Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Тигроводы! Пора дружить! Нас так мало осталось!

Сообщений в теме: 154

#121 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 788
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 15 Февраль 2008 - 13:55

dolcheVita, А где вы тереториально живете? Часом не в районе Рязанки?

#122 dolcheVita

dolcheVita

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: Opel Tigra

Отправлено 16 Февраль 2008 - 21:31

Цитата(Амбр @ 15.2.2008, 14:08) Просмотр сообщения

dolcheVita, А где вы тереториально живете? Часом не в районе Рязанки?

нет,но бываю там частенько!а что могли где-то видется? ad.gif ad.gif
жизнь хороша, когда едешь не спеша :)))
езда на понтовозке не терпит суеты!!!

И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!

#123 OpelTigra

OpelTigra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Интересы:Автомодельный спорт
  • Автомобиль: Опель Тигра 1.6 г.в. 1997

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:04

Хай пиплы!!! Я с вами!! Уже год шурую на данном авто, радует!
ЕЗДИТЬ НУЖНО НЕ ПО ПРАВИЛАМ, А ПО ДОРОГАМ!!

#124 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:55

dolcheVita, Да, я однажды все таки значит Вас видел!!!!
Был на омеге, долго шел рядом разглядывая оптику.

#125 gad202

gad202

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: O.Tigra A x14xe 97г.р.

Отправлено 18 Февраль 2008 - 17:14

ооооо,всем драсьте,я тут совсем недавно,могу сказать,что мой случай уникален-у самого нет машины и даже прав нет,но всё это богатство есть у жены(блин). Машину взяли летом за 8,500 б.,но с августа она всосала уже около 20.000 р.(для любимой супруги не жалко!!!) х14хе,автомат.расход по городу как у КРАЗА,деревянная подвеска как у формулы 1,короче-гоняет она,я разё.....сь с машиной, то одно то другое. Пока трудно прикинуть сколько эта тварь ещё бабла всосёт,но когда сделаю её то себе куплю такуюже!!!! Пока на повестке дня огромный расход(около 17 литров на100 км.) и клапан ЕГР-который мозги парит,если не ЕГР-значит мозги пошли вон(около 15,000 руб.) Замена магнитолы,установка сабвуфера и ксенона(ха... губа-то у меня не дура) Да я ПСИХ.... [такуюже!!!! Пока на повестке дня огромный расход(около 17 литров на100 км.) и клапан ЕГР-который мозги парит,если не ЕГР-значит мозги пошли вон(около 15,000 руб.) Замена магнитолы,установка сабвуфера и ксенона (ха... вот губа-то недура...) Да я ПСИХ.... [/quote]
Цитата
такуюже!!!! Пока на повестке дня огромный расход(около 17 литров на100 км.) и клапан ЕГР-который мозги парит,если не ЕГР-значит мозги пошли вон(около 15,000 руб.) Замена магнитолы,установка сабвуфера и ксенона (ха... вот губа-то недура...) Да я ПСИХ....

http://vkontakte.ru/id1326804?54535

Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.

...Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня... люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские... и изгнал из сердец людей любовь... Помни, что в душе таких людей, как я, есть святая искра... которая дает счастье даже на костре.
Ф.Э.Дзержинский.

#126 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 18 Февраль 2008 - 19:29

gad202, Начните с того, что проведите грамотную диагностику. Причин огромного расхода топлива может быть масса, но рекомендую начать с лямбда зонда и дмрв. Помотрите что они показывают на диагностике. У меня расход менее 10 литров.

#127 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 760
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4, X14XE-продал, япономобиль-продал, Ford C-max 2.0

Отправлено 19 Февраль 2008 - 09:25

Цитата(Амбр @ 18.2.2008, 19:42) Просмотр сообщения

gad202, Начните с того, что проведите грамотную диагностику. Причин огромного расхода топлива может быть масса, но рекомендую начать с лямбда зонда и дмрв. Помотрите что они показывают на диагностике. У меня расход менее 10 литров.

Амбр, дружище, знаешь, у меня при спокойной езде тоже около 7-8 литров, но, вот когда я жгу или просто тороплюсь..... то могу и 15л на 100 км выдать. Мож просто наш уважаемый товарисч (вернее его супруга) держит стрелочку тахометра на 5000-6000 оборотах.
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)

Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,

#128 basusek

basusek

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Интересы:Лучше девушек бывают только машины:)
  • Автомобиль: Tigra 1.4 МКПП

Отправлено 19 Февраль 2008 - 09:37

Всем привет, владелец тигры уже полгода, пока все радует кроме проблем с двигателем, отписался в теме про X14XE. А так хотелось бы узнать сколько тигроводов в Екатеринбурге, я около 6 насчитал.

#129 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:50

Privodchik, Сомневаюсь.... уж больно много....

#130 dolcheVita

dolcheVita

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:42

Цитата(Амбр @ 16.2.2008, 23:08) Просмотр сообщения

dolcheVita, Да, я однажды все таки значит Вас видел!!!!
Был на омеге, долго шел рядом разглядывая оптику.

Ну если за рулем была красивая и загорелая блондинка,тогда это точно была я,хотя забыла,вы же оптику разглядывали... rolleyes.gif
Завтра останусь на неделю без своей тигруши...отдаю на установку ламбо-дверей...кстати как вы думаете,не погорячилась ли я взяв 17 диски?еще есть время передумать и на 16 радиус поменять...

#131 OpelTigra

OpelTigra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Интересы:Автомодельный спорт
  • Автомобиль: Опель Тигра 1.6 г.в. 1997

Отправлено 21 Февраль 2008 - 17:40

Цитата(Privodchik @ 19.2.2008, 9:38) Просмотр сообщения

Амбр, дружище, знаешь, у меня при спокойной езде тоже около 7-8 литров, но, вот когда я жгу или просто тороплюсь..... то могу и 15л на 100 км выдать. Мож просто наш уважаемый товарисч (вернее его супруга) держит стрелочку тахометра на 5000-6000 оборотах.

Расход у мя на тигренке в городе около 10 литров, на трассе 6,5 литров при средней скорости 110-120 км\ч !!! bf.gif
ЕЗДИТЬ НУЖНО НЕ ПО ПРАВИЛАМ, А ПО ДОРОГАМ!!

#132 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 21 Февраль 2008 - 22:09

dolcheVita, Не меняйте.... Хотя управлять машиной будет несколько сложнее..... Зато внешний вид....
Я хоть и смотрел на оптику, но водителя пытался разглядеть... сквозь глухую тонировку.

#133 dolcheVita

dolcheVita

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Февраль 2008 - 22:24

Цитата(Амбр @ 21.2.2008, 22:22) Просмотр сообщения

dolcheVita, Не меняйте.... Хотя управлять машиной будет несколько сложнее..... Зато внешний вид....
Я хоть и смотрел на оптику, но водителя пытался разглядеть... сквозь глухую тонировку.

Да...тонировка и правда темновата...кстати очень проблемотично в неосвещенных дворах парковатся ночью!в зеркала ничегошеньки не видно!паркуюсь по приборам!=))))))))диски завтра утром еду примерять,надеюсь встанут как надо,не хотелось бы арки вырезать...кстати в моих наполеоновских планах прославить обожаемую нами "Тигру",если все задуманное успеется к 16 апреля,то приглашаю всех полюбоваться и погордится за наших на выставке!Где что и как напишу ближе к самой выставке=))))))))

#134 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 21 Февраль 2008 - 22:54

dolcheVita, О как!!!! Буду ждать с нетерпением информации!!!

#135 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Февраль 2008 - 08:35

Цитата(Амбр @ 19.2.2008, 12:03) Просмотр сообщения

Privodchik, Сомневаюсь.... уж больно много....

Понимаю, что много, но это факт! Сам был в шоке от прожорливости. Несколько дней подряд от возил опаздывающую на работу супругу. Первый раз не поверил, потом два раза проверял. На московском шоссе стрелку ложил на 140-150, больше не стал, ребёнок был в машине, при этом естесственно резвые ускорения/оттормозки. Стрелка тахометра ниже 4000-4500 не опускалась.При этом, как и говорил, при спокойной манере езды она есть вполне нормально, от 7 до 10 город/загород всё в перемешку с пробками.

2 dolcheVita По чём ныне ламбодвери? Есть ли в планах устновка пневмоподвески (значительно увеличивает клиренс при "накачивании подушек")?

#136 dolcheVita

dolcheVita

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Февраль 2008 - 12:11

2 dolcheVita По чём ныне ламбодвери? Есть ли в планах устновка пневмоподвески (значительно увеличивает клиренс при "накачивании подушек")?

значится так.Цены на ламбо двери колеблются от 30 до 60 тысяч .В итоге дверки,вернее петли специальные с амортизаторами,обошлись в34 тысячи (через знакомых,при реальной стоимостив 50 ,немецкие с гарантией пожизненной)Кстати в инете продается много ширпотреба по 15-20 тысяч...предупреждаю сразу их хватает на месяц-два нормальной работы,потом дверь начинает работать по принципу "гельотина" лови,а то на голову упадет.Нормальные двери от 30 стоят,дальше цена растет в зависимости от стоимости доставки (польша,германия,америка....).Но это еще только начало.Установка в москве также отличается разбросом цен.От 29000 до 50000.Ну это конечно если ставить в нормальном тюнинг ателье с гарантией и всеми настройками.Занимает установочка от 3 дней до недели,в зависимости от сложности и работ по кузову.Конечно имея хороших знакомых в сфере тюнинга это все может и дешевле обойтись=)))) Пневмоподвеска в ближайшие планы не входит,боюсь все задуманное итак с трудом к апрелю сделается...Работы еще непочатый край!Потом сделаю на сайте фотоотчет.

Сообщение отредактировал dolcheVita: 22 Февраль 2008 - 12:19

#137 gad202

gad202

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:49

Цитата(Амбр @ 13.2.2008, 23:17) Просмотр сообщения

Amofaris, Стекло не коротит! Это сделано специально что бы крышка багажника лучше закрывалась и не травмировала уши сидящих в машине.

да-да,но не только уши но и весь головной мозг,но и открытая дверь не всегда помогает bh.gif

...Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня... люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские... и изгнал из сердец людей любовь... Помни, что в душе таких людей, как я, есть святая искра... которая дает счастье даже на костре.
Ф.Э.Дзержинский.

#138 gad202

gad202

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:05

[attachmentid=13358]
Цитата(Privodchik @ 19.2.2008, 9:38) Просмотр сообщения

Огромное спасибо за то,что мои вопросы не остались без внимания,а за то время,что машина у нас то до 5000 мотор разкручивал только выгоняя воздушные пробки из радиатора печки. Правда радиатор потом пришлось поменять,не дорого так,всего 12.000 с работой(шараж монтаж).
начитавшись про замену подсветки приборов купил диодики на 12v 30 р. штучка,скоро займусь...

Прикрепленные изображения

• DSC01897.JPG

Ф.Э.Дзержинский.

#139 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Февраль 2008 - 18:22

Замена радиатора 12000? Вы меня простите.... пойду я рабоотать автослесарем, нахрен быть управленцем, можно чисто радиаторы менять. Если сказать проще я в ах$е! Радиатор меняется за 1 час работы, ну ладно, 2, с пивом и покуритьsmile.gif Сам менял у Sanny20 в гараже, с пивом и его перекурами, поменяли за час, ну полтора, без ямы даже. При этом делал я это в первый раз в жизни. Радиатор стоил 1500.

#140 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 25 Февраль 2008 - 18:51

gad202, СКОЛЬКО?????? 12 000!!!! Он что золотой с алмазной инкрустацией????? Я свой поменял за 3000.... за ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных