
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#26 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 23:57

Работаю на один японский банк, у них две служебки - MB s600 w221 и BMW 730 в последнем кузове,
мерин в максимальной комплектации ,а бумер в минимальной.
Качество кожи различается на порядок, на бумере на мой взгляд обычная кирза как на вид так и на ощупь.
Водитпль с бумера всё лето ходил с мокрой спиной и задом ,
а мериндосовский драйвер всегда сух как младенец в памперсах ,да и на ощупь кожа с мерина просто чудо - будто внутренняя сторона бёдер у юной соблазнительницы smile.gif
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#27 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 08:32

А у меня вот вилюр затертый весь и продырявлен кое где сигаретами. Вот я думаю чего делать лучше перетягивать и кожу ставить или чехлы из кожзама. Весь в раздумие. Где то в инете на каком то форуме видел ребята делали и гораздо дешевле и смотриться достойно если найду где ссылку кину.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#28 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 853
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 08:54

СлепойПью, еще в 220 кузове мерс имел вентеляцию сидений через микроотрерстия в коже.

#29 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:21

Амбр
у описываемого мною мерина кондей тоже ,через перфорацию, гонит воздух непосредственно в заднепроходное отверстие .
Но и сама кожа совершенно потрясна...в отличии от бумера...комплектация одним словом.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#30 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 853
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:54

СлепойПью, Ой, какой только кожи сейчас нету!!! У меня знакомый занимается пошивом салонов, видел какую черно-белую красоту они для 210 кузова сделали!!! Одни строчки чего стоят!!!!

#31 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 10:06

СлепойПью,
Амбр,
А можно вопрос не по теме : Нафига мне кожа если придется в заднее отверстие задув холодного воздуха терпеть? В чем удовольствие?
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#32 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 20:07

leshiy, чехлы из кожзама точно ставить не стоит!
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#33 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 006
  • Интересы:/ Saturn VUE '03 z22se; <br />были: OOB '97 х20хеv; OOB '01 г. Z22XE
  • Автомобиль: Commodore B '77 г. 2,5/GS

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:16

Цитата(Unc @ 1.10.2007, 21:07) Просмотр сообщения

leshiy, чехлы из кожзама точно ставить не стоит!

Эт точняк!
На предыдущей машинке испытал, натянул чехлы из кожзама, подбирал цвет специяльно, тоже думаю, красотиша, ни пыли ни фига ни грязи, протел тряпочкой и все гуд!
Летом фся жопа в мыле! Снял нафиг!!!

Ща Омежку взял, тож в обшивке сидений следы любителей бычки об сидения тушить.... пля как так можно то не фтыкаю!

Кож зам точно брать не буду!
Изображение

#34 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:24

Ну в общем я передумал. буду еще искать варианты.

#35 12690000

12690000

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 288
  • Автомобиль: BMW е34, м50в20, рука, 1995 г.в.

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 13:30

А перетянуть БАРАНКУ кожей дорого встанет? И где это можно сделать в Ленинграде?
x25xe, автомат, седан, 1995 г.в. - был
х30хе, рука, сарай, 2000 г.в. - был
m50b20, рука, седан, 1995 г.в. - был
m52b28, рука, седан, 1996 г.в. - есть

#36 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 15:01

у меня друг перетягивал салон мерса w124 с тряпки на кожу (не чехлы, которые всегда везде замяты, а полная замена обивки). кожу сделали не гладкую, какая обычно в старых немецких машинах, а слегка шероховатую, матовую на вид (не замша и не синтетика), не очень жесткую. так было очень даже приятно сидеть - летом не прилипаешь, зимой как-то тоже не сказал бы чтоб зад отмораживало...

имхо, сильно от качества кожи зависит. поэтому лучше заказывать перетяжку самостоятельно. дороже, зато можно выбрать и материал, и цвет. т.к. для реальных понтов надо перетягивать весь салон включая торпедо, то я бы остановился на сиденьях в 2 неярких цвета и каких-нибудь декоративных кожаных вставках для дверей - и дешевле, в выглядеть будет лучше, чем когда все в коже, а торпедо и руль из пластмассы... имхо.

#37 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:21

Цитата(12690000 @ 14.12.2007, 13:30) Просмотр сообщения

А перетянуть БАРАНКУ кожей дорого встанет? И где это можно сделать в Ленинграде?

Вот в этой теме уважаемый Амбр предлагал помощь в этом вопросе.
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#38 Ace_Odinn

Ace_Odinn

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 246
  • Интересы:Авто, вело, мото, фото, гребля и охота...
  • Автомобиль: Astra G

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 12:00

а я на пред. машине себе перетягивал:

Изображение
Astra G 2.2 Автоспорт - наше фсио!

#39 лёхи

лёхи

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 580
  • Интересы:Дача,рыбалка,музыка
  • Автомобиль: Опель-Омега С,2.2,погибла,Вектра В2.0,Газ-21,Франтера 3.2.

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 12:13

По моему ставить чехлы из кожзама на Омегу это полный лохизм.Обзвони все разборки,не поленисьСто процентов найдёшь.А поднимите руки те,КТО НА своей МАШИНКЕ ЕЗДИЛ НА КОЖЕ,А ПОТОМ ПЕРЕСЕЛ НА ВЕЛЮР? ar.gif Крайне самневаюсь.
Oldmotor

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных