Перестала закрываться шторка воздухозаборника
Автор
yurik32dll
, 27 Апр 2013 09:15
Сообщений в теме: 80
Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:15
Недавно ехал за грузовиком и чтоб дым не нюхать решил нажать кноночку на панели чтоб воздух циркулировал только по салону. После нажатия светодион загорелся рядом с кнопкой, а вот штотка не закрылась. Кто нибудь стылкался с такой пробемой? Если да подскажите не опытному. За ранее спасибо.
заблудший_Vaha_*
Отправлено 28 Апрель 2013 - 10:39
Отправлено 06 Май 2013 - 07:10
А у всех при закрытии заслонки в разы падает производительность по воздуху, или только у меня так? Просто, по теории должна производительность возрастать т.к. гоняет воздух не встречая сопротивление в виде фильтра, а у меня падает.
Сообщение отредактировал moros: 06 Май 2013 - 07:11
Отправлено 06 Май 2013 - 13:21
При езде помогает напор встречного воздуха, поэтому даже без вентилятора воздух идет. А в коробочку с моторчиком попадает вода, она копится в шумопоглошающем слое. Я, когда столкнулся с такой же проблемой, снял целиком воздухозаборник и коробочку. В коробочке было полно ржавчины и воды. Но моторчик работал. Все протер, смазал и поставил на место. В шумке прорезал снизу отверстия, чтобы вода или конденсат стекали. Работает уже второй год без проблем. Зимой только верещит.
Отправлено 06 Май 2013 - 20:00
....блин! И у меня эта заслонка не работает! Все переключатели ручного регулирования отопления и вентиляции в разных положениях проверил - 0! Надо будет тоже попробовать разобрать воздухан....
А вот сосед по гаражу говорит, что все это ерунда, не парься. У него на предыдущей машине (ford focus) такая проблемка была, типа.
Сообщение отредактировал MiSeLen: 10 Май 2013 - 12:38
...НАСЛАЖДАЮСЬ ПОЛУЧЕННЫМ!...
Отправлено 06 Май 2013 - 21:39
....блин! И у меня эта заслонка не работает! Все переключатели ручного регулирования отопления и вентиляции в разных положениях проверил - 0! Надо будет тоже попробовать разобрать воздухан....
у тебя может еще и реостат навернулся вот почитай тут http://www.renault-c...showtopic=18344
Сообщение отредактировал yurik32dll: 06 Май 2013 - 21:40
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь