Флуд!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:34
трубой не вижу резюме
какая спецуха?
в ЦКБА не хочешь попробовать?
Заезжал и в ЦБКА. Из отдела кадров позвонили кому то, переговорили. И сказали что на данный момент ловить нечего. Только после нового года будет какой- то набор.
Сегодня должны из КБП позвонить и либо на очередное собеседование пригласить, либо отлуп дать. Так к ним было бы неплохо попасть, особенно в плане добираться от меня до них. Если отлупят, ещё раз Точмаш посещу по новому варианту.
Сообщение отредактировал Rromik: 03 Декабрь 2013 - 08:42
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:07
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:56
Сообщение отредактировал Rromik: 03 Декабрь 2013 - 16:09
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 09:23
Каждый по разному смотрит на такие вещи. Для меня например , новая работа, это новая страничка в карьере.
Тебе уважуха, столько лет на одном предприятии проработал! Думаю работодатель этому уделит нужное внимание.
Вакансий в объявлении может и не быть. Согласен , личный визит - лучший способ поиска вакансий
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:11
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:41
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:19
Сообщение отредактировал Rromik: 12 Декабрь 2013 - 10:40
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:21
а почему новая тема о масле создана в областной ветке? Вас не устраивают уже существующие на форуме "масляные" темы?
Или Вы имеете что-то против опелеводов, живущих в других регионах?
Что же касается самого масла - я бы не стал такое покупать за свои деньги.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 08:16
НМСК,
а почему новая тема о масле создана в областной ветке? Вас не устраивают уже существующие на форуме "масляные" темы?
Страна у нас большая и некоторые масла не везде продают . Рынок масел от Калининграда до Владивостока все же отличается. Кучка лидеров конечно остается, но с ними боюсь как с машинами - основные деньги за бренд отдаешь , чем за содержимое
Или Вы имеете что-то против опелеводов, живущих в других регионах?
Конечно! Сейчас начну призывать голосовать за независимость Тульской области и выход из состава страны ! ))
Что же касается самого масла - я бы не стал такое покупать за свои деньги.
А почему? Развернутый ответ, если можно.
Набросились!
Данил, я себе гм лью, но не потому что оно супер крутое, а потому что ничего другого не пробовал, да и хозяин бывший говорил лей гм и нет проблем)) как то так
Дим , и не говори . Честно говоря и не ожидал такой реакции
Я бы наверное в твоей ситуации тоже ГМ лил. У меня просто Амали под боком и ценник на него смешной
Вообще на мой взгляд нормальные бренды по качеству все одинаковые, цена только разная. А дальше как в рекламе: если одинаково , то зачем платить больше?
С Мобилом мне потом объяснили гуру по маслу : Мобил 3000 эконом линейка ( переборщили они на экономии создав хрень какую то...) , а вот Мобил 1 уже совсем другое
Мне по Амали комдиректор представительства так по ушам проехал об офигенности масла, что с его слов ни только экономия топлива и больший ресурс ( чтоб не говорили о ресурсе, больше 10т. км ни когда не проезжаю без замены) , но и чуть ли не в лоторею везти будет
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:50
А почему? Развернутый ответ, если можно.
Ответ будет, если тема будет перенесена из региональных в общефорумные.
Вообще на мой взгляд нормальные бренды по качеству все одинаковые, цена только разная. А дальше как в рекламе: если одинаково , то зачем платить больше?
Это верно. Но дело в том, что масла Amalie не то что к "нормальным брендам", но и вообще к брендам отнести трудновато
Мне по Амали комдиректор представительства так по ушам проехал об офигенности масла, что с его слов ни только экономия топлива и больший ресурс ( чтоб не говорили о ресурсе, больше 10т. км ни когда не проезжаю без замены) , но и чуть ли не в лоторею везти будет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных