"Нежданчики..."
Автор
kamaz5211
, 05 Мар 2013 15:18
Сообщений в теме: 202
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:19
ruslanaviator,
Спасибо, я читал. Но пока рановато. Мне сказали подождать когда деньги дадут. А то как бы судится не пришлось... Хотя з/ч уже можно брать.
Спасибо, я читал. Но пока рановато. Мне сказали подождать когда деньги дадут. А то как бы судится не пришлось... Хотя з/ч уже можно брать.

Сообщение отредактировал IvanKo: 25 Октябрь 2013 - 21:20
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:00
IvanKo, после оценки машины страховой ты можешь делать машину. Если ремонт превысит сумму компенсации, подавай в суд. Только нужен приличный сервис, который может отчетный документы предоставить. После оценки страховой не поленись, оцени машину в независимой экспертизе. Посмотришь разницу и будешь знать возможную сумму по суду. Страховая тебе скорее всего оценит примерно 15-17 т., в лучшем случае.

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 17:25
Адекватен, ещё и потом возникать начал "меня подрезали, что я мог делать" ДБ одним словом. Все разъехались, я один на него накатал. Ни один не подошёл и не спросил - как чего? Хотя больше чем уверен у кого-то был регистратор!!!

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:21
Про каблуки точно подмечено!!!
Ну что я могу сказать....
Каблуки... Мне, как это не странно на каблуках удобно ездить, я их не замечаю, при чем любой длины. Неудобно было ездить на каблуках и толстой подошве, танкетке, так называемой. Но потом привыкла опять же и достаточно быстро.
Но что-то мне подсказывает, что не в каблуках тут дело. А в мозгах женщины, которая не справилась с ним. У меня возник вопрос - зачем она вообще на бордюр полезла? Неужели у торгового центра нет парковки? А девушку конечно очень жалко, ни за что погибла..
IvanKo, Вань, сочувствую. Если нужны будут запчасти подешевле обращайся - я еще один источник нашла.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:25
Страховая тебе скорее всего оценит примерно 15-17 т., в лучшем случае.
Что-то очень маловато. Только крыло 20 000 стоит, а в нём окно вклеено. + работа
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:34
Николай Борисович, Мы лицензировать вирусные видео , чтобы мы могли показать их на наш основной канал YouTube называется FailArmy - http://www.youtube.com/user/failarmy

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных