Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

"Нежданчики..."

Сообщений в теме: 202

#181 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 11 Январь 2015 - 23:20

Вот казлина блин! Подрезал так еще и тормозить стал!!!
Если не ошибаюсь в этом месте летом сплошная..

Наглости нет предела, я два дня назад хотел специально бортануть на отбойник одного клоуна, начинающий МЧСник или таможенник, на альмере.. но он неожиданно опустил окно и извинился) а меня тут же отпустило!
Разбил бы свою машину только чтоб его зубы оказались на бордюре.. а потом еду и думаю, кому больше повезло мне или ему?)

IvanKo, Иван, как твой Рег называется? Снимает неплохо! Столько приятных моментов, а записать нечем...

Сообщение отредактировал PRADO: 11 Январь 2015 - 23:21

#182 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 12 Январь 2015 - 17:53

Цитата(ruslanaviator @ 11.1.2015, 21:14)  
IvanKo, не ломай голову. Таких необъяснимо передвигающихся полно. Пусть едут себе.
полностью согласен. az.gif

Цитата(IvanKo @ 11.1.2015, 20:57)  
Он ехал за мной пару км.
Вот и ответ. Когда то хотел обогнать, но или ты ему не позволил, либо он подумал что не позволяешь (допустим ты яму объезжал и принял левее). ПРОСТО ТАК ни кто подрезать не станет. Исключение - подстава. Но дураки давно перевелись. Если видят у тебя регистратор то ты им неинтересен. az.gif

#183 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 816
  • Интересы:Подключаю и настраиваю проводной интернет и цифровое кабельное "МТС"
  • Автомобиль: Opel Zafira B 2006 1.8 MT

Отправлено 12 Январь 2015 - 22:34

J-ony, Изображение НЕ ФЛУДИМ здесь!!! Здесь обсуждаем Дураков на дорогах... Изображение
Перенёс в курилку...

Цитата(САНЕК66 @ 12.1.2015, 17:53)  

Вот и ответ. Когда то хотел обогнать, но или ты ему не позволил, либо он подумал что не позволяешь (допустим ты яму объезжал и принял левее). ПРОСТО ТАК ни кто подрезать не станет. Исключение - подстава. Но дураки давно перевелись. Если видят у тебя регистратор то ты им неинтересен. az.gif

Нет он сзади далеко ехал. Я просто его давно заметил, он так же (на повороте) предыдущих обгонял. Я по этому на стерёгся и сигналить начал, ну и на тормоз...

Сообщение отредактировал IvanKo: 12 Январь 2015 - 22:35

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#184 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2015 - 14:44

IvanKo, иногда мы не понимаем манёвров. в воскресенье еду по м4 в Москву. еду спокойно на круиз контроле около 90 км в час. догоняю фуру и в это время меня (и соответственно фуру) обгоняет другая машина. фура ехала около 80 км в час, а обгоняющая машина шла хорошо. далеко за 100. в общем только она мимо меня проскочила - я выхожу на обгон фуры. и тут эта машина резко бьёт прямо у меня перед носом по тормозам.
урод? всё проще. как только он с фурой поравнялся - у него сработал радар детектор (там камера впереди стояла). ну это я про камеру догадался. а жена не поняла - я чего он перед носом тормозит. думала я наказывать его буду.

#185 temcins

temcins

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 219
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8

Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:09

Вань, а это хюндай в888вв 71 ?! Номера не разглядел, а вообще там сплошная, и если чел уже так рулит.... Лучше пусть "спешит", жаль что из-за таких люди страдают
Изображение

#186 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 552
  • Автомобиль: Mitsubishi Montero 3.5 L V6

Отправлено 15 Март 2015 - 12:22

Вот к сожалению одним из нежданчиков и придурков на днях стал я.
Ниже текст который я написал на одном из интернет ресурсов

Официально за рулем я с 1999 года. Ну еще к этому стажу можно добавить года 3 за угон отцовской машины)
За это время много чего было. Бывало в меня въезжали, бывало пару раз и у меня косячки… Только вот всегда я потом мог объяснить для себя как и почему это произошло. А вот в этот раз с трудом.
Ну чтож, попробуем быть честным с собой и разобрать ситуацию. Манера езды у меня достаточно агрессивная. Не наглая и борзая, но и тошнить тихонько вдоль обочины не люблю. Естественно моргающий зеленый для меня как команда нажать на газ! В этот раз на этом и попался(((
Не в своем городе подъезжал к перекрестку, время около 9 вечера. Моргает зеленый, на табло 4 секунды. Времени более чем достаточно, чтоб повернуть. Надо сказать, что светофор современный, с индикацией остаточного времени, но просто зеленый, без стрелок и прочего. Принимаю левее и мчу! Тут справа в мою сторону выезжает трамвай! Первая мысль — какого фига он прет, у меня же зеленый! Даже если у него стрелка, я все равно в приоритете! Мгновение и я понимаю, что трамвай нихрена не остановится! Бью по тормозам и ухожу на встречку. Справа остановка, побоялся людей сбить.Плюсом занесло на рельсах(((. В итоге трамвай бьет меня в правое заднее крыло и дверь…
Как потом выяснилось, метров за 20 до перекрестка висит знак "движение только направо" . Как я его не заметил? Да просто все! Сейчас улицы освещают светодиодными фонарями, граница света очень резкая, знак остался в тени. На светофоре нет стрелки направления движения, хотя на всех остальных светофорах на этом перекрестке, стрелки есть! Моргающий зеленый переключил все внимание на проезд перекрестка.
Как итог — ДТП!
Вывод — не на ту педаль нужно жать при моргающем зеленом!
Все живы, ни у кого не царапины. Трясло только меня, так как за дочку испугался. Джип очень крепкий! Но трамвай еще крепче((
Не повторяйте таких ошибок, ибо могло бы быть все гораздо хуже…

Прикрепленные изображения

• 2015_03_15_1817.jpg

#187 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 15 Март 2015 - 15:32

НМСК, ты подтвердил то, что только в России при моргающем зелёном нажимают на педаль газа. Я себя практически уже отучил от этой привычки. Данила, хорошо, что всё хорошо закончилось!
Изображение

#188 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2015 - 15:46

ruslanaviator,
Руслан, думаю я тоже теперь на правильную педаль жать буду. Хреново только , что для этого урок нужен был такой((
А так конечно да, хорошо , что все закончилось именно так. Могло бы быть все гораздо хуже...

#189 PojarnikNmSK

PojarnikNmSK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 880
  • Автомобиль: Zafira B 2008, 1.8 MT Метро

Отправлено 15 Март 2015 - 16:55

НМСК, Не переживай Данила все обойдется,главное сами целы .

Сообщение отредактировал PojarnikNmSK: 15 Март 2015 - 16:58

#190 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2015 - 17:01

PojarnikNmSK, Да я и не переживаю , Валер. Урок получен, выводы сделаны. Все хорошо , что хорошо кончается

#191 PojarnikNmSK

PojarnikNmSK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 880
  • Автомобиль: Zafira B 2008, 1.8 MT Метро

Отправлено 15 Март 2015 - 17:02

НМСК, Ок ! Изображение

#192 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 15 Март 2015 - 20:24

Печально конечно.
Как отучить себя от гонок по городу? - хз Изображение
с моргающими светофорами тоже беда

#193 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 20:27

из личных наблюдений. Туляки ещё не особо гоняют. Калуга - мозгов нет совсем. Хуже дагов носятся.

#194 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 20:48

,

Сообщение отредактировал САНЕК66: 15 Март 2015 - 21:10

#195 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2015 - 22:02

PRADO, Дим, лучше сам успокойся чуток. А то попадешь как я. Это хорошо в трамвай ушел, а не в остановку

Сань, это как практика показывает рано или поздно дтп заканчивается

#196 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 22:10

бывает. что теперь...не ты - так в тебя. чтоб не попасть в дтп - надо ходить пешком. и то - можно попасть под машину.
относитесь философски. и стра(матерное слово из 3х букв)тесь вовремя. железо - дело наживное. и на старуху бывает проруха. я на старости лет задом выезжал из шиномонтажа и не заметил ФОНАРНЫЙ столб. бампер задний и багажник - новые на балконе ждут тёплых дней, чтоб занять своё место. )))

я ржу над автоцензором на форуме. как он слово стра)(уйтесь исковеркал ))))) мдяяяяяя..... rolleyes.gif

#197 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2015 - 00:55

Знаменитый мясновский перекресток.. Даже если двигаетесь по Болотова (это главная) снижайте скорость! Многие не замечают знак уступи дорогу на Кабакова и пересекают эту дорогу на скорости 80+... а боковой удар в таких условиях может оказаться последним
http://myslo.ru/news...tnyaya-devochka

#198 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2015 - 09:38

Цитата(САНЕК66 @ 15.3.2015, 22:10)  

бывает. что теперь...не ты - так в тебя. чтоб не попасть в дтп - надо ходить пешком. и то - можно попасть под машину.
относитесь философски. и стра(матерное слово из 3х букв)тесь вовремя. железо - дело наживное. и на старуху бывает проруха. я на старости лет задом выезжал из шиномонтажа и не заметил ФОНАРНЫЙ столб. бампер задний и багажник - новые на балконе ждут тёплых дней, чтоб занять своё место. )))
я ржу над автоцензором на форуме. как он слово стра)(уйтесь исковеркал ))))) мдяяяяяя..... rolleyes.gif

Согласен! Главное выводы делать правильные!
Цензор жжет!)))
Я с начало и не понял , чегой-то ты такое шифруешь))

#199 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:03

час назад, все тот же перекресток..
Изображение
Изображение
Изображение

#200 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 816
  • Интересы:Подключаю и настраиваю проводной интернет и цифровое кабельное "МТС"
  • Автомобиль: Opel Zafira B 2006 1.8 MT

Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:23

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных