Тигроводы! Пора дружить! Нас так мало осталось!
Автор
заблудший_Tigra_*
, 08 Фев 2006 00:31
Сообщений в теме: 154
заблудший_Tigra_*
Отправлено 11 Март 2006 - 01:59
полезное дело - книжку отсканить! если у вас не получится, готов взять отпуск и заняться сам! :40:
У меня 6 родных колонок, буду менять, думаю брать кенвуд мажок, колонки лучше брать тоже кенвуд?!?
И хотел узнать на новые колонки (они будут вместо старых) проводить новую проводку?!
Как раз на прошлой неделе ставил музыку. По размеру дырок в дверях и задних подиумах, стоят 16-см динамики. Проводку менять на эти колонки в принципе не надо. (мне не меняли, сославшись на приемлемое сечение проводов). Итого у меня сейчас: голова - Пионер 67, колонки Hertz (впереди посильнее, сзади послабее (для "сцены")), усилитель Crunch 1000 ватт, саб - Hertz (маленький). В общем неплохо звучит. По деньгам вышла почти тысяча у.е. Как ни хотел дешевле - не вышло...
Сегодня приварил обратно глушак!
У меня 6 родных колонок, буду менять, думаю брать кенвуд мажок, колонки лучше брать тоже кенвуд?!?
И хотел узнать на новые колонки (они будут вместо старых) проводить новую проводку?!
Как раз на прошлой неделе ставил музыку. По размеру дырок в дверях и задних подиумах, стоят 16-см динамики. Проводку менять на эти колонки в принципе не надо. (мне не меняли, сославшись на приемлемое сечение проводов). Итого у меня сейчас: голова - Пионер 67, колонки Hertz (впереди посильнее, сзади послабее (для "сцены")), усилитель Crunch 1000 ватт, саб - Hertz (маленький). В общем неплохо звучит. По деньгам вышла почти тысяча у.е. Как ни хотел дешевле - не вышло...

Сегодня приварил обратно глушак!

заблудший_Tigra_*
Отправлено 12 Март 2006 - 23:58
у меня лето литьё на 15 на низкопрфильной резине смотрится круто, особенно чернённые. А на зиму купил диски на 14, тоже литьё. Уж больно дорого резина зимняя низкопрофильная стоит. Диски+14 резина вышло дешевле. А по форме литья - это уж на твой вкус... У меня лето звёздочка (5 широких спиц), а зима - тонкие спицы. И то и то нормально смотрится... На фотке как раз тонкие спицы...
Вопрос: всё не могу угомониться по подвеске. Жёстко, блин!!! Садишься в любой седан, даже в Волгу (!!!), ИДЁТ ГОРАЗДО МЯГЧЕ! яМЫ ПРОГЛАТЫВАЕТ! а У МЕНЯ очень чуствуются ямы. И на дорожных "волнах" подпрыгиваю до потолка после 80 кмч. Что это??? Амортизаторы работают, газ, спорт пружины. Есть смысл тратиться и менять на масло? а пружины тоже разные бывают для одной модели авто??? Подскажите, правда не скем посоветоваться... В магазине запчастей всеп руками разводят, в сервисах всё туманно, типа приезжай, поменяем... а ведь это деньги (не лишние)....
Вопрос: всё не могу угомониться по подвеске. Жёстко, блин!!! Садишься в любой седан, даже в Волгу (!!!), ИДЁТ ГОРАЗДО МЯГЧЕ! яМЫ ПРОГЛАТЫВАЕТ! а У МЕНЯ очень чуствуются ямы. И на дорожных "волнах" подпрыгиваю до потолка после 80 кмч. Что это??? Амортизаторы работают, газ, спорт пружины. Есть смысл тратиться и менять на масло? а пружины тоже разные бывают для одной модели авто??? Подскажите, правда не скем посоветоваться... В магазине запчастей всеп руками разводят, в сервисах всё туманно, типа приезжай, поменяем... а ведь это деньги (не лишние)....
Отправлено 13 Март 2006 - 00:28
QUOTE(konstantin)
Привет! У меня Тигры нет. Но... Есть у одной моей знакомой. Первые впечатления были: Какая жесткая, маленькая машина. В общем не понравилась. Хоэяйке тоже не понравилась на ходу. Пришлось на разборке взять стандартные пружины и амортизаторы от Корсы. Раньше стояли пониженные пружины и спортивные "Бильштайн". Теперь стала намного комфортнее.
Ты это читал!? :?
заблудший_Tigra_*
Отправлено 13 Март 2006 - 16:40
если честно, я по разборкам никогда не ездил. как-то скептически отношусь к старым запчастям. Новые аммортизаторы на Корсу стоят 800 рублей. Так что, на мой взгляд лучше новые... Или у тебя иное мнение? И ещё: от какой корсы мне нужно, если у меня Тигра 2000 года?
У нас вообще мало корс... по пальцам пересчитать.. Навряд-ли на разборках есть что-то...
Хотя ведь пружина - это не очень изнашиваемая деталь? Её можно и бу?
У нас вообще мало корс... по пальцам пересчитать.. Навряд-ли на разборках есть что-то...
Хотя ведь пружина - это не очень изнашиваемая деталь? Её можно и бу?
заблудший_ANGEL.ina_*
Отправлено 14 Март 2006 - 12:51
QUOTE(Fast)
Так-с, почти со всем разобрался. :razz:
Осталось вот что: есть в машине бортовой комп, он управлялся с оригинальной магнитолы. Есесно её нету, как можно вывести управление? Есть ли знатоки? :?
Осталось вот что: есть в машине бортовой комп, он управлялся с оригинальной магнитолы. Есесно её нету, как можно вывести управление? Есть ли знатоки? :?
если в Тигре, то кроме времени , даты и температуры за бортом. показывать ничего не будя! :wink:
Отправлено 27 Март 2006 - 22:27
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_Tigra_*
Отправлено 27 Март 2006 - 22:56
darina, Привет!!! :hello: Раскажи для начала немного о своём тигре! и о себе! Давно ты тигроводка?
Добавлено Пн Мар 27, 2006 23:01:
Алексей, вот что вспомнил: относительно недавно про мою машину вышла большая статья в журнале "За рулём"-регион. С фотками, с моими впечатлениями. Красиво, в общем!
это можно куда-то на сайт забацать? Или нет смысла?
Добавлено Пн Мар 27, 2006 23:01:
Алексей, вот что вспомнил: относительно недавно про мою машину вышла большая статья в журнале "За рулём"-регион. С фотками, с моими впечатлениями. Красиво, в общем!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных