Цитата(Тарасевич @ 14.12.2013, 19:42)
чиво-то мой голова не панимает - автор темы не имеет права обращать свою тему на определённую, выбранную им аудиторию?
Порекомендуйте Вашей непонятливой голове прочитать Правила форума. Вот цитата:
Цитата
3.11. Перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму.
Создание новых тем, аналогичных уже обсуждавшимся, не только не приносит пользователю дополнительной информации, но и затрудняет использование уже имеющейся.
Имеете что-то против?
А если я в тульской болталке создам тему с советами по проектированию, расчёту и изготовлению корпусной мебели, ориентируясь на то, что все мы тут рядом, и что любому ЖЕЛАЮЩЕМУ (обратите внимание - не мимопроходящему и случайно прочитавшему, а именно желающему) могу показать на месте, а не на форуме, как и что - тонкости и хитрости.....
То я, как модератор данного форума, порекомендую Вам перебраться на профильный форум
"по проектированию, расчёту и изготовлению корпусной мебели". Или открыть собственный сайт.
по теме: масел накушался разных.
Вот это опыт! Мне до такого далеко. Я ни разу за всю свою жизнь не употреблял моторные масла в пищу
И лучше выберу небольшую реальную компанию, чем ту, которая имеет огромные яйца (читай - Лейбл, за который берёт 2/3 стоимости продукта), но не может защитить меня от сарайно-гаражного производства своих "яиц".
Желаю успеха.
От дальнейших комментариев воздержусь, поскольку обещал топикстартеру.