Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Флуд!

Сообщений в теме: 222

#161 Тарасевич

Тарасевич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 203
  • Интересы:Нумизматика
  • Автомобиль: Zafira B, 1.6/116, 2010/2011

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 07:43

ща говорил с кадровиком.
на декабрь глухо. на январь есть какие-то заявки на набор от производства. отдам ему твоё рюзяме )))
а там уж как сам решишь.

#162 Тарасевич

Тарасевич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 07:55

возник вопрос
у тебя в резюме с июля- пусто. ты эти месяцы где работал?

#163 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:34

Вот спасибо, а я и не заметил этот досадный факт, Исправил. Нет, я в октябре стал безработным. А поскольку последняя организация по соглашению выплатила мне компенсацию за несколько месяцев вперёд, я пока зубы на полку не вешаю, ищу что нибудь надежное и перспективное.

Цитата(Тарасевич @ 2.12.2013, 22:21) Просмотр сообщения

трубой не вижу резюме
какая спецуха?
в ЦКБА не хочешь попробовать?

Заезжал и в ЦБКА. Из отдела кадров позвонили кому то, переговорили. И сказали что на данный момент ловить нечего. Только после нового года будет какой- то набор.
Сегодня должны из КБП позвонить и либо на очередное собеседование пригласить, либо отлуп дать. Так к ним было бы неплохо попасть, особенно в плане добираться от меня до них. Если отлупят, ещё раз Точмаш посещу по новому варианту.

Сообщение отредактировал Rromik: 03 Декабрь 2013 - 08:42

#164 Тарасевич

Тарасевич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:48

наш кадровик не столь пессиместичен )))) заинтересовался.
с точмаша-все к нам перебежали ))))
но мы точмашу щас даём большую работу. мож там получше станет, чем было.

#165 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 552
  • Автомобиль: Mitsubishi Montero 3.5 L V6

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:59

Rromik,
Ром, у нас похоже нет ни чего по твоей специализации sad.gif

Эх , нам бы по холодильникам спеца найти...

#166 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 13:22

Господа , наделенные правами модераторов ( smile.gif ), может тему создадим типо " работа . ищу . предлагаю" . и перенесем туда весь офтоп из этой темы.
информация то может пользу принести, просто так удалять жалко , а в этой теме ей не место.

#167 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:07

Я бы вообще то попросил бы удалить данные посты. Не очень приятно публично сохранять такие личные факты для истории. Тем более что никакой пользы для других людей, попавших вдруг в аналогичную ситуацию, извлечь вряд ли получится, поскольку в данном случае всё сугубо индивидуально. Ну или в крайнем случае, перенести в тему "нужна помощь". Если у кого то вдруг возникнет возможность помочь - пусть напишет в личку. Если основательно определюсь сам - отпишу как всё устроилось.

#168 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:46

Rromik,
Резюме конечно лучше удалить. А остальное... я сам только что через это прошёл . Это нормальный ритм жизни. Хотя все субъективно smile.gif

#169 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:56

НМСК, как раз резюме то меня и не очень беспокоит, не думаю что это самый плохой вариант для примера его составления. Просто сама проблема, ну лично для меня как для мужчины - это то, чем можно поделиться только в компании друзей и родственников. Я даже на предприятиях, которые объезжаю и терорризирую потихоньку, не произношу слово проблема. Говорю примерно так : я к вам заехал узнать, нет ли у вас случайно вакансий по которым я могу быть полезен вашему предприятию. Как показывает личная практика - вакансий может быть в 10 раз больше, чем можно узнать из средств любой массовой информации. Общение по телефону и лицом к лицу очень разные вещи, хотя и малооплачиваемые, но передлагаемые.

Сообщение отредактировал Rromik: 03 Декабрь 2013 - 16:09

#170 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 09:23

Rromik,
Каждый по разному смотрит на такие вещи. Для меня например , новая работа, это новая страничка в карьере.
Тебе уважуха, столько лет на одном предприятии проработал! Думаю работодатель этому уделит нужное внимание.
Вакансий в объявлении может и не быть. Согласен , личный визит - лучший способ поиска вакансий

#171 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:11

НМСК, к сожалению у меня уже тот возраст, когда страничек остаётся очень мало и хочется найти что то долговременное, надёжное. Например мне в КБП предложили вакансию эл-монтёра связи 4 разряда, но без перспектив на повышение. Я отказался и предложил товарищу из нашего цеха, который тоже без работы и у него 6 разряд постучаться в их отдел кадров. Причём позвонил и в отдел кадров и начальнику с которым собеседование имел, типа если возмёте его - не пожалеете. Ему эту вакансию не предложили, а он старше меня всего на 8-9 лет.

#172 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:41

Завтра с утра пойду на эксурсию в точмаш. немножко напугали: работать в две смены и по возможности 7 дней в неделю. Первые два месяца 12 штук, потом - по способности.

#173 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:09

Rromik,
главное чтоб потом по способности не прибавили 2 штуки со словами " у нас больше не получают" .
Рад за тебя, надеюсь все хорошо сложится!

#174 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:52

Цитата(Rromik @ 11.12.2013, 16:41) Просмотр сообщения

работать в две смены и по возможности 7 дней в неделю.

Это получается без выходных? Если бы не завод, то подумал что развод, сначала вкалываеш, а потом: Извините, наша фирма в ваших услугах не нуждается.

#175 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:19

Вобщем побывал на экскурсии, посмотрел на страшные, но довольно современные станки ЧПУ токарной группы. Поговорил с начальником и не только. Вобщем время обучения зависит от способностей обучаемого. После обучения нужно у них полтора года отработать. У тех кто обучился выходит около 20 штук. У корифеев до 30 если и все выходные там торчать. Причём работать нужно сразу на двух станках. Секретарша застращала всего, типа в таком возрасте с таким образованием в ученики на станки - это странновато. Я уж пожалел что от предложения КБП отказался. Сказал, что денёк подумаю, надо и с женой посоветоваться. Думаю, может в Щегловский Вал попробовать постучаться.

Сообщение отредактировал Rromik: 12 Декабрь 2013 - 10:40

#176 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 16:24

Цитата
похоже, но не реклама.

тогда ссылка тут совершенно не уместна.

#177 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 16:42

Амбр,
Удалил.

#178 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:21

НМСК,
а почему новая тема о масле создана в областной ветке? Вас не устраивают уже существующие на форуме "масляные" темы?
Или Вы имеете что-то против опелеводов, живущих в других регионах?

Что же касается самого масла - я бы не стал такое покупать за свои деньги.

#179 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 08:16

Цитата(Sergey_ @ 13.12.2013, 21:21) Просмотр сообщения

НМСК,
а почему новая тема о масле создана в областной ветке? Вас не устраивают уже существующие на форуме "масляные" темы?

Страна у нас большая и некоторые масла не везде продают . Рынок масел от Калининграда до Владивостока все же отличается. Кучка лидеров конечно остается, но с ними боюсь как с машинами - основные деньги за бренд отдаешь , чем за содержимое

Или Вы имеете что-то против опелеводов, живущих в других регионах?

Конечно! Сейчас начну призывать голосовать за независимость Тульской области и выход из состава страны !:) ))

Что же касается самого масла - я бы не стал такое покупать за свои деньги.

А почему? Развернутый ответ, если можно.

Цитата(PRADO @ 13.12.2013, 22:38) Просмотр сообщения

Набросились! Изображение
Данил, я себе гм лью, но не потому что оно супер крутое, а потому что ничего другого не пробовал, да и хозяин бывший говорил лей гм и нет проблем)) как то так

Дим , и не говори smile.gif . Честно говоря и не ожидал такой реакции flag.gif
Я бы наверное в твоей ситуации тоже ГМ лил. У меня просто Амали под боком и ценник на него смешной
Вообще на мой взгляд нормальные бренды по качеству все одинаковые, цена только разная. А дальше как в рекламе: если одинаково , то зачем платить больше?
С Мобилом мне потом объяснили гуру по маслу : Мобил 3000 эконом линейка ( переборщили они на экономии создав хрень какую то...) , а вот Мобил 1 уже совсем другое

Мне по Амали комдиректор представительства так по ушам проехал об офигенности масла, что с его слов ни только экономия топлива и больший ресурс ( чтоб не говорили о ресурсе, больше 10т. км ни когда не проезжаю без замены) , но и чуть ли не в лоторею везти будет smile.gif ar.gif

#180 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:50

Цитата(НМСК @ 14.12.2013, 11:16) Просмотр сообщения

А почему? Развернутый ответ, если можно.

Ответ будет, если тема будет перенесена из региональных в общефорумные.

Вообще на мой взгляд нормальные бренды по качеству все одинаковые, цена только разная. А дальше как в рекламе: если одинаково , то зачем платить больше?

Это верно. Но дело в том, что масла Amalie не то что к "нормальным брендам", но и вообще к брендам отнести трудновато smile.gif

Мне по Амали комдиректор представительства так по ушам проехал об офигенности масла, что с его слов ни только экономия топлива и больший ресурс ( чтоб не говорили о ресурсе, больше 10т. км ни когда не проезжаю без замены) , но и чуть ли не в лоторею везти будет smile.gif ar.gif

Цитата
...А ещё это масло проникает в коробку передач, восстанавливая синхронизаторы и пары трения, по пути туда оно обновляет диск сцепления, корзину и выжимной подшипник. Далее наступает очередь кардана, где чудесным образом происходит регенерация подвесных подшипников, крестовин и даже эластичной муфты. В кратчайшие сроки масло производит регулировку зазора в главной паре и корректировку пятна контакта, дабы избежать неправильной работы узла. Помимо этого редуктор становится самоблокирующимся, а шрусы новыми, полностью исчезают люфты и пыльники приобретают первозданный вид, даже из рваного состояния. Но этим действие масла не ограничивается, попав на датчики в двигателе и КПП, она восстанавливает их заводские параметры, а по проводке начинает движение к блокам управления двигателя и вспомогательного оборудования. При этом уничтожаются окисления контактов и подгоревшие, разорванные участки - это позволяет избежать мучительных ремонтов в системе электрооборудования. В ближайшее время ожидается следующее поколение масла, оно будет преобразовывать обычные фары в ксеноновые, полностью уничтожать коррозию и наращивать металл на пострадавших местах, эффективно устранять последствия ДТП с кузова, регенерировать стёкла из любого состояния...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных