Амбр, хорош ломаться. Шо за котлеты? рецепт (какой нить) сюда давайте
И, кстати - упущение с моей стороны))) та-та-та-там))) а вот собственно и рецепт Рулеза, с которым мы вышли в финал и имели невероятный успех у дегустаторов))):
ПИВНЫЕ КОТЛЕТКИ
Для котлет требуется мясо - свинина, говядина, баранина в соотношениях 3:3:1, а также лук, кабачки и белокочанная капуста. Мясо перемалываем на мясорубке с крупной решеткой. Лук и капусту на терке нарезаем в соломку, кабачки - на крупной терке. По соотношению на 2 кг мяса берется 300 грамм лука и по 600-700 грамм капусты и кабачков. Старательно вымешиваем фарш, добавляем соль,перец, приправы. Котлетки лепим и выкладываем на решетке, жарим до готовности часто переворачивая. Котлеты благодаря овощам получаются на редкость сочными и изумительно вкусными. Баранина соответственно оставляет свой неповторимый привкус. Котлеты превосходно дополнят пивную вечеринку у костра.
Это оригинальный рецепт Вовки Рулеза. Амбр делал чуть с другими пропорциями. После майских обещал обкатать рецепт и выложить уже идеальный вариант.