"Нежданчики..."
Автор
kamaz5211
, 05 Мар 2013 15:18
Сообщений в теме: 202
Отправлено 19 Июль 2013 - 12:21
Проснулся сегодня пораньше,чтоб на дачу съездить перед работой,полить урожай... Но выехать пораньше не получилось.Минут 40 провёл под капотом,но не подлить маслица или ещё что-то,а чтоб достать от туда страшного зверя,который так орал,что весь двор проснулся наверно... А вот и зверь.
[attachmentid=105693]
[attachmentid=105693]
Отправлено 19 Июль 2013 - 19:04
нашёл котяра место потеплее. по утрам сыро и холодно. у меня в 9ке раньше у подъезда, сначала на капоте, а потом под капот лезли.утром весь капот истоптанный лапами. я раз завел мотор и их штук 5 разного калибра пулей вылетело. потом стал по колесу пинать прежде чем завести.
Отправлено 10 Август 2013 - 22:51
Аааа
как они меня достали.....
ну сколько можно ездить по кольцу не в ту сторону)))
показал девушке что она не туда едет.. развела руками. согласилась (что странно)) и поехала дальше))))))))
ps я до последнего сомневался, но наверное все-таки цвет волос как-то влияет на всё остальное...

показал девушке что она не туда едет.. развела руками. согласилась (что странно)) и поехала дальше))))))))
ps я до последнего сомневался, но наверное все-таки цвет волос как-то влияет на всё остальное...

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:49
PRADO, Он же извинился
аварийкой моргнул
По моему он сам не понял чего сделал
Я тоже вчера в одиннадцатом часу ночи под дождём увидел вот что!!!

По моему он сам не понял чего сделал

Я тоже вчера в одиннадцатом часу ночи под дождём увидел вот что!!!

Сообщение отредактировал IvanKo: 04 Сентябрь 2013 - 07:11
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:11
Дим, ну а где "Ё... твою мать!" и продолжительный сигнал?
Дааа.... Странный газелист. Как будто специально ждал. Время ж было спокойно выехать.
Вань и аварийкой он походу не извинялся, мне показалось что это просто левый поворотник.
И что ты там увидел и на какой секунде? Что то всё темно и только фонари освещения.

Дааа.... Странный газелист. Как будто специально ждал. Время ж было спокойно выехать.
Вань и аварийкой он походу не извинялся, мне показалось что это просто левый поворотник.
И что ты там увидел и на какой секунде? Что то всё темно и только фонари освещения.
Сообщение отредактировал Злой Ден: 04 Сентябрь 2013 - 07:15
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:11
Да, клоунов на дорогах много, но и сама дорожная обстановка порой заставляет делать такие глупости как на видео Николай Борисовича. Я не оправдываю водилу шкоды (кажется). Но на этом перекрёстке всегда проблематично повернуть налево. Почему там не сделать круговое движение с главным кругом? Мне кажется легче будет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных