пожалел сегодня , что не вожу видеорегистратор. в течении минуты чуть 2 раза не поседел!
Утро , Рязанка, светофор возле спара (в сторону проспекта). стою в правом ряду, жду зеленый. спереди меня фургончик типо рено канго . левый крайний традиционно моргает влево . начинаем трогаться. как всегда находятся "умники" которые до упора мчат в левом ряду , а затем лезут в правый. Внезапно слева появляется "тазик" типо 2108-13 и не тормозя (!) режет спереди меня идущий фургончик. удар про тормозам и мой бампер в считанных сантиметрах от фургончика! трогаемся, фургончик уже умчал за перекресток, я перестраиваюсь в левый ряд после светофора и догоняю тазик. Таз начинает резко перестраиваться влево прямо на меня! сзади на хвосте машина, жму на сигнал и выскакиваю на встречку (благо пустая). Злой догоняю таз и жму к отбойнику. Я крайний противник насилия на дороге, НО... порой возникает такое НО , что хочется поучить лицом об асфальт таких шумахеров. ибо этот урок несравненно менее жесток , чем возможные последствия такого "вождения" .
Водителем оказалась молодая п____зда! не девушка, женщина, а именно п____зда! ибо это самое мягкое , что могу сказать про такого водятла!
Потому пришлось ограничится жесткой нецензурной речью ...
вроде выговорился и легче стало.