Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

"Нежданчики..."

Сообщений в теме: 202

#141 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport В

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:05

Спасибо всем за подробнейшее описание подобной ситуации...
А теперь правильный ответ:
хозяин, вернее хозяйка, данной машинки 20-летняя мудам. Так же имеет естчё "Лехус" RX 570. Ставит свои "погремушки" возле 9-го подъезда (моего), а сама живёт в четвертом. Все объяснения типа - возле 4-го подъезда ставить негде - не принимаются. Принципиально ставит свои машины таким образом, чтобы до ближайшей машины было минимум 2 метра.
Так кто она теперь по-вашему? aq.gif
p.s. справа от неё моя бибика торчит...

#142 Тарасевич

Тарасевич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 203
  • Интересы:Нумизматика
  • Автомобиль: Zafira B, 1.6/116, 2010/2011

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:22

у нас есть одна такая любительница растопыриться. Обычно я рядом с ней паркуюсь так, чтоб между моим правым бортом и её водительской дверью даже вермишель протиснуться не могла. Закорячивается через пассажирскую.

з.ы. предположения, что справа от неё раком стояла машина, и эта ТП вынуждена так припарковаться, не принимаются. Справа от неё - дерево.

Сообщение отредактировал Тарасевич: 14 Ноябрь 2013 - 20:25

#143 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 816
  • Интересы:Подключаю и настраиваю проводной интернет и цифровое кабельное "МТС"
  • Автомобиль: Opel Zafira B 2006 1.8 MT

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:35

kamaz5211, Я каждый день по дворам катаюсь. Столько всяхих ДБ, насмотрелся Изображение Уже трудно удивить...
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#144 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:52

Есть одно решение данной проблемы - силовой бампер. Правда, зараза, дорого стоит... ai.gif

#145 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:01

Сегодня страшное дтп по М2 на повороте Косая Гора

ДБ на уазике в стоячих, у джипа задний мост вылетел, у легковушки фара улетела метров за 150 !!!
Последнее время всё страшней страшней на дорогах...

Сообщение отредактировал IvanKo: 19 Ноябрь 2013 - 23:24

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#146 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:13

Цитата(ruslanaviator @ 25.10.2013, 23:00) Просмотр сообщения

Страховая тебе скорее всего оценит примерно 15-17 т., в лучшем случае.

сегодня перечислили 50 330 руб, вот думаю хватит или нет? Кто знает хорошего ни дорогого жестянщика?

#147 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 16:17

Цитата(IvanKo @ 20.11.2013, 20:13) Просмотр сообщения

сегодня перечислили 50 330 руб, вот думаю хватит или нет? Кто знает хорошего ни дорогого жестянщика?

Иван, у меня сосед жестянщик, но цифру может озвучить только после осмотра. Сразу скажу: берёт не дёшево, но делает "в ноль". Многие к нему обращаются на переделку после других "спецов".
Если надумаешь - сброшу тлф.

#148 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 18:34

IvanKo, есть парень который занимается восстановление Опелей. У него мастерская в автокооперативе на Пьяной дороге. Я у него красил Зафирку. Делает качественно и цена доступная. Он на Астра-клубе сидит.
Изображение

#149 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 552
  • Автомобиль: Mitsubishi Montero 3.5 L V6

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:41

пожалел сегодня , что не вожу видеорегистратор. в течении минуты чуть 2 раза не поседел!
Утро , Рязанка, светофор возле спара (в сторону проспекта). стою в правом ряду, жду зеленый. спереди меня фургончик типо рено канго . левый крайний традиционно моргает влево . начинаем трогаться. как всегда находятся "умники" которые до упора мчат в левом ряду , а затем лезут в правый. Внезапно слева появляется "тазик" типо 2108-13 и не тормозя (!) режет спереди меня идущий фургончик. удар про тормозам и мой бампер в считанных сантиметрах от фургончика! трогаемся, фургончик уже умчал за перекресток, я перестраиваюсь в левый ряд после светофора и догоняю тазик. Таз начинает резко перестраиваться влево прямо на меня! сзади на хвосте машина, жму на сигнал и выскакиваю на встречку (благо пустая). Злой догоняю таз и жму к отбойнику. Я крайний противник насилия на дороге, НО... порой возникает такое НО , что хочется поучить лицом об асфальт таких шумахеров. ибо этот урок несравненно менее жесток , чем возможные последствия такого "вождения" .
Водителем оказалась молодая п____зда! не девушка, женщина, а именно п____зда! ибо это самое мягкое , что могу сказать про такого водятла!
Потому пришлось ограничится жесткой нецензурной речью ...

вроде выговорился и легче стало.

#150 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:28

НМСК, Данила, таких пруд пруди! Сегодня на Ложевой меня подрезала из левого ряда такая же, но на синей 2115!
Изображение

#151 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:38

"Прокачаные" тазы это вообще очень опасные машины, постоянно выделывают всякие резкие маневры.

#152 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:08

Изображение

Изображение

у меня вот опять что то с аккумулятором, 3 неделю без регистратора.. даже не интересно ездить!))

Сообщение отредактировал PRADO: 26 Ноябрь 2013 - 16:08

#153 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:55

придурков конечно хватает, но это даже по российским меркам перебор ph34r.gif

Сообщение отредактировал PRADO: 19 Декабрь 2013 - 19:56

#154 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 929
  • Интересы:Авто - Мото - Вело - Фото - Гребля и Охота
  • Автомобиль: Zafira A Z18XE 2003г, SY Aktion 4WD G20D

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 20:50

На ЯПе есть продолжение этой истории. Дебили конечно хороши, но и пострадавший тоже неправ. Нах он таранил их задом? У него была возможность уехать. Есть видео, номера и морды уродов. С заявой к полицаям. А ща что? Они скажут что он тоже нападал на них и они защищались. И на видео видно что он их давил.
P.S. Я всётки за легализацию огнестрела.

#155 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:28

Таких отморозков надо на зону! Изображение И денег на восстановление авто и за моральный ущерб (ещё больше)!!!
Блин а если у него в авто дети были бы Изображение
Всё таки оружие надо на такой случай, в воздух пальнуть, чтоб обо...сь.
Мужик молодец, не растерялся хоть и жестоко, но утихомирил! Если просто вышел, могло быть на много хуже....

#156 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:25

ох не знаю не знаю.. был бы у меня пистолет в бардачке и оказавшись в такой ситуации, боюсь выдержки не хватило и положил бы прям там всю эту троицу, ну а потом бы сел....

у меня на такой случай лежит та же бита и шокер.. во всяком случае все живы останутся
ну а если у противника пистолет, то тут уж извините.. ноги в руки и по газам)

ps кстати по поводу стрельбы в воздух - лучше этого не делать! причин несколько, в школе объясняли ph34r.gif

#157 BARIKKK

BARIKKK

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: OPEL VEKTRA A 1.6 1989

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 12:33

Я купил себе давно еще перцовый балончик ! Мое мнение самое успокаивающее средство ! Без драк ! И походом потом в полицию ! А с битой и пистолетом можешь еще сам виноватым остаться! az.gif flag.gif bf.gif

#158 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 697
  • Автомобиль: Astra G, 1,8, МКПП

Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:20

http://myslo.ru/news...tupeni-magazina грешным делом, испугалась, что кто-то из наших одноклубников, но вроде синих зафир у нас нет

#159 Николай Борисович

Николай Борисович

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 318
  • Интересы:Музыка,Рыбалка.
  • Автомобиль: Opel Meriva, 2004, z16xe 16v(была) Citroen C4 хетчбек I 1.6 16V

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:51

Businka_Dasha, Видимо, водителя последнего автомобиля "смутил" мигающий желтый установленного на перекрестке светофора, и он "забыл", что ул. Советская является главной дорогой...
Отличное пояснение... из http://myslo.ru/news...tupeni-magazina Посмотрел фото и слеза подступила... Жалко машинки... Хорошо,что хоть живы остались...

#160 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:02

Синяя есть. но слава богу не она.
С какой же скорость они летели Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных